Отправлено 16 Март 2017 - 14:05
Отправлено 16 Март 2017 - 14:11
Реальные фотографии двора жилого комплекса в Питере.
Аренда места на подземной парковке 8000 р/месяц
- Человек и Дмитрий777 это нравится
Отправлено 16 Март 2017 - 14:33
Отправлено 16 Март 2017 - 14:46
У меня сейчас своё личное парковочное место во дворе
Земельный участок в аренде?
Отправлено 16 Март 2017 - 15:08
По сути это вина застройщика, т.к. не создали надлежещее количество парковочных мест. Ну приехали вы ночью, ну нет вообще мест, куда вы будите ставить своего коня? Соответственно вы будите стараться припарковаться куда ни будь, авось не помешает... Нужно уменьшать газоны, и расширять парковки, заодно и срача собачьего не будет...
Изначально в проекте ЖК был заявлен ДВОР БЕЗ МАШИН! На что Вы рассчитывали, покупая здесь квартиру?! Что будете бросать их под окнами и на газонах?
"Нужно уменьшать газоны, и расширять парковки..." - а купить место в подземном паркинге не хотите, чтобы не мешать никому передвигаться своим транспортным средством?
Другой вопрос, что МИЦ сдать не может паркинг вовремя. Поэтому на это время еще можно допустить полный беспредел у подъездов. Как только паркинг сдадут - надеюсь, дворы закроют для парковки, чтобы никому не мешали вечно стоящие непонятно как машины.
- ДмитрийЭколог и Kirill это нравится
Отправлено 16 Март 2017 - 15:19
На счёт двора без машин, первый раз слышу. Покупать аква парковку не буду, а безпридел он не избежен.Изначально в проекте ЖК был заявлен ДВОР БЕЗ МАШИН! На что Вы рассчитывали, покупая здесь квартиру?! Что будете бросать их под окнами и на газонах?
"Нужно уменьшать газоны, и расширять парковки..." - а купить место в подземном паркинге не хотите, чтобы не мешать никому передвигаться своим транспортным средством?
Другой вопрос, что МИЦ сдать не может паркинг вовремя. Поэтому на это время еще можно допустить полный беспредел у подъездов. Как только паркинг сдадут - надеюсь, дворы закроют для парковки, чтобы никому не мешали вечно стоящие непонятно как машины.
Кстати замечу Максим, газон и тротуар, это разные вещи, и не надо по нему ходить...
Отправлено 16 Март 2017 - 15:38
Отправлено 16 Март 2017 - 15:39
По сути это вина застройщика, т.к. не создали надлежещее количество парковочных мест. Ну приехали вы ночью, ну нет вообще мест, куда вы будите ставить своего коня? Соответственно вы будите стараться припарковаться куда ни будь, авось не помешает... Нужно уменьшать газоны, и расширять парковки, заодно и срача собачьего не будет...
Уменьшение газонов ничего не даст, я против уменьшения газонов! Нужно добиваться скорейшего строительства наземной парковки и доведения подземных паркингов до ума!
- Вика и Margo2018 это нравится
Отправлено 16 Март 2017 - 15:42
Нет, просто во дворе достаточно мест, и каждый ставит на своё(постоянное)...
Ну так оно не
личное парковочное место во дворе
А общественное.
Просто был прецедент (а это очень часто происходит со многими такими "владельцами личных мест"), когда я в чужом дворе поставил машину на свободное место, после нескольких часов вышел и увидел, что машину перекрыли. Благо в другой машине под стеклом номер был. Вообщем дальше стандартно: Это мое место, я тут 10 лет живу, в следующий раз шины проколю и прочее.
Думаю этого товарища в такие интимные места никто еще не посылал.
На счёт двора без машин, первый раз слышу.
Раньше на сайте и в рекламных буклетах эта фраза чуть ли не жирным текстом выделялась. Сейчас вот, видимо, убрали
Отправлено 16 Март 2017 - 15:52
нет такого не бывает, места предостаточно. Моё вообще заборчиком обнесено, размер где то 4*6, где посажена травка, сирень и вишня, красота, а не парковочное место. И не кому не мешает и не кто не ноет...Ну так оно не
А общественное.
Просто был прецедент (а это очень часто происходит со многими такими "владельцами личных мест"), когда я в чужом дворе поставил машину на свободное место, после нескольких часов вышел и увидел, что машину перекрыли. Благо в другой машине под стеклом номер был. Вообщем дальше стандартно: Это мое место, я тут 10 лет живу, в следующий раз шины проколю и прочее.
Думаю этого товарища в такие интимные места никто еще не посылал.
Раньше на сайте и в рекламных буклетах эта фраза чуть ли не жирным текстом выделялась. Сейчас вот, видимо, убрали
А как двор без машин, если подземные паркинг во дворе? Разводилово на этапе застройки...
Отправлено 16 Март 2017 - 15:55
На счёт двора без машин, первый раз слышу.
Было такое. Примерно с 2014 года все дружно стали об этом забывать.
http://green-allei.c...o-proekte/?p=10
Отправлено 16 Март 2017 - 15:59
Вообще двор без машин по другому тогда должен выглядеть, и скорее всего об этом МИЦ забыл, а не автовладельцы...Было такое. Примерно с 2014 года все дружно стали об этом забывать.
http://green-allei.c...o-proekte/?p=10
Отправлено 16 Март 2017 - 16:05
Моё вообще заборчиком обнесено, размер где то 4*6, где посажена травка, сирень и вишня, красота, а не парковочное место.
Эмммм.... это в каком городе...в какой стране?
Отправлено 16 Март 2017 - 16:12
Это не вина застройщика! Глазки надо было протирать, когда покупали здесь квартиру. Изначально было понятно, что в ЗА неизбежны проблемы с парковкой. Не хотите под землю - в Расторгуево паркуйтесь, а дальше пешком!
- Вика, Maks1409 и Oksi это нравится
Отправлено 16 Март 2017 - 16:17
Это всё наша Раша)Эмммм.... это в каком городе...в какой стране?
А зачем так реагировать, я сам разберусь чего мне надо, а чего нет!!!Это не вина застройщика! Глазки надо было протирать, когда покупали здесь квартиру. Изначально было понятно, что в ЗА неизбежны проблемы с парковкой. Не хотите под землю - в Расторгуево паркуйтесь, а дальше пешком!
И не надо в таком нервном тоне со мной общаться!!!
Отправлено 16 Март 2017 - 16:34
Готов ловить камни, летящие в мой огород, но отсутствие парковок это не проблема застройщика, и не его вина. Цинично, но застройщика волнует только прибыль, остальное не его. Проблема - жителей. Вина - администрации (города, района, области), согласовавшей такие параметры строительства и принявших в эксплуатацию жилые дома без готовых подземных парковок, которые, между прочим, являются частью принимаемого в эксплуатацию объекта строительства. В этом не тяжело убедится, прочитав проектную декларацию и разрешение на строительство, где будет написано, жилой дом с подземной парковкой. Конструктивно это является одним объектом строительства. Поэтому все свои жалобы необходимо оформлять в письменном виде в прокуратуру, на срыв сроков сдачи, губернатору, Минстрой РФ, желательно коллективно. Застройщику плакаться бесполезно, это пчелы против меда. А концепция двор без машин была, сам читал и смеялся.
- Человек это нравится
Отправлено 16 Март 2017 - 16:36
Alexis, нет, если мест во дворе реально много, заборчики с вишнями и сиренями никому не мешают, то это реально отлично, хоть и противозаконно.
КоАП РФ, Статья 7.1. Самовольное занятие земельного участка
- Oksi это нравится
Отправлено 16 Март 2017 - 16:41
А зачем так реагировать, я сам разберусь чего мне надо, а чего нет!!!
И не надо в таком нервном тоне со мной общаться!!!
Фи, Алексей, а зачем так нервничать? Застройщик обещал наземные парковки возле первого корпуса и между 1-ой и 2-ой очередями, надеюсь этим летом сделают. Надо подождать, а призывать к уменьшению газонов, это не правильно.