Перейти к содержимому

Фотография

ДОСКА ПОЗОРА ЖК Зеленые Аллеи

позор жители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1404

#801 Томик

Томик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 127
  • Корпус:2

Отправлено 12 Март 2017 - 23:52

Маргарита, я флору и фауну берегу,а заодно чистоту,порядок и труд чужих людей, и детей этому учу. Так что будьте добры, и не только вы, убирайте за своими животными.
Уважаемый из 2.2, Сержио, экскременты собак это сотня паразитов, гельминтов и масса бактерий, которые с обувью попадают к вам домой,так что не приравнивнивайте к окуркам и бумажкам, которые кстати дворник подмести может. Но фекалии собак он не должен,и не будет убирать. Вы тоже кстати,убирайте за своим любимцем.

#802 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное
  • Корпус:2.4

Отправлено 13 Март 2017 - 00:18

а Вы замечания собачникам делаете?! Я вот после таяния снега заметила не только кучи г***на собак, но и в десять раз больше человеческих отходов! противно смотреть. прям все чистюли собрались. 

Если вы читали форум, замечания делают не только собачникам. А если не читали, то ваши замечания - мимо. Здесь борятся против всех проявлений человеческого хамства. Когда-то я лично для себя сформулировала свой образ жизни - живи и дай жить другому. Хочешь курить - кури, но чтобы ни дым, ни окурок не мешал другому человеку. Любишь своего питомца - будь добр убрать за ним, и улица ничем не отличается от дома. Нужно просто понимать, что удобство другого человека нисколько не менее важно, чем твое собственное. И тогда все встанет на свои места.

• Andrei52, mordovka, lohmanovsa и 5 другим это нравится

#803 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 502

Отправлено 13 Март 2017 - 11:59

Собачники, есть соответствующая тема.
  • ДмитрийЭколог это нравится
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#804 espanolf

espanolf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 383

Отправлено 13 Март 2017 - 21:19

Вопросы:

1. Кто-нибудь из присутствующих, у кого нет собак, или кто за ними убирает на улице, видел в ЗА собачников с собаками, чьи питомцы срут на улице, а собачники за ними не убирают?

2. Кто-нибудь из присутствующих, кто паркуется нормально, видел индивидуумов, кто паркуется на газоне, тротуаре. Не сами машины, а именно процесс?

3. Кто-нибудь из присутствующих сказали им что так делать нельзя? Кто-то отправлял жалобы с фотографиями в "соответствующие органы?

(людей, кто говорил, я в большинстве знаю, но эти вопросы касаются именно тех, кто постоянно пишет в этой теме)

В зеленных аллеях, да и в других местах:

Объяснял спидигонщикам что нельзя гонять по дворам, в ответ только бред и угрозы.

Объяснял не правильно паркующимся, в ответ бред и угрозы. Писал в ГИБДД с фотками и подробным объяснением, меня ГИБДДшниеи всегда отшивали, что было невероятно странным.

Вообще по-моему с автомобилистами что-то не так, приобретая автомобиль, человек становится очень агрессивным )) а какие они бабские истерики устраивают на дорогах друг с другом, это капец, смех смотреть на них ))

Объяснял собачникам, в ответ говорят что это на нас, кто требует намордники одеть на собак, нужно одевать намордники.

Объяснял нерадивым соседям, что нельзя с 13 до 15 сверлить, старались посылать, пока пару раз не вызвал полицию, прекратили. Потом нашли другой способ, сверлят по воскресеньем весь день. В ответ прекратить нарушать порядок, они смеялись. Написал заявление.

Вообще с людьми творится что-то не то, никто даже беременным не уступает места, сидят молодые парни и делают вид что ой как устали все ночь спать, какой тяжкий труд.

Бабки бегут напролом толкая локтями в любой очереди (даже утром в поликлинике когда им на работу не надо, а мне надо), даже когда им готов уступить место, они спасибо не говорят, грубили в Видном пару раз даже когда им место уступал, мол слишком неправильно уступал, "без королевских почестей".

Как-то пришел в поликлнику, мужик опоздал, но был раньше по времени, я его пропустил. Потом я пришел к другому спецу, на 3 минуты опоздал из-за лютых пробок видного, но врачихка сказала что минут 20 не заходить. Потом я захожу, и какой-то мужик за мной заходит и заявляет что я опоздал и что надо принимать его, а не меня, я ему вежливо сказал что я раньше по времени, но врачиха сказала что я не прав и я должен выйти. Мне пришлось выйти. Когда он вышел я ему сказал чтобы не вело себя как баба и вел себя нормально впредь, на что он завизжал на весь коридор.

Реально мужики ведут себя хуже баб последнее время.

Никого не хотел обидеть, рассказал что увидел, сугубо мое субъективное мнение ))

• Flayer, Andrei52, ДмитрийЭколог и 11 другим это нравится

#805 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 13 Март 2017 - 21:29

espanolf, вот, налицо деградация. Часть случаев можно объяснить игрой гормонов (особенно с молодыми мамами), часть маразмом (с бабушками), часть с чувством вседозволенности (людей на дорогих авто), но остальные то что? Просто с психологическими расстройствами ходят?

#806 espanolf

espanolf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 383

Отправлено 13 Март 2017 - 21:36

espanolf, вот, налицо деградация. Часть случаев можно объяснить игрой гормонов (особенно с молодыми мамами), часть маразмом (с бабушками), часть с чувством вседозволенности (людей на дорогих авто), но остальные то что? Просто с психологическими расстройствами ходят?

Вот не знаю сам что  не так. Либо плевать им на все, либо какие-то проблемы со здоровьем как ты говоришь ))

#807 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 13 Март 2017 - 22:35

Маргарита, я флору и фауну берегу,а заодно чистоту,порядок и труд чужих людей, и детей этому учу. Так что будьте добры, и не только вы, убирайте за своими животными.
Уважаемый из 2.2, Сержио, экскременты собак это сотня паразитов, гельминтов и масса бактерий, которые с обувью попадают к вам домой,так что не приравнивнивайте к окуркам и бумажкам, которые кстати дворник подмести может. Но фекалии собак он не должен,и не будет убирать. Вы тоже кстати,убирайте за своим любимцем.

Уважаемая ТомикО из корпуса 2 найдите хоть одно мое сообщение, где я сказал что гаФФно на газоне это хорошо? Нашли ?! Нет? Тогда извените, какого хрена? Я сказал что есть проблема окурков в подъезда на козырьках и на газонах. Если Вам Кажется, что так легко убрать с газона окурки - грабли вам в руки .. тем более с козырьков из ни кто не убирает, а вонь от них идет, да и подъезд на этажах моют не каждый день, а курильщик курит регулярно .. 

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#808 Юська

Юська

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 030
  • Корпус:1.2

Отправлено 14 Март 2017 - 21:25

Вот красавец! Машина на тротуре, возле 2 дома второй день стоит. Там собачники часто гуляют. Не удивлюсь, если машину питомцы пометят)))

Прикрепленные изображения

• IMG_4370.JPG
  • IMG_4371.JPG
  • IMG_4372.JPG

#809 Alexis

Alexis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 555

Отправлено 14 Март 2017 - 23:04

По Моему это нормальное уже явление для ЗА. Не вижу чему здесь удивляться...

#810 PaladinML

PaladinML

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99
  • Корпус:2.3

Отправлено 15 Март 2017 - 07:07

Что законно и не хлопотно с этим делать?

#811 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 15 Март 2017 - 08:27

Взрывпакет! А если по тихому, то нипель свинтить
  • ДмитрийЭколог это нравится

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#812 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное

Отправлено 15 Март 2017 - 09:19

Вот красавец! Машина на тротуре, возле 2 дома второй день стоит. Там собачники часто гуляют. Не удивлюсь, если машину питомцы пометят)))

допустим "мститель" спустит/проколет  ему колесо(а)  ,а  владелец авто захочет найти хулигана и попросит посмотреть запись с вашей внешней камеры наблюдения -вы дадите ему посмотреть видеозапись? ;)

#813 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 15 Март 2017 - 10:18

допустим "мститель" спустит/проколет  ему колесо(а)  ,а  владелец авто захочет найти хулигана и попросит посмотреть запись с вашей внешней камеры наблюдения -вы дадите ему посмотреть видеозапись? ;)

Как обычно отвечают во всякого рода инстанциях, если к ним обращаются с подобными запросами: "К сожалению, по техническим причинам именно в тот момент оборудование не работало, поэтому запись не велась".

Такие дела)

• Человек, Romio123 и Svetla это нравится
Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#814 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 15 Март 2017 - 10:37

Не по теме Зеленых аллей, но это полный п...ц..

#815 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 15 Март 2017 - 10:41

Как обычно отвечают во всякого рода инстанциях, если к ним обращаются с подобными запросами: "К сожалению, по техническим причинам именно в тот момент оборудование не работало, поэтому запись не велась".

Такие дела)

Дим, а если это твой сосед, друг и товарищ ? ну бывает же всякое устал, приехал поздно, парковка забита, поставил с мыслью, что завтра утром быстренько уеду, а тут ночные "Робин ГудЫ" - колесики порезали, зеркальце оторвали, слово нехорошее написали ..

ЗЫ опять же для воспаленных мозГоФФ, что меня любят цитировать - я не оправдываю автохамов паркующихся на газонах и вечно стоящих на пешеходном тротуаре!!!! Это так соц эксперимент! 

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#816 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 15 Март 2017 - 11:22

Дим, а если это твой сосед, друг и товарищ ? ну бывает же всякое устал, приехал поздно, парковка забита, поставил с мыслью, что завтра утром быстренько уеду, а тут ночные "Робин ГудЫ" - колесики порезали, зеркальце оторвали, слово нехорошее написали ..

ЗЫ опять же для воспаленных мозГоФФ, что меня любят цитировать - я не оправдываю автохамов паркующихся на газонах и вечно стоящих на пешеходном тротуаре!!!! Это так соц эксперимент! 

Это я не от своего имени ответ написал. А что касается моего ответа, то сказать сейчас трудно, если водитель как говориться "сам мудак" и плевать от хотел на всех окружающих и постоянно в наглую паркуется как и где ему вздумается, не смотря на постоянные замечания соседей, то такому соседу я бы вряд ли дал запись, даже если бы она у меня и была.

Вот вчера вечером возвращался домой, один сосед припарковался прямо на тротуаре, не с краешку, не на пол тротуара, а вот прям целиком... хотя, там свободно можно было на половину запарковаться. Сфотографировал его, думал отправить, но решил до утра подождать, время уже позднее было, все равно никто не ходил уже, если утром переставит, то отправлять не буду. Вышел утром, его жена как раз перепарковывала машину на свободное место. Удалил фотографию)

Это я все к тому, что подходить однобоко не нужно. Можно либо предупредить, чтобы человек понял, что есть недовольные, либо понаблюдать, если никак не реагирует, или вообще ему на всех и на всё ..., то тогда можно уже начинать бороться... записки, штрафы, ну и т.д.

• Sergij это нравится
Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#817 Margo2018

Margo2018

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 45
  • ГородМосква
  • Корпус:2.10

Отправлено 15 Март 2017 - 16:48

А это к кому адресовано? Вы думаете, ваши какашечные друзья читают форум?

Видите...Вы даже смысла моих слов не поняли. И тот кто ставит машины неправильно, кто кидает окурки, мусорит, не убирает за собаками..... им будет непонятен смысл Вашей ветки, да они ее даже не читают скорее всего или им нас**** на ваше мнение. Поэтому это пустая болтовня..... Бесполезно переучивать невежд и засранцев. Те кто хочет, сам переучится или дойдет мозгами со временем. 

#818 Natilda

Natilda

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 58

Отправлено 15 Март 2017 - 18:21

Бесполезно переучивать невежд и засранцев.

Понимают только наказание рублем,причем иногда не с первого раза

#819 Юська

Юська

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 030

Отправлено 15 Март 2017 - 22:45

Местный, если мстителем будете вы, то не покажу)))
  • Svetla и Местный это нравится

#820 Abel

Abel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122
  • Корпус:4

Отправлено 16 Март 2017 - 13:10

Если решил про учить своего соседа повредив его автомобиль, то и прятаться не нужно, положите записку под стекло с объяснениями и номером своего телефона, чтобы в случае его недопонимания добавить ему в табло!)
А так получается анонимное вредительство!)
  • Driver, ДобрыйБобер и Alexis это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи