Ещё куча позора:
Кирилл, в УК то хоть одно заявление составили?
Кстати песок из арки убрали в субботу. Все порывался им написать по поводу него, но видимо меня кто то опередил.
Отправлено 06 Март 2017 - 00:01
Ещё куча позора:
Кстати песок из арки убрали в субботу. Все порывался им написать по поводу него, но видимо меня кто то опередил.
Отправлено 06 Март 2017 - 01:15
Нет, не догадался! Спасибо, что открыли мне глаза!
Вы думаете, Ваши заявления там хоть кому-то нужны? Это самая отстойная УК, которую я видел!!!
Отправлено 06 Март 2017 - 10:21
И по моему мнению говорить им что-то бесполезно...
Говорить да, а вот выписанные штрафы наверняка подействуют. Сейчас это 5 000 руб., мало не покажется.
Отправлено 06 Март 2017 - 10:29
Говорить да, а вот выписанные штрафы наверняка подействуют. Сейчас это 5 000 руб., мало не покажется.
а мож и ещё круче тк некоторые директора фирм регят свои машины на фирму и тогда такой штраф возрастает в десятки раз!!!
В данном законе указано, что стоянка транспортных средств, причем брошенных и разукомплектованных, в том числе, на газонах, на детских площадках, на участках, где присутствуют зеленые насаждения может повлечь за собой штраф, размером:
Для обычного человека – это 5 000 рублей; Для определенного должностного лица – от 10 до 50 тысяч; Для компаний и иных юридических лиц штраф такого плана может составлять от 30 до 100 почти тысяч рублей.
Источник: http://pravo-auto.co...ovku-na-gazone/
ПС так что можете продать эту фотку владельцу БМВ ,а иначе ......
Отправлено 06 Март 2017 - 10:33
а мож и ещё круче тк некоторые директора фирм регят свои машины на фирму и тогда такой штраф возрастает в десятки раз!!!
В данном законе указано, что стоянка транспортных средств, причем брошенных и разукомплектованных, в том числе, на газонах, на детских площадках, на участках, где присутствуют зеленые насаждения может повлечь за собой штраф, размером:
Для обычного человека – это 5 000 рублей; Для определенного должностного лица – от 10 до 50 тысяч; Для компаний и иных юридических лиц штраф такого плана может составлять от 30 до 100 почти тысяч рублей.
Источник: http://pravo-auto.co...ovku-na-gazone/
ПС так что можете продать эту фотку владельцу БМВ ,а иначе ......
![]()
Это да, но согласитесь, 5 000 тоже цифра достаточно "приятная"... а если еще и не 1 раз, а хотя бы пару раз в месяц, так вдвойне "приятная" )))
У меня в соседнем офисе, юр.лицу в прошлом месяце 80 000 или 100 000 прилетело. Как же они счастливы были.
Отправлено 06 Март 2017 - 10:46
Тогда подождем для Подмосковья.
В Подмосковье заработал сервис для жалоб на парковку на газонах
https://www.autonews...a794725fb30a0e2
правда я сам пока не нашел в этом приложении такой функции (может руки кривые..)
но раз так афишируют, надеюсь заработает
Отправлено 06 Март 2017 - 12:28
Хотел бы обратиться ко всем курильщикам.
Неужели так сложно купить домой на балкон пепельницу или банку под бычки поставить? Вокруг домов тает снег и теперь там целый ковер везде из окурков. Такая же картина на газонах, скажем у УК или у Гринмаркета или любом другом газоне, где рядом стоит урна.
Религия не позволяет сделать 2-3 шага до урны? Почему надо бьть свиньей и бросать куда попало?
Отправлено 06 Март 2017 - 17:34
Хотел бы обратиться ко всем курильщикам.
Неужели так сложно купить домой на балкон пепельницу или банку под бычки поставить? Вокруг домов тает снег и теперь там целый ковер везде из окурков. Такая же картина на газонах, скажем у УК или у Гринмаркета или любом другом газоне, где рядом стоит урна.
Религия не позволяет сделать 2-3 шага до урны? Почему надо бьть свиньей и бросать куда попало?
Отправлено 06 Март 2017 - 19:44
Вопросы:
1. Кто-нибудь из присутствующих, у кого нет собак, или кто за ними убирает на улице, видел в ЗА собачников с собаками, чьи питомцы срут на улице, а собачники за ними не убирают?
2. Кто-нибудь из присутствующих, кто паркуется нормально, видел индивидуумов, кто паркуется на газоне, тротуаре. Не сами машины, а именно процесс?
3. Кто-нибудь из присутствующих сказали им что так делать нельзя? Кто-то отправлял жалобы с фотографиями в "соответствующие органы?
(людей, кто говорил, я в большинстве знаю, но эти вопросы касаются именно тех, кто постоянно пишет в этой теме)
Отправлено 07 Март 2017 - 09:40
2. Кто-нибудь из присутствующих, кто паркуется нормально, видел индивидуумов, кто паркуется на газоне, тротуаре. Не сами машины, а именно процесс?
Армяин (?) на ЛэндРовере около 11 подъезда 1 дома пытался въехать на газон, посмотрела на него испепеляющим взглядом, он его поймал в боковом зеркале, открыл окно и был очень удивлен моему возмущению, но машину переставил на тут же освободившееся место.
Ещё раз увизу на тротуаре или газоне, фото на сайт ГИБДД отправлю и пусть его штрафуют.
Отправлено 07 Март 2017 - 11:03
А он когда поймал ваш испепелящий взгляд и открыл окно бровями густыми не "водил",не подмигивал?Думается ваше вазмущение он не правильно понял,а стоял там потому что ждал место то самое которое освободилось.А как вы определили его национальную пренадлежность?Армяин (?) на ЛэндРовере около 11 подъезда 1 дома пытался въехать на газон, посмотрела на него испепеляющим взглядом, он его поймал в боковом зеркале, открыл окно и был очень удивлен моему возмущению, но машину переставил на тут же освободившееся место.
Ещё раз увизу на тротуаре или газоне, фото на сайт ГИБДД отправлю и пусть его штрафуют.
Отправлено 07 Март 2017 - 11:16
Отправлено 10 Март 2017 - 14:56
в ЗА есть оборудованные площадки для выгула собак? Или вообще места , где с ними можно гулять?!
Отправлено 10 Март 2017 - 20:37
Отправлено 10 Март 2017 - 20:55
А он когда поймал ваш испепелящий взгляд и открыл окно бровями густыми не "водил",не подмигивал?Думается ваше вазмущение он не правильно понял,а стоял там потому что ждал место то самое которое освободилось.А как вы определили его национальную пренадлежность?
Национальную принадлежность я его оставила под вопросом, если Вы не заметили.
Взгляд он мой прекрасно понял, он не был двусмысленным и не ждал он освобождения места, а спокойненько взбирался на газон.
Отправлено 10 Март 2017 - 23:33
Прямо сейчас
Снег сошёл, человек не в первый раз будущие газоны портит. На моей памяти это уже третий случай.
Соседи, по возможности, направьте обращение в Госавтоинспекцию от своего имени.
Ссылка на форму для обращений - https://www.gibdd.ru/letter/
Текст обращения:
10 марта 2017 года в 22 часа 00 минут водитель автомобиля BMW (регистрационный знак ГОСНОМЕР) нарушил пункт 12.2 правил дорожного движения и поставил свой автомобиль на стоянку на газоне. Нарушение произошло по адресу Московская область, г. Видное, б-р Зеленые Аллеи, д. 1. Прошу наказать нарушителя по части 4 статьи 12.16 КоАП РФ и сообщить мне о результатах рассмотрения данного дела.
К заявлению прилагаю фотографию места нарушения (1 штука).
Отправлено 10 Март 2017 - 23:45
Прямо сейчас
Снег сошёл, человек не в первый раз будущие газоны портит. На моей памяти это уже третий случай.
Соседи, по возможности, направьте обращение в Госавтоинспекцию от своего имени.
Ссылка на форму для обращений - https://www.gibdd.ru/letter/
Текст обращения:
Мда, у человека, видимо, жизненное кредо такое...
Напишите потом, что вам ответят по данному факту.
Отправлено 11 Март 2017 - 00:16
Отправлено 11 Март 2017 - 00:24