и изменение
Закон Московской области № 67/2015-ОЗ «О внесении изменений в законы Московской области по вопросам обеспечения тишины и покоя граждан на территории Московской области»
Отправлено 13 Май 2016 - 13:36
Отправлено 13 Май 2016 - 13:38
Это вот полная несвусветная чушь!
По закону в многоквартирном жилом доме, в сб, вс и праздничные дни нельзя проводить шумные ремонт! В будни по часам тоже все разграничено!
Инет в помощь!
Звонил в полицию по этому поводу, мне все подробно разъяснили. Сказали что не соблюдают, звоните смело, сразу приедем.
Но я пока сам хожу и веду разъяснительную работу с соседями, люди сразу прекращают шуметь, входят в понимание.
Другое дело джамшуты которые нифига не понимают, с ними тяжелее.
Вы путаете с Москвой опять, в выходные и праздничные делать можно с 10 утра до 10 вечера.
ну как-то странно думать, что в новостройке кто-то будет первый год как миниум соблюдать тихие часы...я на это даже и не рассчитываю
А что странного?
Закон есть закон, или у вас ремонт на 100% из долбежки перфоратором состоит? Зашли к соседу, сказали, что ребенок спит, любой человек пойдет на встречу.
Отправлено 13 Май 2016 - 13:40
Вы путаете с Москвой опять, в выходные и праздничные делать можно с 10 утра до 10 вечера.
А что странного?
Закон есть закон, или у вас ремонт на 100% из долбежки перфоратором состоит? Зашли к соседу, сказали, что ребенок спит, любой человек пойдет на встречу.
Нет, не путаю. Я же написал все.
Отправлено 13 Май 2016 - 13:41
Нет, не путаю. Я же написал все.
Сергей выше ссылку на закон в МО выложил, там четко временные рамки написаны.
Отправлено 13 Май 2016 - 13:42
Сергей выше ссылку на закон в МО выложил, там четко временные рамки написаны.
ТАМ НЕ ВСЕ, ЕСТЬ ТОНКОСТИ, ЗВОНИ В УВД ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА, ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТ.
Отправлено 13 Май 2016 - 13:44
зачем мне звонить?
Написал значит покажи ссылку где данный аспект в актуальной версии закона написан по МО.
Отправлено 13 Май 2016 - 13:44
Что значит не все ? в Законе ? ЗАКОНЕ - КАРЛ !!!!
Отправлено 13 Май 2016 - 15:30
кстати говорят если кефир вылить на лобовуху (если устные беседы не помогают) и если он засохнет то потом его сложно отмыть))
А так я всеми ракуми за эту тему и автора прошу не наказывать
Отправлено 15 Май 2016 - 11:30
По поводу Туарега со спущенными колесами : почему никто не напомнил здесь что есть такая фишка и даже бесплатные карточки существуют на которых нормальные люди, осознающие что припарковали свой авто не совсем или совсем неправильно обычно пишут номер телефона на лобовуху по которому можно позвонить и попросить его убрать авто . Бывают такие ситуации что вот надо подьехать к самому подьезду и все решается довольно просто и без криминала ... как правило....Другое дело если его нет - тогда все понятно кто этот человечек....
Отправлено 15 Май 2016 - 11:43
По поводу Туарега со спущенными колесами : почему никто не напомнил здесь что есть такая фишка и даже бесплатные карточки существуют на которых нормальные люди, осознающие что припарковали свой авто не совсем или совсем неправильно обычно пишут номер телефона на лобовуху по которому можно позвонить и попросить его убрать авто . Бывают такие ситуации что вот надо подьехать к самому подьезду и все решается довольно просто и без криминала ... как правило....Другое дело если его нет - тогда все понятно кто этот человечек....
это что за случаи такие?
При условии что вдоль дороги все места свободны)))
лишние три метра сумку из ашана пронести?
Отправлено 15 Май 2016 - 11:56
Вот например. Привезли бабушку из больницы. Ей 1 метр пройти, как мне 5 км пробежать. Тоже впритык подъезжали. Потом помогали до квартиры дойти, машина все это время стояла у подъезда. Где-то пол часика все это заняло. Но это так называемый форс мажор.
Отправлено 15 Май 2016 - 12:20
согласен. Но потом можно выйти и переставить по человечески. А тут человек на ночь оставил как я понял.Вот например. Привезли бабушку из больницы. Ей 1 метр пройти, как мне 5 км пробежать. Тоже впритык подъезжали. Потом помогали до квартиры дойти, машина все это время стояла у подъезда. Где-то пол часика все это заняло. Но это так называемый форс мажор.
Отправлено 15 Май 2016 - 12:25
Отправлено 15 Май 2016 - 12:49
Птица , читать ваши посты - это как разгадывать какую-то загадку)
Отправлено 15 Май 2016 - 12:50
а на альтернативную гадость, в ответ, альтернативная гадость. И понеслось..Даже если водитель идиот в n - ой степени , то портить машину не смогла бы никогда,у техники тоже есть душа , а вот альтернативная гадость запросто .
Отправлено 15 Май 2016 - 14:27
Ну крупу на капот не надо сыпать, а гадость разная бывает,иногда очень даже и ничего .а на альтернативную гадость, в ответ, альтернативная гадость. И понеслось..