Перейти к содержимому

Фотография

ДОСКА ПОЗОРА ЖК Зеленые Аллеи

позор жители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1404

#621 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526
  • Корпус:3

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 15:16

Соседи, давайте купим у товарисча пену с силиконом за пол цены! И запеним, и засиликоним ему все дыры! Сука, ручкой на стене нового лифта.... Падла!!!IMG-20161211-WA0000.jpg
  • DEVA, Владими, Novosel4 и еще 1 это нравится

#622 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 15:18

Соседи, давайте купим у товарисча пену с силиконом за пол цены! И запеним, и засиликоним ему все дыры! Сука, ручкой на стене нового лифта.... Падла!!!attachicon.gifIMG-20161211-WA0000.jpg

Вызывай его, и тряпку в руки вместо денег, или по морде если откажется, зови если что 

• Nota, Владими и Nasolnce это нравится

#623 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:09

Эх КИРИЛЛ! Ну гдеж ты был вчера со своими листовками ?!  Вчера (в воскресенье) во дворе дома 1,2 не проехать ,ни встать!(((( То эти полозаливальщики со своими кучами песка и цемента и бетономешалками раскорячились у каждого подьезда ,то жильцы и их рабочие паркуются абы как! Но больше всего поразил кадр (опель 11 регион) припаркованный вторым рядом в арке ! Жаль что не было с собой колпачка для выкручивания вентиля камеры! :bt:

• Antonina и Shchuka это нравится

#624 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:26

Соседи, давайте купим у товарисча пену с силиконом за пол цены! И запеним, и засиликоним ему все дыры! Сука, ручкой на стене нового лифта.... Падла!!!attachicon.gifIMG-20161211-WA0000.jpg

Ваще пздц.... У этого товарища обязательно надо "купить" этот товар!  :aq: Собраться и всей толпой "купить", оптом!

Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#625 Pyotr18

Pyotr18

Нет ни бури, нет ни тины на борту у бригантины....

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:46

А существует возможность привлечения данного субъекта к административной ответственности? На лицо порча общедомового имущества. Мне кажется, нужно написать заявление в УК и участковому. Штраф товарищу обеспечен, в другой раз не повадно будет:

Статья 7.17. КоАП РФ —   Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

Либо ст. 20.1 — мелкое хулиганство, влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

За одно, участковый проверит регистрацию этого типа.

#626 Antonina

Antonina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 34
  • Корпус:2

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:49

Эх КИРИЛЛ! Ну гдеж ты был вчера со своими листовками ?!  Вчера (в воскресенье) во дворе дома 1,2 не проехать ,ни встать!(((( То эти полозаливальщики со своими кучами песка и цемента и бетономешалками раскорячились у каждого подьезда ,то жильцы и их рабочие паркуются абы как! Но больше всего поразил кадр (опель 11 регион) припаркованный вторым рядом в арке ! Жаль что не было с собой колпачка для выкручивания вентиля камеры! :bt:

Согласна с Вами.  Паркуются как попало. Пора принимать меры.  :bd:

#627 ГригорийМихайлович

ГригорийМихайлович

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 74
  • ГородВидное

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:51

А существует возможность привлечения данного субъекта к административной ответственности? На лицо порча общедомового имущества. Мне кажется, нужно написать заявление в УК и участковому. Штраф товарищу обеспечен, в другой раз не повадно будет:

Статья 7.17. КоАП РФ —   Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

Либо ст. 20.1 — мелкое хулиганство, влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

За одно участковый проверит регистрацию этого типа.

а как доказать? написать его номер мог кто угодно (теоретически). 

вряд ли что-то выйдет. 

а вот за физическое воздействие на негодяя уже могут привлечь.

если в своем подъезде поймаю - с удовольствием руки оторву. 

#628 espanolf

espanolf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 383

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:53

Вчера шел с магазина с тяжелыми сумками, а вот в этом месте какое-то существо припарковало свой белый Киа Спортидж (жаль телефон забыл дома), причем грамотно так, перекрыв полностью пешеходную зону, пришлось дофига обходить. Вот чем думают автолюбители когда делают такие вещи? 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

#629 Antonina

Antonina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:58

Вчера шел с магазина с тяжелыми сумками, а вот в этом месте какое-то существо припарковало свой белый Киа Спортидж (жаль телефон забыл дома), причем грамотно так, перекрыв полностью пешеходную зону, пришлось дофига обходить. Вот чем думают автолюбители когда сделают такие вещи? 

Ничем не думают. Таким автолюбителям наплевать. Вот когда будут платить по 8 тысяч за неправильную парковку, может задумаются. Кстати видела, что ГИБДД устраивали рейд на территории ЗА.

#630 Pyotr18

Pyotr18

Нет ни бури, нет ни тины на борту у бригантины....

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • ГородМосква

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 13:01

а как доказать? написать его номер мог кто угодно (теоретически). 

вряд ли что-то выйдет. 

а вот за физическое воздействие на негодяя уже могут привлечь.

если в своем подъезде поймаю - с удовольствием руки оторву. 

Доказывать ничего не надо, достаточно факта написания этого объявления. Потом, у товарища наверняка не все в порядке с регистрацией,

достаточно участковому его пугнуть и выписать штраф, в другой раз писать не будет.

#631 ГригорийМихайлович

ГригорийМихайлович

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 74
  • ГородВидное

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 13:18

Доказывать ничего не надо, достаточно факта написания этого объявления. Потом, у товарища наверняка не все в порядке с регистрацией,

достаточно участковому его пугнуть и выписать штраф, в другой раз писать не будет.

ну,что ж - попробуйте.

регистрации сейчас нет только у ленивого - стоит в разы дешевле штрафов.

по закону привлечь за то, что написано в лифте не смогут. 

#632 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 13:24

Уважаемые жильцы к. 1.1, 1.2., к вам вопрос. Скажите пожалуйста, а вас никак не напрягает вот эта ситуация, когда у вас возле дома, под окнами, на пешеходной зоне организована парковка?!  :bi:  Или это вы сами тут паркуетесь и шум не поднимаете, поэтому все как бы норм?!  :bf:

IMG_1662.JPG

IMG_1660.JPG

IMG_1659.JPG

• Antonina это нравится
Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#633 Antonina

Antonina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 13:56

Уважаемые жильцы к. 1.1, 1.2., к вам вопрос. Скажите пожалуйста, а вас никак не напрягает вот эта ситуация, когда у вас возле дома, под окнами, на пешеходной зоне организована парковка?!  :bi:  Или это вы сами тут паркуетесь и шум не поднимаете, поэтому все как бы норм?!  :bf:

attachicon.gifIMG_1662.JPG

attachicon.gifIMG_1660.JPG

attachicon.gifIMG_1659.JPG

Собачьи экскременты возле елки рассмотрели, а машины на тротуаре в упор никто не замечает  :bt:

• Птица это нравится

#634 Алексей85

Алексей85

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 14:52

attachicon.gifIMG_1662.JPG

attachicon.gifIMG_1660.JPG

attachicon.gifIMG_1659.JPG

Сами конечно паркуемся.

Но если вы такой деятельный напишите заявление в УК, чтоб организовали пешеходную зону. Я только за, хоть и сам там паркуюсь. Будет свободное время обязательно им заявление занесу.

#635 Оксаночка

Оксаночка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 14:55

Добрый день! вчера пыталась оттереть салфеткой эту надпись, не оттирается. Нужно ацетоном оттирать.Очень интересно ,почему нам не обшили лифт нормально.

#636 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:14

Добрый день! вчера пыталась оттереть салфеткой эту надпись, не оттирается. Нужно ацетоном оттирать.Очень интересно ,почему нам не обшили лифт нормально.

рано! вот когда краску изцарапают  в лифте -тогда и обошьют! ;)  ))))))) Знаю это по нашему лифту! У нас уже вторая обшивка по счету!))))

#637 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:22

в воскресенье во двор 1,2 можно было заехать только по этой дороге! Я сам заехал -разгрузился и быстренько обратно ,пока не зажали.))) 

На  а по поводу паркования на ней -лично я не считаю эту дорогу пешеходной! То что пешеходная ,то в брусчатке!вот вчера  при вьезде во двор у подземного паркинга был загорожен проезд бетономешалкой и кучами с цементом  и еслиб небыло этого проезда ,то во двор ВАЩЕ НИКАК!Или мне надо мешки было таскать по 200 м.

#638 Jonny

Jonny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 439

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:34

Сами конечно паркуемся.

Но если вы такой деятельный напишите заявление в УК, чтоб организовали пешеходную зону. Я только за, хоть и сам там паркуюсь. Будет свободное время обязательно им заявление занесу.

Леш а зачем парковаться там где нельзя, при чем осознавая что это не культурно? А вот пойдут мамы с колясками давить будете? 

А вообще правильно это, мест мало парковаться надо где то. У меня вот тоже мусоропровода нет, бутылки из под пива буду в окно на капоты кидать. 

в воскресенье во двор 1,2 можно было заехать только по этой дороге! Я сам заехал -разгрузился и быстренько обратно ,пока не зажали.))) 

На  а по поводу паркования на ней -лично я не считаю эту дорогу пешеходной! То что пешеходная ,то в брусчатке!вот вчера  при вьезде во двор у подземного паркинга был загорожен проезд бетономешалкой и кучами с цементом  и еслиб небыло этого проезда ,то во двор ВАЩЕ НИКАК!Или мне надо мешки было таскать по 200 м.

Дык разгрузиться никто слова не скажет, я вообще через арку почти в подъезд въезжал на 10 минут на разгрузку. И все жильцы моего подьезда ни разу не осудили, но когда паркуются на ночь...Причем один встал, второй а что мне тоже можно и все... У нас есть риск потерять единственную жемчужину нашего ЖК, вот в Новый год знаю что куча народа придет салюты запускать. С улыбкой восприму новость, что чью то машину поцарапали. Помимо своего удобства, надо задуматься не помешаю ли я кому вокруг. 

• Shchuka и Svetla это нравится

#639 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:39

Прежде чем вы перегрызетесь. позвольте сказать и мне пару слов:

На данный момент те места, которые изображены на фотографиях, где припаркованы машины, ничем не отличаются от остальных мест, где машины парковать можно. Покрытие асфальтобетонное, на уровне с внутридворовыми проездами, бордюров, разграничивающих это место с остальными нет, знаков, столбиков, заборов нет. То, что это пешеходная зона, знают лишь те, кто видел генеральный план. МИЦ говорил, что приведёт центральную зону в порядок после завершения строительства 1.3. Строительство завершено, но наступила зима. Привести в порядок центральную часть пока нереально. Так может дождаться весны, когда все МИЦ доделает, установит бордюры, заборы и тротуарную плитку? И уже тогда друг другу нипеля выкручивать?

• Satellite и Местный это нравится

#640 Jonny

Jonny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 439

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:41

Прежде чем вы перегрызетесь. позвольте сказать и мне пару слов:

На данный момент те места, которые изображены на фотографиях, где припаркованы машины, ничем не отличаются от остальных мест, где машины парковать можно. Покрытие асфальтобетонное, на уровне с внутридворовыми проездами, бордюров, разграничивающих это место с остальными нет, знаков, столбиков, заборов нет. То, что это пешеходная зона, знают лишь те, кто видел генеральный план. МИЦ говорил, что приведёт центральную зону в порядок после завершения строительства 1.3. Строительство завершено, но наступила зима. Привести в порядок центральную часть пока нереально. Так может дождаться весны, когда все МИЦ доделает, установит бордюры, заборы и тротуарную плитку? И уже тогда друг другу нипеля выкручивать?

Дим, к лету если запаркуешься у елки будешь выше машины от счастья прыгать. Я удивлен как люди еще не заезжают на территорию школы)

• Svetla это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи