Перейти к содержимому

Фотография

ДОСКА ПОЗОРА ЖК Зеленые Аллеи

позор жители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1404

#1021 ElenaNik

ElenaNik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 39
  • Корпус:1.2

Отправлено 23 Март 2017 - 11:23

В Химках, Новокуркино с такими водятлами разобрались быстро. Приезжал эвакуатор и средь бела дня увозил в неизвестном направлении. Естественно в сопровождении ГИБДД. Теперь тротуары свободы.

Подтверждаю!!! Очень действенный метод! Долго к порядку шли на Молодежной 50-52-54, но дошли. А еще одностороннее движение вокруг дома... Знаки стоят.

#1022 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 106

Отправлено 23 Март 2017 - 13:43

Подтверждаю!!! Очень действенный метод! Долго к порядку шли на Молодежной 50-52-54, но дошли. А еще одностороннее движение вокруг дома... Знаки стоят.

Подтверждаю!!!Болтать на форуме и ничего не предпринимать очень не действенный метод.За время прошедшее за обсуждением на форуме ситуация ухудшилась по-вполне обьективным причинам в нашем ЖК.

#1023 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 23 Март 2017 - 13:56

Очередные позорники... Как же замучили они ставить свои авто в арках и около нее. Все время приходится ходить по проезжей части и сталкиваться с нетерпеливыми автомобилистами. Когда же там появятся столбики?
Очень часто в арке газельки застревают из-за припаркованных по краям авто и пройти становится невозможным )) обходить далеко...

попросите активистов распечатать записки с просьбой уборки а/м после ночной стоянки на отведенное на это место обоначенное знаком парковка,согласуйте встречу жильцов с инциативной группой ,подайте питицию за внесение поправок федерального закона о неправильной парковке ,в случае присечения правонарушения о наложении штрафа,в администрацию об изменении регионального закона о неправильной парковке и увиличении штрафа до 5000р ,научится фотографировать с более широким ракурсом и чтобы читаем был госномер
Зачем вам столбики?Вырвут на следующий день.

#1024 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 23 Март 2017 - 14:02

В Химках, Новокуркино с такими водятлами разобрались быстро. Приезжал эвакуатор и средь бела дня увозил в неизвестном направлении. Естественно в сопровождении ГИБДД. Теперь тротуары свободы.

не вводите людей в заблуждение

#1025 ГригорийМихайлович

ГригорийМихайлович

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 74
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 23 Март 2017 - 14:09

я вот все читаю-читаю и не могу понять: ваша позиция - можно так парковаться пока не сданы паркинги? или все-таки - они негодяи, но давайте их пожелеем? 

#1026 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 578
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 23 Март 2017 - 14:19

я вот все читаю-читаю и не могу понять: ваша позиция - можно так парковаться пока не сданы паркинги? или все-таки - они негодяи, но давайте их пожелеем? 

Я вот тоже понять не могу... :bw:

#1027 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 23 Март 2017 - 14:20

А тут все продолжается :) 

• Olala это нравится
Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#1028 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 23 Март 2017 - 14:20

попросите активистов распечатать записки с просьбой уборки а/м после ночной стоянки на отведенное на это место обоначенное знаком парковка,согласуйте встречу жильцов с инциативной группой ,подайте питицию за внесение поправок федерального закона о неправильной парковке ,в случае присечения правонарушения о наложении штрафа,в администрацию об изменении регионального закона о неправильной парковке и увиличении штрафа до 5000р ,научится фотографировать с более широким ракурсом и чтобы читаем был госномер
Зачем вам столбики?Вырвут на следующий день.

А вы не можете распечатать листовки? 

• Svetla это нравится

#1029 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 23 Март 2017 - 14:22

просто поговорить с людьми что их транспорт мешает после ночной стоянки,и попросить настоятельно убирать утром машину на выделенное для этого место.Это будет компромис!!!

#1030 Cyberpups

Cyberpups

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 127
  • ГородХимки
  • Корпус:2.3

Отправлено 23 Март 2017 - 14:25

На каком основании Вы решили, что я ввожу людей в заблуждение? Уже больше 5 лет живу в данном районе и вижу, какие изменения происходят. Видел своими глазами, как эвакуировали машины с тротуаров. С парковками в Химках, как и везде - адъ и Израиль.
  • ElenaNik это нравится

#1031 ГригорийМихайлович

ГригорийМихайлович

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 23 Март 2017 - 14:27

просто поговорить с людьми что их транспорт мешает после ночной стоянки,и попросить настоятельно убирать утром машину на выделенное для этого место.Это будет компромис!!!

с этой стороны все понятно, но в общем и целом - вы признаете, что оставлять авто на тротуаре (будем считать нас здравыми людьми, способными без знаков определить нахождение тротуара) и на газоне (просто будем считать, что это место, где растет трава и нет спец знака о разрешении парковки) является нарушением?

#1032 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 23 Март 2017 - 14:33

А вы не можете распечатать листовки?

я не октивист к сожелению,в вашем сообществе есть такие люди которые возложили на себя эту должность перед жильцами.

с этой стороны все понятно, но в общем и целом - вы признаете, что оставлять авто на тротуаре (будем считать нас здравыми людьми, способными без знаков определить нахождение тротуара) и на газоне (просто будем считать, что это место, где растет трава и нет спец знака о разрешении парковки) является нарушением?

Я признаю ,а что у вас на это появились какие сомнения?

На каком основании Вы решили, что я ввожу людей в заблуждение? Уже больше 5 лет живу в данном районе и вижу, какие изменения происходят. Видел своими глазами, как эвакуировали машины с тротуаров. С парковками в Химках, как и везде - адъ и Израиль.

Давайте уточним со двора увозили или с проезжей части?Просто как вы пишите о происходившем больше похоже на самоуправство или хищение.Да бывает увозят на штрафстоянку но это не наш частный случай.

#1033 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 23 Март 2017 - 14:35

я не октивист к сожелению,в вашем сообществе есть такие люди которые возложили на себя эту должность перед жильцами.

А у вас нет своей позиции? Вас болтает из стороны в сторону. В активисты не записываются-ими становятся по собственному желанию. Тут вам не Комсомол. Просто каждый решает для себя, нужно ему это или нет.

• Svetla это нравится

#1034 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Март 2017 - 14:36

Помятуя мои соображения вы не сделали выводов что нельзя оправдывать людей призывающих к недопустимым действиям,их нужно останавливать и так же не оставлять без внимания.Вы же выставив приоритеты ,хоть и правильно,пытаетесь меня обвинить что я покрываю людей с их осознанными действиями.

Очень странные у вас умозаключения, признаться честно... ну да ладно. В этом вы правы, выводов таких я не делал, поскольку изначально, никогда не оправдывал людей призывающих к недопустимым действиям. Собственно, выставленные мною приоритеты, о которых вы упомянули, про это и говорят! Касательно "пытаетесь меня обвинить что я покрываю людей с их осознанными (тут, я бы еще добавил - незаконными!) действиями"... а разве это не так?! Да, возможно вы их не покрываете, но вы очень рьяно, всячески пытаетесь оправдать их незаконные действия в глазах остальных, а это, если не одно и то же, то очень рядом! Видимо, искренне считая, что человек хоть и нарушил закон, но не сделал ничего такого страшного... всего лишь газон испортил, или плитка на тротуаре провалилась после его парковки. Сущая мелочь, УК исправит... за счет остальных жителей ЖК, которые, собственно, ко всей этой ситуации вообще не имеют никакого отношения.

У меня в связи с этим всего один вопрос к вам. Скажите пожалуйста, вы за все это время хоть какие-то действия приняли, или дальше так и будем с вами только теоретическую писанину с предположениями и догадками писать, уже которую страницу? Остальные жители, предприняли, хоть и не правильные и не добрососедские действия в ваших глазах, по отношению к нашему соседу, отправив фотографии и жалобы в ГИБДД. А что, за все это время предприняли вы, чтобы попытаться донести до этого водителя, что так делать не нужно. Вы же именно про это и говорили с самого начала, верно, я сейчас ничего не путаю?

Еще раз, подытожу. Я никогда и никого не призывал и не оправдывал порчу чьего-либо имущества! Машина или что-либо еще не виноваты в том, как паркуется ее владелец. И всегда говорил о том, что нужно изначально использовать мирные варианты решения вопросов, а дальше, каждый уже сам отвечает за свои действия и поступки! Я понимаю, раз-два, но просто так закрывать глаза на систематические противоправные действия, я не стану, придумывая различные оправдания этим действиям. Случаи с подобными парковками это не безвыходная ситуация в которой человек был "загнан в угол", всегда можно припарковаться по правилам, это я по собственному опыту говорю. 

Если вы и тут усматриваете мои призывы к порче имущества, тогда мне добавить больше нечего...

Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах

#1035 ГригорийМихайлович

ГригорийМихайлович

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 23 Март 2017 - 14:39

Я признаю ,а что у вас на это появились какие сомнения?

да, сложилось впечатление, что для вас это не считается нарушением.

Для себя все уяснил - если моя жена с ребенком не может пройти по тротуару из-за припаркованных машин, то владельцы этих машин заслуживают наказания. Не важно в какое время суток это происходит.

Живу сейчас в ЭкоВидном и очень близко знаком с нехваткой мест. Последнее время поздно возвращаюсь с работы и кружу в поисках места, но не встану на тротуар или газон. Более того - не встану даже на то место, где грязь из-за того, что кто-то постоянно встает на газон и тащит грязь потом на дорогу.

Вас переубеждать не стану, ваше место имеет право на существование. 

Перейду лучше опять в читателей...

• Satellite это нравится

#1036 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 23 Март 2017 - 14:39

Очень странные у вас умозаключения, признаться честно... ну да ладно. В этом вы правы, выводов таких я не делал, поскольку изначально, никогда не оправдывал людей призывающих к недопустимым действиям. Собственно, выставленные мною приоритеты, о которых вы упомянули, про это и говорят! Касательно "пытаетесь меня обвинить что я покрываю людей с их осознанными (тут, я бы еще добавил - незаконными!) действиями"... а разве это не так?! Да, возможно вы их не покрываете, но вы очень рьяно, всячески пытаетесь оправдать их незаконные действия в глазах остальных, а это, если не одно и то же, то очень рядом! Видимо, искренне считая, что человек хоть и нарушил закон, но не сделал ничего такого страшного... всего лишь газон испортил, или плитка на тротуаре провалилась после его парковки. Сущая мелочь, УК исправит... за счет остальных жителей ЖК, которые, собственно, ко всей этой ситуации вообще не имеют никакого отношения.

У меня в связи с этим всего один вопрос к вам. Скажите пожалуйста, вы за все это время хоть какие-то действия приняли, или дальше так и будем с вами только теоретическую писанину с предположениями и догадками писать, уже которую страницу? Остальные жители, предприняли, хоть и не правильные и не добрососедские действия в ваших глазах, по отношению к нашему соседу, отправив фотографии и жалобы в ГИБДД. А что, за все это время предприняли вы, чтобы попытаться донести до этого водителя, что так делать не нужно. Вы же именно про это и говорили с самого начала, верно, я сейчас ничего не путаю?

Еще раз, подытожу. Я никогда и никого не призывал и не оправдывал порчу чьего-либо имущества! Машина или что-либо еще не виноваты в том, как паркуется ее владелец. И всегда говорил о том, что нужно изначально использовать мирные варианты решения вопросов, а дальше, каждый уже сам отвечает за свои действия и поступки! Я понимаю, раз-два, но просто так закрывать глаза на систематические противоправные действия, я не стану, придумывая различные оправдания этим действиям. Случаи с подобными парковками это не безвыходная ситуация в которой человек был "загнан в угол", всегда можно припарковаться по правилам, это я по собственному опыту говорю.

Если вы и тут усматриваете мои призывы к порче имущества, тогда мне добавить больше нечего...

Не ваши призывы а ваше бездействие ,безразличие к таким людям писавшим в вашей поднятой теме на форуме.Не прикидываетесь что не поняли с самого начала о чем речь.

#1037 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 23 Март 2017 - 14:54

А у вас нет своей позиции? Вас болтает из стороны в сторону. В активисты не записываются-ими становятся по собственному желанию. Тут вам не Комсомол. Просто каждый решает для себя, нужно ему это или нет.

у меня четкая позиция что нужно договариваться с нарушителями спокойствия,закона,решать первопричины а не следствие того чего имеем сегодня.Мы не две воюющие стороны в которой всегда будут недовольные,а мы соседи которые должны найти ту золотую середину которая бы сняла напряженность до сдачи паркинга первой очереди.Компромис лучше чем злопыхания в сторону друг-друга.

да, сложилось впечатление, что для вас это не считается нарушением.
Для себя все уяснил - если моя жена с ребенком не может пройти по тротуару из-за припаркованных машин, то владельцы этих машин заслуживают наказания. Не важно в какое время суток это происходит.
Живу сейчас в ЭкоВидном и очень близко знаком с нехваткой мест. Последнее время поздно возвращаюсь с работы и кружу в поисках места, но не встану на тротуар или газон. Более того - не встану даже на то место, где грязь из-за того, что кто-то постоянно встает на газон и тащит грязь потом на дорогу.
Вас переубеждать не стану, ваше место имеет право на существование.
Перейду лучше опять в читателей...

Товарищ впечатленный мне неинтересны ваши мысли-умозаключения.Извините.

#1038 Garry

Garry

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 133
  • ГородМосква

Отправлено 23 Март 2017 - 14:55

Давайте попробуем цивилизованно наводить порядок и формировать общественную среду, чтобы не доходило до конфликтов, репрессий, и вандализма))

Если увидели машину на газоне или тротуаре, не проходите мимо, просто положите это под дворник.

Адекватному человеку этого будет достаточно, а кто не понял, тому придется понять по-другому))

Прикрепленные изображения

• Ваш автомобиль припаркован в неположенном месте.jpg

• Natalia, Шеин, mordovka и еще 1 это нравится

#1039 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Март 2017 - 15:04

Не ваши призывы а ваше бездействие ,безразличие к таким людям писавшим в вашей поднятой теме на форуме.Не прикидываетесь что не поняли с самого начала о чем речь.

А, вы про мое бездействие и безразличие? Вот честно, Артем, я не прикидывался, я не понял, что вы именно это имеете ввиду. У меня же квартира в корпусе 2.7, поэтому, на данный момент мне вообще полностью безразлична жизнь всего нашего ЖК, поймите меня правильно :)

• ktokot это нравится

#1040 Артемыч

Артемыч

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 23 Март 2017 - 15:17

А, вы про мое бездействие и безразличие? Вот честно, Артем, я не прикидывался, я не понял, что вы именно это имеете ввиду. У меня же квартира в корпусе 2.7, поэтому, на данный момент мне вообще полностью безразлична жизнь всего нашего ЖК, поймите меня правильно :)

Я не по принципу что мне не интересны проблемы второй очереди обозначил первую очередь ,а только лишь потому что их у вас(проблем с парковками)пока нет.Ну вы интересуйтесь, может потом примение наш опыт и ваш сарказм не к месту.Вижу что вам не безразлична жизнь всего нашего ЖК.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи