Перейти к содержимому

Фотография

ДОСКА ПОЗОРА ЖК Зеленые Аллеи

позор жители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1404

#861 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 17 Март 2017 - 10:00

Изначально в проекте ЖК был заявлен ДВОР БЕЗ МАШИН! На что Вы рассчитывали, покупая здесь квартиру?! Что будете бросать их под окнами и на газонах?

"Нужно уменьшать газоны, и расширять парковки..." - а купить место в подземном паркинге не хотите, чтобы не мешать никому передвигаться своим транспортным средством?

Другой вопрос, что МИЦ сдать не может паркинг вовремя. Поэтому на это время еще можно допустить полный беспредел у подъездов. Как только паркинг сдадут - надеюсь, дворы закроют для парковки, чтобы никому не мешали вечно стоящие непонятно как машины.

паркинг подземный проблему не решит - в 1 доме больше 800 квартир, т.е. минимум 800 машин, а мест под домом 90!, 90 Карл! т.е. 700 машин вечно будут стоят вокруг дома. В 4 доме подземной парковки вообще нет, во 2 и 3 есть, но не равна количеству квартир. Т.е. авто ад во дворах обеспечен навсегда!

• Margo2018 это нравится

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#862 Alexis

Alexis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 555

Отправлено 17 Март 2017 - 10:41

Вот сразу видно чьи питомцы на газонах срулят...

#863 margo13v

margo13v

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 17 Март 2017 - 10:44

Вот сразу видно чьи питомцы на газонах срулят...

А вот ничего вам не видно, мой питомец сидит дома. Но призыв отвратный

#864 Oksi

Oksi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 408
  • ГородМосква
  • Корпус:1.4

Отправлено 17 Март 2017 - 13:17

​А я против, мы к этому в ЗА никогда не придем, потому что большинство жителей будет против уменьшения газонов под парковку!

Еще как даст!Уже дало!В Видном в других дворах улучшило ситуацию с парковкой и чистотой тк машины вывозили грязь с обочин.Ктомуж Воробьев именно такую политику считает приоритетной и требует от мэров городов области!Так что и мы в З.А. к этому придем,но чуть позже!

​А я против, мы к этому в ЗА никогда не придем, потому что большинство жителей будет против уменьшения газонов под парковку!

Вообще доля смысла в этом есть, но с оговоркой:
Часть газонов заасфальтировать, а другую часть засадить настолько плотно кустарником, чтоб ни одна сука там не присела для дел покакульных.

​Никакого смысла в этом нет и асфальтировать газон не надо!

#865 Alexis

Alexis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2017 - 13:28

Да мне на первую очередь плевать, живите как хотите, авто коллапс вам обеспечен...
Да и думаю когда соберутся расширять за счёт газона, лично вас ни кто не спросит))

#866 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 17 Март 2017 - 13:35

​Никакого смысла в этом нет и асфальтировать газон не надо!

Вы за всех то не говорите! Форум это лишь маааленькая часть жителей ЗА!  Это только сейчас ИГ может решать в УК  вопросы жителей ЗА ,оперируя вопросами с форума. Позже ,когда все заселятся ,то ситуация может измениться тк не все жители читают форум и соответственно не голосуют. И правильнее будет собирать все голоса и форумчан и тех ,кто не читает форум (хотя это будет сложно).

Да и кто вас(нас) спрашивать то будет ,если Адм.города и УК получит по шапке от Губернатора МО за невыполнение плана по благоустройству дворов!На это выделяют бабло* и его надо распилить*!

• Alexis это нравится

#867 Alexis

Alexis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2017 - 13:42

Полностью солидарен с Вами Александр...
А когда к кому нибудь не сможет подъехать скорая или пожарка, из за неправильно припаркованных машин, будите винить всех и всё и при этом любоваться на обосранный газонон...

#868 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное

Отправлено 17 Март 2017 - 13:44

Полностью солидарен с Вами Александр...

да я то уже давно пишу тут об этом!  у меня друг офигел от двух футбольных полей между домами 2 и 3 !))))

Втюхали нам что газоны это хорошо ,а на самом деле просто сэкономили!))) 

Застройщик на асфальте + принудилово чтоб покупали машиномета в подземном паркинге!

УК-  на ухаживании за газоном (на которое будут списывать бабло ) , а в реале даже ниразу не покосили!

так что придет время - расширят парковки  за счет газонов. Думаю лет эдак через 5-6. Сами попросим об этом!

#869 Alexis

Alexis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2017 - 13:54

Газон дай бог раз в год уберут на субботник. Поле между домами согласен огромное. Пока аква паркинг не распродажу, выбивать бесполезно, но попробовать можно, т.к. придомовые парковки не соответствуют нормам(не помню кокой коэффициент идёт). Да и собачьих отходов будет меньше...

#870 freeman

freeman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 236
  • Корпус:в

Отправлено 17 Март 2017 - 15:06

да я то уже давно пишу тут об этом!  у меня друг офигел от двух футбольных полей между домами 2 и 3 !))))

Втюхали нам что газоны это хорошо ,а на самом деле просто сэкономили!))) 

Застройщик на асфальте + принудилово чтоб покупали машиномета в подземном паркинге!

УК-  на ухаживании за газоном (на которое будут списывать бабло ) , а в реале даже ниразу не покосили!

так что придет время - расширят парковки  за счет газонов. Думаю лет эдак через 5-6. Сами попросим об этом!

Прежде чем поля захватывать посмотрите согласованный проект планировки района. Мне таких инициативных всегда хочется спросить, а когда вы квартиру покупали вы о чем нибудь вообще думали или надеялись, что всё как-то само собой образуется? Для информации, на поле проходит магистральный водопровод, питающий город  и газопровод с соответствующими СЗЗ.

• Человек и Kirill это нравится

#871 Евгендрей

Евгендрей

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 202
  • Корпус:1

Отправлено 17 Март 2017 - 15:36

Угу, давайте-давайте, любое свободное место - под парковку, а то что-то очень у нас широко да свободно, есть даже, где ходить. Аж перед продвинутыми друзьями стыдно, они фигеют! Нарежем еще пару-тройку десятков парковочных мест, то-то вздохнем с облегчением! Ой, кому-то опять не хватило места? Ну ничего, выбьем асфальтировку еще одного газона. У нас же их много. А на хер они нужны, на них же только собаки гадят. Кстати, нам же еще каких-то дурацких скамеек понаставили и детских площадок. А ведь все знают, что там только бомжи водку пьют и подростки матом ругаются. Вот вам еще куча потенциальных машиномест плюс улучшение обстановки в районе! Парковка - прямой путь к комфорту, красоте и безопасности! Шах и мат, урбанисты!

А если серьезно, то газоны потому и загажены, что вы даже не понимаете, для чего они нужны. У вас отсутствует представление о том, что может представлять из себя придомовая территория, чтобы было приятно жить. Вы видите в этой территории только площадь, которая почему-то должна в одностороннем порядке удовлетворить вашу одностороннюю потребность. Потому вы и требуете парковку на этом месте (вместо того, чтобы поискать более подходящее ей место), а не нормальное содержание газона, например. Вот и у собачников то же самое, просто они видят в газоне иное - туалет для собаки. 

• Математик, АннаМ, Rizhaia и 10 другим это нравится

#872 Bangbini

Bangbini

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7
  • Корпус:1.4

Отправлено 17 Март 2017 - 15:45

Нет уж. Я сам автовладелец, но категорически против сужения газонов. Наоборот побольше зелени и деревьев. Да и почти все меня поддержат, я уверен. А свои ведра всегда можно найти где поставить, не обязательно возле дома.
  • Natalia, Люба, Человек и 4 другим это нравится

#873 Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 151
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 17 Март 2017 - 16:08

Поддерживаю идею засадить газоны кустарником и ежевикой! Жаль только, что УК всё скосит и выдерет/выгребет до последнего листочка. И станет  земля такая же безжизненная, как в  Москве теперь.

А на безжизненную землю можно и машины ставить, чего месту свободному пропадать? Или плитку класть. 

#874 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 17 Март 2017 - 16:54

паркинг подземный проблему не решит - в 1 доме больше 800 квартир, т.е. минимум 800 машин, а мест под домом 90!, 90 Карл! т.е. 700 машин вечно будут стоят вокруг дома. В 4 доме подземной парковки вообще нет, во 2 и 3 есть, но не равна количеству квартир. Т.е. авто ад во дворах обеспечен навсегда!

Ну, это изначально было понятно. Единственная надежда, если построят многоуровневый паркинг... 17-и этажный! 

Но ты же понимаешь, даже если его в аренду будут сдавать, найдутся те, которые все равно 3 000 в месяц зажмут и предпочтут парковаться на газоне "забесплатно"!

Вот тебе пример. В ЖК Самолет, есть парковка за 2 500 руб., знакомый этих денег зажал, парковался как обычно, где место есть. Допарковался что автомобиль эвакуировали, заплатил за это 6000 или 7000 руб. (почти 3 месяца абонемента на парковке) и ты думаешь это чему-то его научило?! Как бы не так, паркуется в надежде на то, что второй раз не попадется...

Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#875 Alexis

Alexis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2017 - 17:00

Если у нас возле 2.7 будет парковка за 2.5 рубля, то обязательно сниму. Но её не будет, у нас вообще до 19 года парковок не будет, и это в лучшем случае до 19...
Так же как не будет и детских садов... Скажу проще, вторую очередь загнули р..м...

#876 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2017 - 17:02

Одна из лучших парковок которую я видел

Снимок.JPG

Если у нас возле 2.7 будет парковка за 2.5 рубля, то обязательно сниму. Но её не будет, у нас вообще до 19 года парковок не будет, и это в лучшем случае до 19...
Так же как не будет и детских садов... Скажу проще, вторую очередь загнули р..м...

А почему у нас детских садов не будет?

Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах

#877 Alexis

Alexis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2017 - 17:07

Так будут сдаваться с последними корпусами, сам же писал...

#878 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 17 Март 2017 - 17:10

Де

Больше заботит, что у корпусов 2,9 и 2,10 не будет подземных паркингов.... будут лезть с соседние дворы, в которых и так не протолкнуться будет... а детсады построят однозначно, чуть раньше, чуть позже

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#879 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2017 - 17:10

Ну так это не будет первое время, а не не будет в принципе) Тем более, первый год-два половина комплекса вообще еще жить тут не будет.

Ну да ладно, это уже отдельная тема.

#880 АннаМ

АннаМ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 111
  • ГородВидное

Отправлено 17 Март 2017 - 17:54

Поддерживаю идею засадить газоны кустарником и ежевикой! Жаль только, что УК всё скосит и выдерет/выгребет до последнего листочка. И станет  земля такая же безжизненная, как в  Москве теперь.

А на безжизненную землю можно и машины ставить, чего месту свободному пропадать? Или плитку класть. 

Ну от УК ждать нечего особо. Нужно брать инициативу в свои руки. Мы с сестрой очень даже "за", что бы посадить цветочки, собрать субботник. Только вот где и как это можно делать, что бы потом снова не было недовольных.. ?

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи