Помятуя мои соображения вы не сделали выводов что нельзя оправдывать людей призывающих к недопустимым действиям,их нужно останавливать и так же не оставлять без внимания.Вы же выставив приоритеты ,хоть и правильно,пытаетесь меня обвинить что я покрываю людей с их осознанными действиями.
Очень странные у вас умозаключения, признаться честно... ну да ладно. В этом вы правы, выводов таких я не делал, поскольку изначально, никогда не оправдывал людей призывающих к недопустимым действиям. Собственно, выставленные мною приоритеты, о которых вы упомянули, про это и говорят! Касательно "пытаетесь меня обвинить что я покрываю людей с их осознанными (тут, я бы еще добавил - незаконными!) действиями"... а разве это не так?! Да, возможно вы их не покрываете, но вы очень рьяно, всячески пытаетесь оправдать их незаконные действия в глазах остальных, а это, если не одно и то же, то очень рядом! Видимо, искренне считая, что человек хоть и нарушил закон, но не сделал ничего такого страшного... всего лишь газон испортил, или плитка на тротуаре провалилась после его парковки. Сущая мелочь, УК исправит... за счет остальных жителей ЖК, которые, собственно, ко всей этой ситуации вообще не имеют никакого отношения.
У меня в связи с этим всего один вопрос к вам. Скажите пожалуйста, вы за все это время хоть какие-то действия приняли, или дальше так и будем с вами только теоретическую писанину с предположениями и догадками писать, уже которую страницу? Остальные жители, предприняли, хоть и не правильные и не добрососедские действия в ваших глазах, по отношению к нашему соседу, отправив фотографии и жалобы в ГИБДД. А что, за все это время предприняли вы, чтобы попытаться донести до этого водителя, что так делать не нужно. Вы же именно про это и говорили с самого начала, верно, я сейчас ничего не путаю?
Еще раз, подытожу. Я никогда и никого не призывал и не оправдывал порчу чьего-либо имущества! Машина или что-либо еще не виноваты в том, как паркуется ее владелец. И всегда говорил о том, что нужно изначально использовать мирные варианты решения вопросов, а дальше, каждый уже сам отвечает за свои действия и поступки! Я понимаю, раз-два, но просто так закрывать глаза на систематические противоправные действия, я не стану, придумывая различные оправдания этим действиям. Случаи с подобными парковками это не безвыходная ситуация в которой человек был "загнан в угол", всегда можно припарковаться по правилам, это я по собственному опыту говорю.
Если вы и тут усматриваете мои призывы к порче имущества, тогда мне добавить больше нечего...