Для того чтобы штрафавать нужно вынести определение что в этом месте тротуар или озеленение.Я вижу в первом случае фотографию где нет озеленения и не имея плана озеленения как быть?Я вам в фотошопе нарисую знак парковки в этом месте к примеру и отменю постановление.На второй фотке как понять что это тротуар если есть сьезд похожий для машины и нет привязки к местности ввиде таблички с адресом и номером дома?Нужна привязка или фотографии широкого ракурса где она есть.Фотографировать тоже надо умень.
Артем, вы вот простите меня пожалуйста... Памятуя ваши предыдущие сообщения, я вижу только то, что вы пишите о каких-то своих многочисленных вариантах/версиях/домыслах, на каждую чью-то реплику у вас сразу готовы какие-то оправдывающие данное поведение кого бы то ни было тексты. Вот и сейчас вы снова что-то пытаетесь предположить, составить какие-то логические цепочки "почему так не может" быть, но под собой это не имеет абсолютно никаких фактов!
Я на практике знаю, что этот вариант работает, проверено, штрафы приходят! Может не во всех 100% случаев, но штрафы выписываются! Без всякой привязки к местности, разведки боем, спутниковых геолокационных координат и топографической рекогносцировки... что вы там еще предполагали?!
Своими бесконечными версиями и вариантами развития событий вы никогда не сможете опровергнуть достоверно свершившихся фактов! :)
Вы, наверняка, в моих советах не нуждаетесь, но тем не менее, прекращайте, оправдывать ошибки осознанные действия других и отвечать за них