Отправлено 17 Май 2016 - 22:18
- Irina, Человек и Сосед14 это нравится
Отправлено 17 Май 2016 - 22:31
ДмитрийЭколог, и такое может быть))) Ситуации разные бывает. Зачем сразу о плохом то думать)))
- hansy это нравится
Отправлено 19 Май 2016 - 23:26
Отправлено 20 Май 2016 - 08:18
Отправлено 20 Май 2016 - 10:16
Вообще круто))) уж с таким подходом, можно и на своем этаже припарковаться)))
вызывайте ГИБДД и эвакуатор, не проходите мимо такого хамства
- restix и Svetla это нравится
Отправлено 20 Май 2016 - 11:06
А места свободные были?Вообще круто))) уж с таким подходом, можно и на своем этаже припарковаться)))
Я вот что предлагаю.Ниппели выкручивай и все, безобидно и на первый раз хватит.
Надо разработать нашу, местную Зелено-Аллейскую позорную "черную метку" и класть под дворник, в качестве первого предупреждения. И там чтоб инструкцию для таких людей написать, в качестве напоминания, как парковаться нужно правильно, если кто забыл… или купил права за сало! [emoji1] И последствия, какие его могут ожидать, в случае, если с первого раза не доходит. Есть тут креативные дизайнеры?)))
- Liza и Olala это нравится
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 20 Май 2016 - 11:11
Я вот в первом подъезде, Бываю и по субботам и в будни. Ну нет причин парковаться в подъезд. Рядом небольшая, но парковка, всегда хоть одно место есть. Иногда каюсь, заезжаю на тротуар, но с внешней стороны дома и так чтоб можно было и пройти и проехать. В общем было бы желание а способ нормально поставить машину всегда можно найти. Сейчас ещё, как я понимаю, второй корпус паркуется возле первого т.к. по моим наблюдениям у них во дворе ни одной машины, видимо закрыт въезд пока. Ну и, как уже говорил, половина машин - это строители, в большинстве своем ночуют и живут прям на объекте. Мои не исключение, но они строго на парковку ставят, всегда.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 20 Май 2016 - 11:12
даже если не было мест, это не оправдывает нарушение. Вдоль дороги со стороны М4 место можно было найти, но это же надо потом ножками идти, не царское это дело.А места свободные были?
Я вот что предлагаю.
Надо разработать нашу, местную Зелено-Аллейскую позорную "черную метку" и класть под дворник, в качестве первого предупреждения. И там чтоб инструкцию для таких людей написать, в качестве напоминания, как парковаться нужно правильно, если кто забыл… или купил права за сало! [emoji1] И последствия, какие его могут ожидать, в случае, если с первого раза не доходит. Есть тут креативные дизайнеры?)))
- Леля это нравится
Отправлено 20 Май 2016 - 11:19
даже если не было мест, это не оправдывает нарушение. Вдоль дороги со стороны М4 место можно было найти, но это же надо потом ножками идти, не царское это дело.
вот таких царьков с трона свергать и надо, а то прям хозяева жизни.
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 20 Май 2016 - 11:29
А места свободные были?
Я вот что предлагаю.
- 402867 это нравится
Отправлено 20 Май 2016 - 11:39
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 20 Май 2016 - 11:41
Я думаю, что фон нужно сделать совсем бледным, еле видным, а то любой цвет текста будет плохо читаться;)
Отправлено 20 Май 2016 - 11:41
- Sneginka, mafkorten, Fitsco и еще 1 это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 20 Май 2016 - 11:44
- Шеин, mordovka, Sneginka и 8 другим это нравится
Отправлено 20 Май 2016 - 11:49
Хороший вариант и совсем не затратный;)
Можно просто на работе на принтере распечатать;)
Только надо будет добавить: встал(а).
Отправлено 20 Май 2016 - 11:52
- Satellite и 402867 это нравится
Отправлено 20 Май 2016 - 12:02
- Sneginka, hansy и Гость777 это нравится