Вы хотите сказать что в 1.2 и 1.3 не проданно и половины мест?Я могу ошибаться но у ёлки парковались не жители и там изначально пешеходная зона,по поводу решит паркинг или нет проблему я с вами не согласен.Да уж безобидно поцарапуют ,притрут не,Артемыч , сообщаю 1.1 - 90 мест в паркинге, 1.2 и 1.3 - 200 мест в паркинге. На этот объём мест приходится порядка 2800 квартир. Паркинг проблему парковки не решит.
Любые доводы и оправдания "паркуюсь как хочу" не принимаются. Мы это это проходили у ёлки до НГ. Народ прям у ёлки ставил . Все, поставили сферы и теперь там детишки гуляют.
Парковать есть где, даже я - пешеход знаю места. Другое дело - идти лень. Боитесь за машину - на охраняемую парковку. Услуги на день и месяц. Цены почти одинаковы с коммунальной за паркинг под домом.
А паркуется где хочется - берёте риск, что вас притрут, поцарапают или сделают ряд безобидных но очень неприятных действий с машиной. Так что без обид и давайте закончим тему.

Отправлено 21 Март 2017 - 19:57
Отправлено 21 Март 2017 - 20:13
Есть места на дороге, есть платная парковка. Первое небезопасно, второе - платно. Так что выбор есть.
Отправлено 21 Март 2017 - 20:23
Да нет уже мест на дороге,если вы про ту что идет напротив 1,2 и 1,3.Платная не всем подходит из-за удаленности.Выбор есть но знаете не все о нем знают или не считают его приемлемым .Вам пешеходу все так очевидно просто ,но есть много нюансов.Как-то же можно и людей понять а не судить однобоко что есть парковка на отшибе и пусть паркуют там лентяи.Вот я и говорю тоже самое,что пока проблема с парковкой может не стоит "линчевать"припозднившихся соседей ,до сдачи паркинга первой очереди ,у которых есть только возможность не очень правильно припарковать машину.Я хочу сказать, что подземного паркинга мест 500, а квартир 2800. Наземного паркинга у дома ещё мест 200-300. Мест реально мало.
Есть места на дороге, есть платная парковка. Первое небезопасно, второе - платно. Так что выбор есть.
Отправлено 21 Март 2017 - 20:34
Артемыч , Ну может тогда Вы сделаете благое дело и сообщите водителю Х4 что он поступает не правильно, и, пока он так будет делать, на него будут писать заявы в полицию? Может порекомендуете ему место на парковкеу 2.1? Там чуть дороже, чем коммуналка в подземной.
Отправлено 21 Март 2017 - 20:38
Обещать не буду но если встречу то поговорю,раскажу о рекомендациях ув Ильи и других форумчан надлежащим образом в тихой обстановке.Артемыч , Ну может тогда Вы сделаете благое дело и сообщите водителю Х4 что он поступает не правильно, и, пока он так будет делать, на него будут писать заявы в полицию? Может порекомендуете ему место на у 2.1? Там чуть дороже, чем коммуналка в подземной.
Отправлено 21 Март 2017 - 21:05
Наконец-то хоть кто-то поведал, "как устроен мир"Артемыч , сообщаю 1.1 - 90 мест в паркинге, 1.2 и 1.3 - 200 мест в паркинге. На этот объём мест приходится порядка 2800 квартир. Паркинг проблему парковки не решит.
Любые доводы и оправдания "паркуюсь как хочу" не принимаются. Мы это это проходили у ёлки до НГ. Народ прям у ёлки ставил . Все, поставили сферы и теперь там детишки гуляют.
Парковать есть где, даже я - пешеход знаю места. Другое дело - идти лень. Боитесь за машину - на охраняемую парковку. Услуги на день и месяц. Цены почти одинаковы с коммунальной за паркинг под домом.
А паркуется где хочется - берёте риск, что вас притрут, поцарапают или сделают ряд безобидных но очень неприятных действий с машиной. Так что без обид и давайте закончим тему.

А вообще, все верно сказано.
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 21 Март 2017 - 21:09
Kirill, Мне кажется Артем его, даже скорее её знает. И обстановка будет не только тихой, но и романтичной
Вот такие же мысли… видимо, так и есть)
Отправлено 21 Март 2017 - 21:49
Вот не могу промолчать. Товарищ на бумере, бедолага,через день так паркуется, это не единичный случай. Последняя фотка сделана в субботу утром. Стояла она там с вечера пятницы до утра понедельника. Вот интересно, если он припозднился-приехал мест-нет-куда деваться-залез на газон, за три дня он не мог переставить машину??? Это хамство чистой воды, человеку абсолютно наср... на окружающих. Никакие задушевные разговоры и записки тут не помогут.
- ДмитрийЭколог, timtacc и Satellite это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 22:18
Вот не могу промолчать. Товарищ на бумере, бедолага,через день так паркуется, это не единичный случай. Последняя фотка сделана в субботу утром. Стояла она там с вечера пятницы до утра понедельника. Вот интересно, если он припозднился-приехал мест-нет-куда деваться-залез на газон, за три дня он не мог переставить машину??? Это хамство чистой воды, человеку абсолютно наср... на окружающих. Никакие задушевные разговоры и записки тут не помогут.
Возможно вы и правы ,а вы не допускаете что нужно на хамство все же проводить разговоры с такими индивидумами так как их тривиальные поступки в силу того что там так же кто то парковался до этого кажутся им(не мне)нормой.Дурной пример заразителен,вы пишите за хамство не зная данного человека и предвзято по ситуации судите его предпологая его отношение к вам и окружающим? А если вы ошиблись и человек болел с пт-пн или еще какие причины?Вот если вы сделали замечание которое было проигнорированно или вас оскорбили то сомнений небыло бы.
Отправлено 21 Март 2017 - 22:33
Артемыч , правильно! Именно разговоры! Засунуть мордой в бочку с дерьмом и вести с ним разговоры! Только так, и никак иначе.
Отправлено 21 Март 2017 - 22:43
Артемыч , правильно! Именно разговоры! Засунуть мордой в бочку с дерьмом и вести с ним разговоры! Только так, и никак иначе.
Оступится может каждый,давать шанс на исправление нужно всем.Доносить нужно до человека где он не правильно поступил,а не доносы строчить.А вашему товарищу и вам желаю поступать по справедливости .Будьте благоразумней,смотрите на происходящее под разным углом,вспомните может вы тоже когда- то и где- нибудь не совсем правильно.
Отправлено 21 Март 2017 - 22:49
Артем, пожалуйста, напишите ему записку и положите под стекло, не надо дожидаться того случая, когда вы с ним/ней, вдруг, возможно, встретитесь, лицом к лицу! А мы потом все посмотрим, как это сработает и подействует ли?!
Давайте уже кончать с этим... прям утомили, 5 листов текста, об одном и том же! Если вы так сильно переживаете за этого автомобилиста, то пожалуйста, возьмите все в свои руки, и спасите его от, этих варваров и линчивателей остальных жителей ЖК, которым он встал поперек горла газона!
- ДмитрийЭколог, ktokot, Olala и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 22:55
Просто пока такие как я не польз паркином в силу его не готовности я вынужден занимать место днем человека которого осуждают за то что он припарковал машину в месиво под названием газон.Нет рядом альтернативы у людей, и отказаться от личного транспорта не могут в оличии от меня.Ну как без машины если детей нужно отвезти,родителей в поликлинику,в магазин если в первом корпусе он напоминает больше ларек.Ну не всегда можно воспольз общест транспортом.И вы тут обсуждаете этих людей а я себя неловко чувствую перед этими людьми что занимаю место а на них все шишки летят.
Надо покаяться, Ахеджакова рекомендует.
Отправлено 21 Март 2017 - 22:58
Я за вас переживаю и вижу что вы тут иногда пишите не совсем правильные вещи.Надеюсь что не опуститесь с высказываний до действий которые тут пишут иногда.Мрак.Артем, пожалуйста, напишите ему записку и положите под стекло, не надо дожидаться того случая, когда вы с ним/ней, вдруг, возможно, встретитесь, лицом к лицу! А мы потом все посмотрим, как это сработает и подействует ли?!
Давайте уже кончать с этим... прям утомили, 5 листов текста, об одном и том же! Если вы так сильно переживаете за этого автомобилиста, то пожалуйста, возьмите все в свои руки, и спасите его от, этихварваров и линчивателейостальных жителей ЖК, которым он встал поперекгорлагазона!
Отправлено 21 Март 2017 - 23:04
Я за вас переживаю и вижу что вы тут иногда пишите не совсем правильные вещи.Надеюсь что не опуститесь с высказываний до действий которые тут пишут иногда.Мрак.
А можно поконкретней, о каких не совсем правильных вещах вы говорите? При этом насколько они правильные или не правильные, это все относительно. В вашем понимании это не правильно, для другого это по закону, для третьего - беспредел.
Я вроде сжигать ведьм на костре и приносить в жертву нарушителей парковки не призывал) Ну а то что ваши мысли расходятся с мыслями остальных участников форума, это нормально, как говорится, где-то между этим и рождается истина.
Отправлено 21 Март 2017 - 23:05
Возможно вы и правы ,а вы не допускаете что нужно на хамство все же проводить разговоры с такими индивидумами так как их тривиальные поступки в силу того что там так же кто то парковался до этого кажутся им(не мне)нормой.Дурной пример заразителен,вы пишите за хамство не зная данного человека и предвзято по ситуации судите его предпологая его отношение к вам и окружающим? А если вы ошиблись и человек болел с пт-пн или еще какие причины?Вот если вы сделали замечание которое было проигнорированно или вас оскорбили то сомнений небыло бы.
Спать не буду, на работу ходить не буду, буду ждать случая встретить этого человека, чтоб провести с ним романтический вечер, очную ставку, беседу о правильной парковке. Ладно, надоело, правда)
- ДмитрийЭколог это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 23:13
Не конкретно в ваш огород камень,но призывы к вредительству были озвучены не однократно.По закону если иное убеждение не действует вполне справедливо штрафануть.Как происходит по существу и незная виновника дискуса не берусь давать оценку беспредел ли это или чей то проступок.А можно поконкретней, о каких не совсем правильных вещах вы говорите? При этом насколько они правильные или не правильные, это все относительно. В вашем понимании это не правильно, для другого это по закону, для третьего - беспредел.
Я вроде сжигать ведьм на костре и приносить в жертву нарушителей парковки не призывал) Ну а то что ваши мысли расходятся с мыслями остальных участников форума, это нормально, как говорится, где-то между этим и рождается истина.