Перейти к содержимому

Фотография

ДОСКА ПОЗОРА ЖК Зеленые Аллеи

позор жители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1404

#981 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 21 Март 2017 - 23:25

Не конкретно в ваш огород камень,но призывы к вредительству были озвучены не однократно.По закону если иное убеждение не действует вполне справедливо.Как происходит по существу и незная виновника дискуса не берусь давать оценку беспредел ли это или чей то проступок.

Призывы к вредительству, от меня?! Вы точно ничего не перепутали? Я если и писал, то только в том свете, что нужно предупреждать, если не помогает, то штрафовать, а если не доходит, то потом уж и обижаться нечего на фантазии жителей, которые изначально пытались решить все по-хорошему. Это разве призывы к вредительству?  :ai:

Больше я ничего такого не помню... Носом тыкните?

Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#982 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 106

Отправлено 21 Март 2017 - 23:31

Надо покаяться, Ахеджакова рекомендует.

Каюсь.

Призывы к вредительству, от меня?! Вы точно ничего не перепутали? Я если и писал, то только в том свете, что нужно предупреждать, если не помогает, то штрафовать, а если не доходит, то потом уж и обижаться нечего на фантазии жителей, которые изначально пытались решить все по-хорошему. Это разве призывы к вредительству?  :ai:
Больше я ничего такого не помню... Носом тыкните?

Не от вас конечно и я в общем говорил контексте.Вы меня неправильно поняли.

#983 konfetoninka

konfetoninka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 370

Отправлено 22 Март 2017 - 10:44

И снова здравствуйте!

А вот опять наши горе-автолюбители. Не могу перевернуть картинку, но смысл ясен.

Отправила фото в УК с просьбой установить полусферы на тротуар.

Прикрепленные изображения

• IMG_3969.JPG

#984 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 22 Март 2017 - 10:46

Диагноз точен на 100%. Долбоящеры Бедные матери-одиночки-инвалиды, которым очень тяжело носить пятерых детей в больницу и обратно, а также 10 пакетов с сухим молоком из молочной кухни и гору монет, которые они собрали, прося милостыню у ст. Расторгуево.

• konfetoninka, ktokot, Olala и еще 1 это нравится

#985 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2017 - 11:14

Диагноз точен на 100%. Долбоящеры Бедные матери-одиночки-инвалиды, которым очень тяжело носить пятерых детей в больницу и обратно, а также 10 пакетов с сухим молоком из молочной кухни и гору монет, которые они собрали, прося милостыню у ст. Расторгуево.

Признаюсь был не прав. Знаете по-разному бывает,тут предположу у некоторых стало "нормой" так ставить свои а/м с оглядкой на себя подобных.Сомнения тают,ошибаться могут все.

#986 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 22 Март 2017 - 11:45

И снова здравствуйте!

А вот опять наши горе-автолюбители. Не могу перевернуть картинку, но смысл ясен.

Отправила фото в УК с просьбой установить полусферы на тротуар.

перевернул

Прикрепленные изображения

• post-1304-0-89726700-1490168380.jpg

• konfetoninka это нравится

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#987 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2017 - 12:00

Только забыли совсем про матерей с колясками и детей идущих по этому тротуару в детский садик...

Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах

#988 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 22 Март 2017 - 12:06

А, судя по тому, что этот индивид уже припарковался, судя по всему, между 1.2 и 1.3, он явно прятался от чего-то. Значит штрафы таки пришли. Надо продолжать профилактические работы...
  • konfetoninka это нравится

#989 Romio123

Romio123

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 665
  • Корпус:1.1

Отправлено 22 Март 2017 - 12:16

Это корпус 1, секция 11 (рядом с садиком)

#990 konfetoninka

konfetoninka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2017 - 12:19

А, судя по тому, что этот индивид уже припарковался, судя по всему, между 1.2 и 1.3, он явно прятался от чего-то. Значит штрафы таки пришли. Надо продолжать профилактические работы...

Уже отправила, куда следует :bf:

• ДмитрийЭколог и Svetla это нравится

#991 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 22 Март 2017 - 12:27

Это корпус 1, секция 11 (рядом с садиком)

То есть от просто с внешней стороны дома спрятался во дворы? Разницы особой нет.

#992 konfetoninka

konfetoninka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2017 - 12:29

То есть от просто с внешней стороны дома спрятался во дворы? Разницы особой нет.

Нет, с внешней стороны дома на этот раз.

#993 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 22 Март 2017 - 13:28

Это другая машина

#994 ghibon

ghibon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 297
  • Корпус:1

Отправлено 22 Март 2017 - 14:09

Друзья, а что, реально с сайта гибдд эффективна жалоба? Кто нибудь знает лично и достоверно что штраф за парковку на газоне по чьей-то жалобе в гибдд пришел счастливчику?

Я просто всегда думал что гибдд не отвечает за газоны, их удел дороги и тротуары. А газоны - удел муниципалитетов. И только после рейда, т.е. личного выезда сотрудника, который может выехать и через 30 дней, т,е. срока рассмотрения (письменной) жалобы. Или вы куда то в другие места пишите, секретные но очень эффективные?

#995 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2017 - 15:04

Друзья, а что, реально с сайта гибдд эффективна жалоба? Кто нибудь знает лично и достоверно что штраф за парковку на газоне по чьей-то жалобе в гибдд пришел счастливчику?
Я просто всегда думал что гибдд не отвечает за газоны, их удел дороги и тротуары. А газоны - удел муниципалитетов. И только после рейда, т.е. личного выезда сотрудника, который может выехать и через 30 дней, т,е. срока рассмотрения (письменной) жалобы. Или вы куда то в другие места пишите, секретные но очень эффективные?

в ГИБДД пишут по стоянке на тротуаре штраф 3000р и скидка 50% если оплата будет до 20дней от вынесения постановления,на газоне присекает администрация и полиция ,штраф 500р для МО,Москва 5000р если есть смягчающие обстоятельства то предупреждение.Дойти должно и через Госавтоинспекцию если сотрудники перенаправят "сигнал" о нарушении

#996 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2017 - 15:20

Самое главное что должна быть привязка к местности,поэтому нужно вызывать полицию или Госавтоинспекцию,отсылаемые фотографии не имеют достаточной информации к сожелению

#997 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2017 - 15:22

в ГИБДД пишут по стоянке на тротуаре штраф 3000р и скидка 50% если оплата будет до 20дней от вынесения постановления,на газоне присекает администрация и полиция ,штраф 500р для МО,Москва 5000р если есть смягчающие обстоятельства то предупреждение.Дойти должно и через Госавтоинспекцию если сотрудники перенаправят "сигнал" о нарушении

Писать можно и нужно сюда

Самое главное что должна быть привязка к местности,поэтому нужно вызывать полицию или Госавтоинспекцию,отсылаемые фотографии не имеют достаточной информации к сожелению

на самом деле нет...

#998 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2017 - 15:49

Писать можно и нужно сюда

на самом деле нет...

тогда нарушитель обжалует решенеие о наложении штрафа или будет отписка что нет возможности установить что на месте парковки зеленая зона можно и не вызывать а приехать в отдел с фотками и там уже сотрудник сделает всю работу

#999 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2017 - 16:05

тогда нарушитель обжалует решенеие о наложении штрафа или будет отписка что нет возможности установить что на месте парковки зеленая зона можно и не вызывать а приехать в отдел с фотками и там уже сотрудник сделает всю работу

Не берусь судить "что тогда", "если бы да кабы" и все такое, но то, что штрафы на подобные обращения приходят - факт! Даже если штраф и оспорят, как вы предполагаете, времени и сил столько потеряют (а если еще штраф и не 1 не 2), что все-таки проще заплатить будет, а в следующий раз уже 100 раз подумают, нарушить ли или нет, чтобы затем не пришлось снова платить/оспаривать.

• ghibon это нравится

#1000 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2017 - 16:20

Для того чтобы штрафавать нужно вынести определение что в этом месте тротуар или озеленение.Я вижу в первом случае фотографию где нет озеленения и не имея плана озеленения как быть?Я вам в фотошопе нарисую знак парковки в этом месте к примеру и отменю постановление.На второй фотке как понять что это тротуар если есть сьезд похожий для машины и нет привязки к местности ввиде таблички с адресом и номером дома?Нужна привязка или фотографии широкого ракурса где она есть.Фотографировать тоже надо умень.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи