Перейти к содержимому

Фотография

ДОСКА ПОЗОРА ЖК Зеленые Аллеи

позор жители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1404

#1001 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 22 Март 2017 - 16:38

Для того чтобы штрафавать нужно вынести определение что в этом месте тротуар или озеленение.Я вижу в первом случае фотографию где нет озеленения и не имея плана озеленения как быть?Я вам в фотошопе нарисую знак парковки в этом месте к примеру и отменю постановление.На второй фотке как понять что это тротуар если есть сьезд похожий для машины и нет привязки к местности ввиде таблички с адресом и номером дома?Нужна привязка или фотографии широкого ракурса где она есть.Фотографировать тоже надо умень.

Артем, вы вот простите меня пожалуйста... Памятуя ваши предыдущие сообщения, я вижу только то, что вы пишите о каких-то своих многочисленных вариантах/версиях/домыслах, на каждую чью-то реплику у вас сразу готовы какие-то оправдывающие данное поведение кого бы то ни было тексты. Вот и сейчас вы снова что-то пытаетесь предположить, составить какие-то логические цепочки "почему так не может" быть, но под собой это не имеет абсолютно никаких фактов!

Я на практике знаю, что этот вариант работает, проверено, штрафы приходят! Может не во всех 100% случаев, но штрафы выписываются! Без всякой привязки к местности, разведки боем, спутниковых геолокационных координат и топографической рекогносцировки... что вы там еще предполагали?!

Своими бесконечными версиями и вариантами развития событий вы никогда не сможете опровергнуть достоверно свершившихся фактов! :)

Вы, наверняка, в моих советах не нуждаетесь, но тем не менее, прекращайте, оправдывать ошибки осознанные действия других и отвечать за них  :ad:

• ДмитрийЭколог, konfetoninka и Svetla это нравится
Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#1002 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 106

Отправлено 22 Март 2017 - 17:33

Артем, вы вот простите меня пожалуйста... Памятуя ваши предыдущие сообщения, я вижу только то, что вы пишите о каких-то своих многочисленных вариантах/версиях/домыслах, на каждую чью-то реплику у вас сразу готовы какие-то оправдывающие данное поведение кого бы то ни было тексты. Вот и сейчас вы снова что-то пытаетесь предположить, составить какие-то логические цепочки "почему так не может" быть, но под собой это не имеет абсолютно никаких фактов!
Я на практике знаю, что этот вариант работает, проверено, штрафы приходят! Может не во всех 100% случаев, но штрафы выписываются! Без всякой привязки к местности, разведки боем, спутниковых геолокационных координат и топографической рекогносцировки... что вы там еще предполагали?!
Своими бесконечными версиями и вариантами развития событий вы никогда не сможете опровергнуть достоверно свершившихся фактов! :)

Вы, наверняка, в моих советах не нуждаетесь, но тем не менее, прекращайте, оправдывать ошибки осознанные действия других и отвечать за них :ad:

мои логические цепочки основанны на фактах,доводах и последующих выводах.КОАП гласит:водитель должен быть освобожден от штрафа в случае, если на фото нет определенной привязки к местности, или ясно, что территория не является газоном, так как никакой зеленой травы не видно. постановление должно содержать: 2 фотографии автомобиля с разных ракурсов, подтверждающих неправильную стоянку,номер машины,адрес, по которому зафиксировано нарушение.Вопрос в том вы по прежнему уверенны в своем убеждении?

Вы, наверняка, в моих советах не нуждаетесь, но тем не менее, прекращайте, оправдывать ошибки осознанные действия других и отвечать за них :ad:

Умничайте дальше,вас учить только портить,а предпологал что вызывать гайцев или полицию без рекогносцировки тоже вариант проверенный и не хуже вашего а лучше.Ваши факты можно услышать кроме слов?

#1003 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 22 Март 2017 - 17:57

КОАП гласит:водитель должен быть освобожден от штрафа в случае, если на фото нет определенной привязки к местности, или ясно, что территория не является газоном, так как никакой зеленой травы не видно.

НЕТ ТАКОГО В КОАП

НЕТ ТАКОГО ДАЖЕ В ПДД

#1004 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2017 - 18:06

Вы, наверняка, в моих советах не нуждаетесь, но тем не менее, прекращайте, оправдывать ошибки осознанные действия других и отвечать за них  :ad:

Помятуя мои соображения вы не сделали выводов что нельзя оправдывать людей призывающих к недопустимым действиям,их нужно останавливать и так же не оставлять без внимания.Вы же выставив приоритеты ,хоть и правильно,пытаетесь меня обвинить что я покрываю людей с их осознанными действиями.

НЕТ ТАКОГО В КОАП
НЕТ ТАКОГО ДАЖЕ В ПДД

лень искать но будет время найду

#1005 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2017 - 18:13

НЕТ ТАКОГО В КОАП
НЕТ ТАКОГО ДАЖЕ В ПДД

Дмитрий дайте мне определение что есть газон?Вот трава растущая у вас всегда газон или нет?

#1006 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 22 Март 2017 - 19:46

При чём здесь газон? Здесь явно парковка на тротуаре.

#1007 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2017 - 20:02

Хорошо как мне Кирил вынести определение о тротуаре на фото при след обстоятельствах:-Я увидел две машины заехавшие по сделанному заезду,опознавательных знаков тротуара нет,прохожих нет.Был бы адрес то можно было бы притянуть под документацию о том что эта зона пешеходная,да проблема в том что ГИБДД не занимается дворовой территорией.А мне тут вот рекомендуют выкладывать обращение на сайт гибдд да еще говорят что адрес для постановления об административном правонарушении не нужно фиксировать,а я слышал об обратном.Может вы что знаете?

При чём здесь газон? Здесь явно парковка на тротуаре.

так то сегодня тротуар а вчера был газон.

#1008 konfetoninka

konfetoninka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 370

Отправлено 22 Март 2017 - 20:11

Хорошо как мне Кирил вынести определение о тротуаре на фото при след обстоятельствах:-Я увидел две машины заехавшие по сделанному заезду,опознавательных знаков тротуара нет,прохожих нет.Был бы адрес то можно было бы притянуть под документацию о том что эта зона пешеходная,да проблема в том что ГИБДД не занимается дворовой территорией.А мне тут вот рекомендуют выкладывать обращение на сайт гибдд да еще говорят что адрес для постановления об административном правонарушении не нужно фиксировать,а я слышал об обратном.Может вы что знаете?
так то сегодня тротуар а вчера был газон.

ГИБДД штрафует на основании присланных фотографий, а так же на основании подобных жалоб администрация/отдел благоустройства/дорожная служба/или кто-то-там ещё в Видном устанавливает столбики вдоль тротуара - это работает.

Кроме того, автору жалобы приходит ответ либо по электронной почте, либо заказным письмом, в котором описаны предпринятые меры и меры наказания. Предпринятые меры я видела собственными глазами как результат моих же обращений.

21 век. Достаточно нескольких фотографий и указания точного адреса неправильной парковки.

#1009 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2017 - 20:27

Погодите это дворовая территория какое Гибдд и как вынести определение по вашим фотографиям что это тротуар,потом вы не забывайте есть региональные законы и федзаконы РФ.

ГИБДД штрафует на основании присланных фотографий, а так же на основании подобных жалоб администрация/отдел благоустройства/дорожная служба/или кто-то-там ещё в Видном устанавливает столбики вдоль тротуара - это работает.
Кроме того, автору жалобы приходит ответ либо по электронной почте, либо заказным письмом, в котором описаны предпринятые меры и меры наказания. Предпринятые меры я видела собственными глазами как результат моих же обращений.

21 век. Достаточно нескольких фотографий и указания точного адреса неправильной парковки.

нужно несколько фотографий и чтобы на них было понятно где это,иначе вопрос на фотографии нет озеленения и знаков как вынести определение незная адреса правонарушения,на фото нет привязки а ваши показания ничего не "весят".

#1010 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2017 - 20:34

Мрак а не 21век..Какая дорожная служба?Инспектор за дорожной обстановкой на ввереном ему участке чтоль?Они дыры залатать заставить дорожников вовремя не могут.Едут на дтп по 4 часа чтобы не заниматься ""писаниной и ничего им не сделаешь если нет пострадавших будут ехать хоть день.Администрация да но они скажут вызывайте полицию.

#1011 konfetoninka

konfetoninka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 370

Отправлено 22 Март 2017 - 20:53

Погодите это дворовая территория какое Гибдд и как вынести определение по вашим фотографиям что это тротуар,потом вы не забывайте есть региональные законы и федзаконы РФ.
нужно несколько фотографий и чтобы на них было понятно где это,иначе вопрос на фотографии нет озеленения и знаков как вынести определение незная адреса правонарушения,на фото нет привязки а ваши показания ничего не "весят".

Тротуар-то виден.

Артёмыч, не фантазируйте.

#1012 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2017 - 21:05

Тротуар-то виден.
Артёмыч, не фантазируйте.

Это он вам и мне виден,а для вынесения определения что это тротуар фото это не подходит.

#1013 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 22 Март 2017 - 21:47

Артем, простите за отвлеченный вопрос, но у вас родственника в Зеленых Аллеях нет, которого зовут Игорем и который является фанатом балконостроения?

#1014 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2017 - 22:11

Артем, простите за отвлеченный вопрос, но у вас родственника в Зеленых Аллеях нет, которого зовут Игорем и который является фанатом балконостроения?

Увы нет,но понимаю прекрасно о ком вы говорите.К сожелению не смог его поддержать в его нелегком деле,впрочем и разубедить.Толерантно подошел к этому вопросу.А вы смотрю любите хохмить и вообще скользкий типаж наверно или я ошибаюсь?

#1015 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 22 Март 2017 - 22:29

Артемыч ,скользкий я только в душе когда намылюсь. Просто у Вас стиль восприятия окружающего мира с ним очень похож. Если закон говорит "нельзя", то это не значит, что нельзя? В отличие от эпопеи с балконом, по текущей теме я не буду пытаться Вам что-то доказывать.
Вообщем не прав водятел, и будет получать штрафы каждый раз, как встанет не там где это разрешено.

#1016 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2017 - 22:48

Артемыч ,скользкий я только в душе когда намылюсь. Просто у Вас стиль восприятия окружающего мира с ним очень похож. Если закон говорит "нельзя", то это не значит, что нельзя? В отличие от эпопеи с балконом, по текущей теме я не буду пытаться Вам что-то доказывать.
Вообщем не прав водятел, и будет получать штрафы каждый раз, как встанет не там где это разрешено.

хорошо,но пожалуйста проявляйте побольше активности в решении обсуждаемых вопросов вне форума.Я вас услышал-подумаю.

#1017 Andrei52

Andrei52

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 628
  • Корпус:2

Отправлено 23 Март 2017 - 09:38

У меня знакомых остановили на границе Финны. Говорят, вы ехали быстро по населенному пункту, вас видело 2 человека, платите 200 евро. Те тоже в бутылку по русскому опыту )) (хотя гнали на самом деле) ..мол где фото, видео, привязка к местности итд )) Финны офигели, плечами пожали и отпустили... На следующий год в визе отказали.
  • konfetoninka это нравится

#1018 espanolf

espanolf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 383

Отправлено 23 Март 2017 - 10:48

Очередные позорники... Как же замучили они ставить свои авто в арках и около нее. Все время приходится ходить по проезжей части и сталкиваться с нетерпеливыми автомобилистами. Когда же там появятся столбики?
Очень часто в арке газельки застревают из-за припаркованных по краям авто и пройти становится невозможным )) обходить далеко...

Прикрепленные изображения

• IMG_20170323_075429.jpg
  • IMG_20170323_075431.jpg
  • IMG_20170323_075442.jpg

• konfetoninka это нравится

#1019 Cyberpups

Cyberpups

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 127
  • ГородХимки
  • Корпус:2.3

Отправлено 23 Март 2017 - 11:07

В Химках, Новокуркино с такими водятлами разобрались быстро. Приезжал эвакуатор и средь бела дня увозил в неизвестном направлении. Естественно в сопровождении ГИБДД. Теперь тротуары свободы.
  • ElenaNik это нравится

#1020 espanolf

espanolf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 383

Отправлено 23 Март 2017 - 11:17

В Химках, Новокуркино с такими водятлами разобрались быстро. Приезжал эвакуатор и средь бела дня увозил в неизвестном направлении. Естественно в сопровождении ГИБДД. Теперь тротуары свободы.

Если знаешь как такое организовать, то поделись инфой ;)

Вчера еще видел как какойто мужик гулял с мелкой собаченкой около 6 подъезда, сегодня выхожу с подъезда, а там прямо у лестницы насрано, судя по размеру насраного это та самая собаченка... Это полный пздц.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи