Я имел ввиду силу духа и чувство справедливости:)restix, ну с детской коляской это конечно не получится...

Отправлено 20 Февраль 2017 - 16:25
Отправлено 20 Февраль 2017 - 16:29
Какая хулиганка, шёл споткнулся об неё, задел зеркало, порвал куртку, фантазию включи, там можно много чего на него повесить. Да и откуда в ЗА камеры))а ты попробуй снеси! ;)
Народ щас запуганный!Везде камеры понатыканы! За хулиганку никто присесть не желает!
Отправлено 20 Февраль 2017 - 16:41
Сегодня ночью многие криво парковались, но я сфотографировала только одного, самого кривого.
Припаркован на пешеходной дорожке на детской площадке во дворе дома №2.
В таких случаях надо вызывать ГИБДД, или отправить в ГИБДД фотографию.
- konfetoninka это нравится
Отправлено 20 Февраль 2017 - 17:07
Фотография есть, отправьте, если кто в курсе, как и куда отправлять.
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 17:12
Сегодня ночью многие криво парковались, но я сфотографировала только одного, самого кривого.
Припаркован на пешеходной дорожке на детской площадке во дворе дома №2.
Полусферы - лекарство от всех болезней! Коляска пройдет - парковка - не пройдет.
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 20 Февраль 2017 - 17:17
Полусферы - лекарство от всех болезней! Коляска пройдет - парковка - не пройдет.
Так ведь перекроют тогда и полусферы.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:41
а ты попробуй снеси! ;)
Народ щас запуганный!Везде камеры понатыканы! За хулиганку никто присесть не желает!
к.2, 8я секция - две-три недели назад видел снесённое зеркало у соляриса, который парконулся возле подъезда (между скамейками). Там же на прошлой неделе стояло что-то со спущенным колесом. У нас в подъезде есть мстительный пешеход!
Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:45
к.2, 8я секция - две-три недели назад видел снесённое зеркало у соляриса, который парконулся возле подъезда (между скамейками). Там же на прошлой неделе стояло что-то со спущенным колесом. У нас в подъезде есть мстительный пешеход!
Не одобряю, машина не виновата в том, что хозяин головой не думает, но поучительно! Эти точно тепер парковаться не будут.
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 20:22
я тоже не одобряю, даже для поучений как-то рановато ; ( Ну и письмецо для начала... в общем дюже раздражительная личность.
А с другой стороны у нас в подъезде уже живёт инвалид-колясочник, а там не проедешь
- Svetlaya это нравится
Отправлено 21 Февраль 2017 - 11:58
Если жестко, то я в таких случаях тупо иду по машине. Почти всегда. Встала на красный на пешеходном переходе - иду не сворачивая. Стоит на пешеходной дороге - иду тоже по ней. Хрен хулиганку тут пришьешь.
Штраф за порчу чужого имущества, как минимум
Отправлено 21 Февраль 2017 - 12:46
Штраф за порчу чужого имущества, как минимум
Сначала надо, чтоб имущество было по правилам припарковано, а так абоюдка максимум.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 20:35
Уважаемый терминжсервис!!! Когда-же прекратятся протечки в моей квартире? Сегодня случилась новая (фото прилагается) Я уже писал заявление №138 от 02.12.16. Кроме составления акта господином Голосовским П. М. не произошло НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даю Вам время до 25 февраля устранить проблему. В противном случае проведу независимую экспертизу, и обременю Вас противненьким иском. Я не блефую, спросите у своего друга МИЦА, чем ему обошлись бодания со мной. Мои юристы прям просятся в бой!
- ДмитрийЭколог, Olala и Svetla это нравится
Отправлено 21 Февраль 2017 - 20:44
Ах, да, вода идёт из наружных стен, и капает с тех этажа. Я не злой человек, но вёдра ставить не буду. Посмотрим, как это понравится нижним соседям с законченным ремонтом)))
Отправлено 21 Февраль 2017 - 23:13
Уважаемый терминжсервис!!! Когда-же прекратятся протечки в моей квартире? Сегодня случилась новая (фото прилагается) Я уже писал заявление №138 от 02.12.16. Кроме составления акта господином Голосовским П. М. не произошло НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даю Вам время до 25 февраля устранить проблему. В противном случае проведу независимую экспертизу, и обременю Вас противненьким иском. Я не блефую, спросите у своего друга МИЦА, чем ему обошлись бодания со мной. Мои юристы прям просятся в бой![/size]
А это разве не в МИЦ? Это же гарантийный случай...
Отправлено 22 Февраль 2017 - 01:09
Мне фиолетово, УК вроде дом приняла, пусть с МИЦ и требует. Я всю коммуналку оплачиваю, соответственно, свои обязательства выполняю. Содержание дома - их обязанность, вот, пусть напрягутся чуток.
Отправлено 04 Март 2017 - 12:20
Чей гадёныш? Третий корпус, 6-й подъезд. Срезает монтажную пену с окна, и спокойненько кидает на улицу. Рявкнул на урода, урод сделал вид, что не понимает! После угрозы физической расправы одумался)))
- Satellite и Вадик это нравится
Отправлено 04 Март 2017 - 21:06
В следующий раз наверное не сдержусь.
Отправлено 04 Март 2017 - 21:19
- Olala и Svetla это нравится