Перейти к содержимому

Фотография

ДОСКА ПОЗОРА ЖК Зеленые Аллеи

позор жители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1404

#481 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 16:56

А то я всё близко к сердцу принимаю и думаю что меня упрекают что я с 1.3 паркуюсь у 1.2 Я езжу редко и напротив подьезда 9 решил не ставить,перепарковал к песочнице.Если мешает кому то могу переставить ,мне не трудно.

совет мой вам, не воспринимайте все что тут пишут близко к сердцу, а то можно расудком помешаться))))
  • Человек это нравится

#482 Шеин

Шеин

Смотрящий за парковкой и 2.3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 662
  • Корпус:2

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 17:38

Разметку можно было бы самим краской нарисовать в три слоя. Вот только боюсь часть людей пошлют когда попросишь убрать машину для разметки
А так сам думаю на ноябрьских возьму краску и нариую разметку.
Кто-нибудь в курсе ширины места для машины?

#483 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 17:47

Разметку можно было бы самим краской нарисовать в три слоя. Вот только боюсь часть людей пошлют когда попросишь убрать машину для разметки
А так сам думаю на ноябрьских возьму краску и нариую разметку.
Кто-нибудь в курсе ширины места для машины?

СП 113.13330.2012

http://docs.cntd.ru/...ment/1200092706

Приложение А. Классификация автомобилей, применяемая для определения габаритов машино-мест на стоянках автомобилей

А еще нужно учесть 

СП 59.13330.2012

http://docs.cntd.ru/...ment/1200089976

#484 Шеин

Шеин

Смотрящий за парковкой и 2.3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 662

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 17:52

СП 113.13330.2012
http://docs.cntd.ru/...ment/1200092706

Приложение А. Классификация автомобилей, применяемая для определения габаритов машино-мест на стоянках автомобилей

А еще нужно учесть 

СП 59.13330.2012
http://docs.cntd.ru/...ment/1200089976

Спасибо изучу

#485 Nota

Nota

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 442

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 19:42

ааа так вот оно в чем дело, ок буду без зазрения совести парковаться теперь у 1.1.

а некоторые паркуются у 1.2. у подъезда 11, так, что невозможно припарковаться и разгрузить машину, это просто наглость и наплевательское отношение!!!

#486 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 19:57

ааа так вот оно в чем дело, ок буду без зазрения совести парковаться теперь у 1.1.

а некоторые паркуются у 1.2. у подъезда 11, так, что невозможно припарковаться и разгрузить машину, это просто наглость и наплевательское отношение!!!

можно машину на аварийку поставить и разгрузить, у нас же не одна тупиковая дорога, можно объехать.

#487 ГригорийМихайлович

ГригорийМихайлович

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 74
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:02

Вы что, правда считаете, что человек =, проживающий в соседнем корпусе не может поставить машину у любого другого? 

А как же тогда быть жителя 1-го корпуса? жители города Видное ставят у них свои машины и отводят детей в сад. что же делать этим "недостойным" не проживающим в 1.1? 

смех

• timtacc это нравится

#488 Nota

Nota

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:41

можно машину на аварийку поставить и разгрузить, у нас же не одна тупиковая дорога, можно объехать.

я имела ввиду что ставят машину впритык к тротуару получается с одной стороны заборчик с другой стороны все заставлено машинами и разгрузиться не возможно и поднести к подъезду тоже

Вы что, правда считаете, что человек =, проживающий в соседнем корпусе не может поставить машину у любого другого? 

А как же тогда быть жителя 1-го корпуса? жители города Видное ставят у них свои машины и отводят детей в сад. что же делать этим "недостойным" не проживающим в 1.1? 

смех

одно дело поставить машину на 15 мин отвести ребенка утром в сад и другое дело поставить машину вечером на всю ночь. Да нет все нормально. Это мои заморочки привыкли в старых домах что каждый паркуется около своего дома. Будем парковаться там где место найдется свободное, скорее всего вдоль дороги пока к нам сюда , как в 6 мкрн не загонят эвакуаторы.

#489 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:50

я имела ввиду что ставят машину впритык к тротуару получается с одной стороны заборчик с другой стороны все заставлено машинами и разгрузиться не возможно и поднести к подъезду тоже

одно дело поставить машину на 15 мин отвести ребенка утром в сад и другое дело поставить машину вечером на всю ночь. Да нет все нормально. Это мои заморочки привыкли в старых домах что каждый паркуется около своего дома. Будем парковаться там где место найдется свободное, скорее всего вдоль дороги пока к нам сюда , как в 6 мкрн не загонят эвакуаторы.

отвыкать придется однозначно, так как по другому не бывает в таких больших домах.

#490 ГригорийМихайлович

ГригорийМихайлович

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:18

28 лет прожил внутри садового и да - в нашем дворе ставили машины только жильцы нашего дома. Правда дом был огорожен и охранялся. И машин во дворе стояло всего 35, хотя квартир в доме было 70, а количество машин превышало количество квартир.

Проблем не возникало.

Сейчас живу в Видном в ЖК ЭкоВидное: во сколько бы не вернулся домой - всегда найду место, хотя большую часть времени возвращаюсь домой до 18 часов. На тротуар не ставлю принципиально, но не из-за того, что не нарушаю правил и законов. 

В Аллеях купили 2 места на парковке. Если машин будет больше, чем 2, то поставлю там, где будет место - 1,2,4 корпус - не важно. Не хотите, что бы в "вашем" дворе парковались соседские машины - попробуйте огородить свой двор.

• Shchuka это нравится

#491 frying

frying

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 210

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 23:48

машин во дворе стояло всего 35, хотя квартир в доме было 70, а количество машин превышало количество квартир.

35 > 70  :ai:

#492 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 00:06

frying, Садовое кольцо, в каждой квартире по 3 машины. Что не так?

#493 ГригорийМихайлович

ГригорийМихайлович

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 08:30

35 > 70  :ai:

не удивляйтесь, с математикой все верно.

машин, владельцы которых хотели парковаться во дворе, было сильно больше 70. 

#494 Shustrik

Shustrik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 218
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 09:32

А так сам думаю на ноябрьских возьму краску и нарисую разметку.

Не забудьте номер своего авто написать. Застолбить местечко, так сказать :bd:  :ag:  

Это мои заморочки привыкли в старых домах что каждый паркуется около своего дома.

Вы свои сельские предрассудки оставьте и приобщайтесь к столичной культуре :bw:  :ag:

#495 frying

frying

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 10:15

ДмитрийЭколог,Shustrik,  ставили машины только жильцы нашего дома. Правда дом был огорожен и охранялся. И машин во дворе стояло всего 35, хотя квартир в доме было 70, а количество машин превышало количество квартирПроблем не возникало.

ставили машины только жильцы нашего дома И машин во дворе стояло всего 35 - У жильцов было не менее 35 машин

квартир в доме было 70 И количество машин превышало количество квартир - Количество машин более 70

Проблем не возникало - всем хватало? Тогда получается, что все кто хотел ставили во дворе, но стояло 35, а хотели больше 70.

#496 ГригорийМихайлович

ГригорийМихайлович

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 10:39

ДмитрийЭколог,Shustrik,  ставили машины только жильцы нашего дома. Правда дом был огорожен и охранялся. И машин во дворе стояло всего 35, хотя квартир в доме было 70, а количество машин превышало количество квартирПроблем не возникало.

ставили машины только жильцы нашего дома И машин во дворе стояло всего 35 - У жильцов было не менее 35 машин

квартир в доме было 70 И количество машин превышало количество квартир - Количество машин более 70

Проблем не возникало - всем хватало? Тогда получается, что все кто хотел ставили во дворе, но стояло 35, а хотели больше 70.

даже не знаю, как вам сказать.. ни кто не жаловался и не скандалил. даже когда парковка за пределами двора стала платной - ни один человек из тех, кто не мог поставить машину во двор, не пожаловался. как-то жили все дружно и  спокойно. 

а тут, как я посмотрю, весело будет))

и так за многими темами можно с попкорном наблюдать)))

#497 frying

frying

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 10:46

даже не знаю, как вам сказать.. ни кто не жаловался и не скандалил. даже когда парковка за пределами двора стала платной - ни один человек из тех, кто не мог поставить машину во двор, не пожаловался. как-то жили все дружно и  спокойно. 

а тут, как я посмотрю, весело будет))

и так за многими темами можно с попкорном наблюдать)))

Скорее всего только в интернете. Все хотят решить свои проблемы, но за неимением возможности сделать что-то реально, рождают безумные идеи..

#498 Nota

Nota

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 14:21

Вы свои сельские предрассудки оставьте и приобщайтесь к столичной культуре :bw:  :ag:

)))))) столичная культура говорите?)))) я живу в Видном сейчас :br:

Сейчас живу в Видном в ЖК ЭкоВидное: во сколько бы не вернулся домой - всегда найду место, хотя большую часть времени возвращаюсь домой до 18 часов. 

ключевая фраза что вы ставите машину до 18ч , в это время все еще либо на работе либо в пути с работы)))

#499 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 416
  • Корпус:3

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 14:39

ДА вы че ГОНИТЕ???????????????????????????? в каждой теме срач ... просто в каждой....... все такие ,  культурные.....москвичи -не москвичи ... верующие... атеисты...красное платье - зеленое....... осенние обострение что ли?????? тут не то что с попкорном у экрана сидеть, надо ,походу, скинуться на машину для попкорна в промышлинных масштабах и уже тупо во дворе каждого дома поставить , как кто-то с работы приехал: пакет из ашана не из эко материалов ... все понеслась.... весь дом попкорн жует...;  У " Люськи " ( имя вымышленное, не имеет ни к кому отношение) платье в цветочек из кребдышина в феврале..... кому сладкий или соленый попкорн...и то передеремся ... в сладком химия , а соленый натуральный....

• Nota, Василий и Светланка это нравится

#500 margo13v

margo13v

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • ГородМосква

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 14:44

ДА вы че ГОНИТЕ???????????????????????????? в каждой теме срач ... просто в каждой....... все такие ,  культурные.....москвичи -не москвичи ... верующие... атеисты...красное платье - зеленое....... осенние обострение что ли?????? тут не то что с попкорном у экрана сидеть, надо ,походу, скинуться на машину для попкорна в промышлинных масштабах и уже тупо во дворе каждого дома поставить , как кто-то с работы приехал: пакет из ашана не из эко материалов ... все понеслась.... весь дом попкорн жует...;  У " Люськи " ( имя вымышленное, не имеет ни к кому отношение) платье в цветочек из кребдышина в феврале..... кому сладкий или соленый попкорн...и то передеремся ... в сладком химия , а соленый натуральный....

Про собак забыла :bj:

• Василий это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи