С владельцем BMW проведена беседа. Обещал не ставить на газонах. За это низкий поклон... кому - не скажу))))

Отправлено 31 Март 2017 - 13:52
С владельцем BMW проведена беседа. Обещал не ставить на газонах. За это низкий поклон... кому - не скажу))))
все хорошо, в результате беседы никто не пострадал?
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 31 Март 2017 - 14:47
Ну скажи
Отправлено 31 Март 2017 - 15:37
любопытно?)
Ты што ли?))
Отправлено 31 Март 2017 - 15:58
укНу скажи
- ДмитрийЭколог, Olala и Svetla это нравится
Отправлено 31 Март 2017 - 16:26
Ну мы то знаем, кого благодарить надо! В чате поблагодарили. И за труд в поиске хозяина, и за жалобу в УК.
Респект и низкий поклон этому замечательному человеку))))
Отправлено 31 Март 2017 - 22:59
Анонимно действуете. Боитесь что ли? Или нахулиганили?
Отправлено 04 Апрель 2017 - 08:42
Вот так сейчас выглядит плитка уложенная "супер" мастерами застройщика.
Мостик на ул. Школьная
А это провал тротуара у ПЭС или РЭС, которая находиться возле д.4 у четвёртого подъезда
Может нам начать собирать деньги:"Что бы Провал не проваливался"!(цит.)
Отправлено 04 Апрель 2017 - 08:54

Упс, не то второе фото прикрепила)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
- Svetla это нравится
Отправлено 04 Апрель 2017 - 09:22
Путин с "Батькой" договорились, вот он и решил, что теперь везде можно парковаться!
А может распечатать листовку со словами "У нас так парковаться не принято!" с припиской "Первое предупреждение!" И под дворник на стекло. И вреда машине нет и заставит задуматься.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 11:18
Мостик на ул. Школьная
Эту плитку клеили уже когда подмораживало... Надо писАть в МИЦ.... Пусть устраняют... А лучше начать с Добродела.
- Tatyana это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 04 Апрель 2017 - 12:04
Путин с "Батькой" договорились, вот он и решил, что теперь везде можно парковаться!
А может распечатать листовку со словами "У нас так парковаться не принято!" с припиской "Первое предупреждение!" И под дворник на стекло. И вреда машине нет и заставит задуматься.
Андрей, уже проверено, на таких ничего не действует, бесполезняк. Только хард и металл!!!
Отправлено 04 Апрель 2017 - 12:09
Снимите номер(а) и положите их у двери УК, пусть там забирает. Иностранцам говорят сложно без них
Отправлено 04 Апрель 2017 - 12:17
Андрей, уже проверено, на таких ничего не действует, бесполезняк. Только хард и металл!!!
Как это не действует???!!! БМВ же после беседы перестал так парковаться
Отправлено 04 Апрель 2017 - 12:21
А, я думаю, что сперва нужно попробовать решить проблему мирным путем, или обратится в ГИБДД, а если действительно не поможет, то применить более жесткие меры...
Отправлено 04 Апрель 2017 - 12:29
Мостик на ул. Школьная
А это провал тротуара у ПЭС или РЭС, которая находиться возле д.4 у четвёртого подъезда
Может нам начать собирать деньги:"Что бы Провал не проваливался"!(цит.)
Наверно надо поставить в известность управляющую компанию, чтобы исправили побыстрей, а за одно, проверили всю территорию...
Отправлено 04 Апрель 2017 - 14:07
Отправлено 04 Апрель 2017 - 14:42
Как это не действует???!!! БМВ же после беседы перестал так парковаться
Маша, беседы с кем? Не со мной явно, и ты это знаешь.
А, я думаю, что сперва нужно попробовать решить проблему мирным путем, или обратится в ГИБДД, а если действительно не поможет, то применить более жесткие меры...
Я о ГИБДД и говорю, не блоками бетонными же его закидывать) Я о том, что листовки не помогут.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 14:50
Маша, беседы с кем? Не со мной явно, и ты это знаешь.
А я не говорила, что с тобой. Я против хард кора просто! У нас на форуме за неправильную парковку и за собачье дермо, готовы четвертовать