совет мой вам, не воспринимайте все что тут пишут близко к сердцу, а то можно расудком помешаться))))А то я всё близко к сердцу принимаю и думаю что меня упрекают что я с 1.3 паркуюсь у 1.2 Я езжу редко и напротив подьезда 9 решил не ставить,перепарковал к песочнице.Если мешает кому то могу переставить ,мне не трудно.

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 16:56
- Человек это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 17:38
А так сам думаю на ноябрьских возьму краску и нариую разметку.
Кто-нибудь в курсе ширины места для машины?
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 17:47
СП 113.13330.2012Разметку можно было бы самим краской нарисовать в три слоя. Вот только боюсь часть людей пошлют когда попросишь убрать машину для разметки
А так сам думаю на ноябрьских возьму краску и нариую разметку.
Кто-нибудь в курсе ширины места для машины?
http://docs.cntd.ru/...ment/1200092706
Приложение А. Классификация автомобилей, применяемая для определения габаритов машино-мест на стоянках автомобилей
А еще нужно учесть
СП 59.13330.2012http://docs.cntd.ru/...ment/1200089976
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 17:52
СП 113.13330.2012
http://docs.cntd.ru/...ment/1200092706
Приложение А. Классификация автомобилей, применяемая для определения габаритов машино-мест на стоянках автомобилей
А еще нужно учесть
СП 59.13330.2012
http://docs.cntd.ru/...ment/1200089976
Спасибо изучу
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 19:42
ааа так вот оно в чем дело, ок буду без зазрения совести парковаться теперь у 1.1.
а некоторые паркуются у 1.2. у подъезда 11, так, что невозможно припарковаться и разгрузить машину, это просто наглость и наплевательское отношение!!!
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 19:57
ааа так вот оно в чем дело, ок буду без зазрения совести парковаться теперь у 1.1.
а некоторые паркуются у 1.2. у подъезда 11, так, что невозможно припарковаться и разгрузить машину, это просто наглость и наплевательское отношение!!!
можно машину на аварийку поставить и разгрузить, у нас же не одна тупиковая дорога, можно объехать.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:02
Вы что, правда считаете, что человек =, проживающий в соседнем корпусе не может поставить машину у любого другого?
А как же тогда быть жителя 1-го корпуса? жители города Видное ставят у них свои машины и отводят детей в сад. что же делать этим "недостойным" не проживающим в 1.1?
смех
- timtacc это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:41
можно машину на аварийку поставить и разгрузить, у нас же не одна тупиковая дорога, можно объехать.
я имела ввиду что ставят машину впритык к тротуару получается с одной стороны заборчик с другой стороны все заставлено машинами и разгрузиться не возможно и поднести к подъезду тоже
Вы что, правда считаете, что человек =, проживающий в соседнем корпусе не может поставить машину у любого другого?
А как же тогда быть жителя 1-го корпуса? жители города Видное ставят у них свои машины и отводят детей в сад. что же делать этим "недостойным" не проживающим в 1.1?
смех
одно дело поставить машину на 15 мин отвести ребенка утром в сад и другое дело поставить машину вечером на всю ночь. Да нет все нормально. Это мои заморочки привыкли в старых домах что каждый паркуется около своего дома. Будем парковаться там где место найдется свободное, скорее всего вдоль дороги пока к нам сюда , как в 6 мкрн не загонят эвакуаторы.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:50
отвыкать придется однозначно, так как по другому не бывает в таких больших домах.я имела ввиду что ставят машину впритык к тротуару получается с одной стороны заборчик с другой стороны все заставлено машинами и разгрузиться не возможно и поднести к подъезду тоже
одно дело поставить машину на 15 мин отвести ребенка утром в сад и другое дело поставить машину вечером на всю ночь. Да нет все нормально. Это мои заморочки привыкли в старых домах что каждый паркуется около своего дома. Будем парковаться там где место найдется свободное, скорее всего вдоль дороги пока к нам сюда , как в 6 мкрн не загонят эвакуаторы.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:18
я имела ввиду что ставят машину впритык к тротуару получается с одной стороны заборчик с другой стороны все заставлено машинами и разгрузиться не возможно и поднести к подъезду тоже
28 лет прожил внутри садового и да - в нашем дворе ставили машины только жильцы нашего дома. Правда дом был огорожен и охранялся. И машин во дворе стояло всего 35, хотя квартир в доме было 70, а количество машин превышало количество квартир.
Проблем не возникало.
Сейчас живу в Видном в ЖК ЭкоВидное: во сколько бы не вернулся домой - всегда найду место, хотя большую часть времени возвращаюсь домой до 18 часов. На тротуар не ставлю принципиально, но не из-за того, что не нарушаю правил и законов.
В Аллеях купили 2 места на парковке. Если машин будет больше, чем 2, то поставлю там, где будет место - 1,2,4 корпус - не важно. Не хотите, что бы в "вашем" дворе парковались соседские машины - попробуйте огородить свой двор.
- Shchuka это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 23:48
машин во дворе стояло всего 35, хотя квартир в доме было 70, а количество машин превышало количество квартир.
35 > 70
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 08:30
35 > 70
не удивляйтесь, с математикой все верно.
машин, владельцы которых хотели парковаться во дворе, было сильно больше 70.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 09:32
А так сам думаю на ноябрьских возьму краску и нарисую разметку.
Не забудьте номер своего авто написать. Застолбить местечко, так сказать
Это мои заморочки привыкли в старых домах что каждый паркуется около своего дома.
Вы свои сельские предрассудки оставьте и приобщайтесь к столичной культуре
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 10:15
ДмитрийЭколог,Shustrik, ставили машины только жильцы нашего дома. Правда дом был огорожен и охранялся. И машин во дворе стояло всего 35, хотя квартир в доме было 70, а количество машин превышало количество квартир. Проблем не возникало.
ставили машины только жильцы нашего дома И машин во дворе стояло всего 35 - У жильцов было не менее 35 машин
квартир в доме было 70 И количество машин превышало количество квартир - Количество машин более 70
Проблем не возникало - всем хватало? Тогда получается, что все кто хотел ставили во дворе, но стояло 35, а хотели больше 70.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 10:39
ДмитрийЭколог,Shustrik, ставили машины только жильцы нашего дома. Правда дом был огорожен и охранялся. И машин во дворе стояло всего 35, хотя квартир в доме было 70, а количество машин превышало количество квартир. Проблем не возникало.
ставили машины только жильцы нашего дома И машин во дворе стояло всего 35 - У жильцов было не менее 35 машин
квартир в доме было 70 И количество машин превышало количество квартир - Количество машин более 70
Проблем не возникало - всем хватало? Тогда получается, что все кто хотел ставили во дворе, но стояло 35, а хотели больше 70.
даже не знаю, как вам сказать.. ни кто не жаловался и не скандалил. даже когда парковка за пределами двора стала платной - ни один человек из тех, кто не мог поставить машину во двор, не пожаловался. как-то жили все дружно и спокойно.
а тут, как я посмотрю, весело будет))
и так за многими темами можно с попкорном наблюдать)))
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 10:46
даже не знаю, как вам сказать.. ни кто не жаловался и не скандалил. даже когда парковка за пределами двора стала платной - ни один человек из тех, кто не мог поставить машину во двор, не пожаловался. как-то жили все дружно и спокойно.
а тут, как я посмотрю, весело будет))
и так за многими темами можно с попкорном наблюдать)))
Скорее всего только в интернете. Все хотят решить свои проблемы, но за неимением возможности сделать что-то реально, рождают безумные идеи..
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 14:21
Вы свои сельские предрассудки оставьте и приобщайтесь к столичной культуре
![]()
)))))) столичная культура говорите?)))) я живу в Видном сейчас
Сейчас живу в Видном в ЖК ЭкоВидное: во сколько бы не вернулся домой - всегда найду место, хотя большую часть времени возвращаюсь домой до 18 часов.
ключевая фраза что вы ставите машину до 18ч , в это время все еще либо на работе либо в пути с работы)))
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 14:39
ДА вы че ГОНИТЕ???????????????????????????? в каждой теме срач ... просто в каждой....... все такие , культурные.....москвичи -не москвичи ... верующие... атеисты...красное платье - зеленое....... осенние обострение что ли?????? тут не то что с попкорном у экрана сидеть, надо ,походу, скинуться на машину для попкорна в промышлинных масштабах и уже тупо во дворе каждого дома поставить , как кто-то с работы приехал: пакет из ашана не из эко материалов ... все понеслась.... весь дом попкорн жует...; У " Люськи " ( имя вымышленное, не имеет ни к кому отношение) платье в цветочек из кребдышина в феврале..... кому сладкий или соленый попкорн...и то передеремся ... в сладком химия , а соленый натуральный....
- Nota, Василий и Светланка это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 14:44
ДА вы че ГОНИТЕ???????????????????????????? в каждой теме срач ... просто в каждой....... все такие , культурные.....москвичи -не москвичи ... верующие... атеисты...красное платье - зеленое....... осенние обострение что ли?????? тут не то что с попкорном у экрана сидеть, надо ,походу, скинуться на машину для попкорна в промышлинных масштабах и уже тупо во дворе каждого дома поставить , как кто-то с работы приехал: пакет из ашана не из эко материалов ... все понеслась.... весь дом попкорн жует...; У " Люськи " ( имя вымышленное, не имеет ни к кому отношение) платье в цветочек из кребдышина в феврале..... кому сладкий или соленый попкорн...и то передеремся ... в сладком химия , а соленый натуральный....
Про собак забыла
- Василий это нравится