мы рыбкодержатели и кошатники, до собак не дошли....

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 14:47
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 15:05
)))))) столичная культура говорите?)))) я живу в Видном сейчас
ключевая фраза что вы ставите машину до 18ч , в это время все еще либо на работе либо в пути с работы)))
не согласен. в данном случае ключевой фразой будет являться - "всегда найду место"
если до 18, то машина стоит рядом с подъездом.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 14:23
Интересно, а арки в корпусе 2 зашивать собираются? Сильных морозов вроде пока нет, но что, если?
- Светланка это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 14:31
Интересно, а арки в корпусе 2 зашивать собираются? Сильных морозов вроде пока нет, но что, если?
трубы то не замерзнут ,а вот колено канализации ,если плохо подвязали ,то может выскочить из трубы и каки опять полетят в арку!
а там теперь ктото паркуется! (в т.ч и мотоцикл)
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 15:13
- Аида это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:18
Не знаю в какой теме написать, но решил здесь.
Сегодня вечером возвращаюсь с работы вдоль озера по отделённой дорожке вдоль дороги. Наверное многие знают там с лета незакрытую решётку ливнёвки у газоподающей станции. Эта дыра размером где то 80х50 см и глубиной больше метра, находится прямо по центру узкого прохода. Так вот иду и вижу, что впереди мама с ребёнком бегут, ну думаю гуляют ребёнка. А на дорожке между ними и мной (мы шли навстречу), что то тёмное копошиться. Я подумал большой пакет ветром трепещет, а подойдя близко понял в чем дело. Малыш лет трёх провалился в эту яму и мама как раз бежала его спасать. Я подошёл в момент как раз когда она его вытащила напуганного и в слезах, но к счастью невредимого, думаю спасла зимняя одежда. Ещё летом видя эту яму подумал, что кто нибудь туда когда нибудь провалится и вот результат. Уверен, что про эту яму в УК знают, но до сих пор никаких мер не принято. Пора бить тревогу! Иначе в следующий раз для кого нибудь это может закончится гораздо хуже.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:39
добродел?
добродел отстой!!! пишите электронное письмо на Хромушина, выложите фото и проблему, уверяю вас, дыра исчезнет ну не сразу, ну очень быстро))
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:57
http://mgkh.mosreg.r.../struktura/ Здесь вопросы решают быстро, УК в восторге от принятых им решений)))
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 23:09
http://mgkh.mosreg.r.../struktura/ Здесь вопросы решают быстро, УК в восторге от принятых им решений)))
Обращался неоднократно, все проблемы решил, причём в очень короткий срок, даже не запланированный ремонт в подъезде сделали, через месяц после обращения к нему. Напишите, и ямка исчезнет, а УК на какой то момент начнёт работать, так как попка начнёт гореть))
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 23:11
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 23:12
Да можно уже не писать.УК читает форум, и прочитав это уверена, устранят эту дыру. Ведь жалоб они не хотят.
дело хозяйское, а пендаля УК надо давать)))
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 23:14
Вангую. Скажут, что это не их территория, обращайтесь в администрацию.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 23:15
Завтра если успею сделаю фото и попробую написать. Посмотрим, что получится.
- Svetla это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 23:18
Можно нагадить, заказать миксер цемента, и залить эту дырку ко всем чертям, будут потом новую ливнёвку прокладывать)))
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 23:20
Завтра если успею сделаю фото и попробую написать. Посмотрим, что получится.
уверяю Вас, получится, напишите, что провалился ребёнок, а там найдут виновного, ещё и оштрафуют!!!
Можно нагадить, заказать миксер цемента, и залить эту дырку ко всем чертям, будут потом новую ливнёвку прокладывать)))
дороговато выйдет такая шутка)))
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 23:24
5 тыс. полный КАМАЗ цемента!
а потом ещё 50, чтоб это всё разгрести))