Перейти к содержимому

Фотография

ДОСКА ПОЗОРА ЖК Зеленые Аллеи

позор жители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1404

#1101 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:02

И снова в рубрике "паркуюсь, как хочу" "тротуар для пешеходов? Не, не слышал"8e6eb0dc8263b478ea14f1f5c402232a.jpg9e9522b1ce7b5c86aee4d0bdec1db8bb.jpg

Упс, не то второе фото прикрепила)

b5ad84da731608715791a5132879b82c.jpg

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Сюда тоже надо поставить столбики и заборчик по контуру газона - иначе угадят все... не уследишь и не наразговариваешься по-хорошему... этот уедет - приедет еще один такой.

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#1102 Andrei52

Andrei52

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 628
  • Корпус:2

Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:03

Да, автохамство в ЗА процветает. Просишь убрать машину от подъезда для разгрузки, так смотрят как на врага народа, который его от кормушки оторвал ((( ... Дамы могут до полусметри сигналить разгружающейся газели, чтобы бросили разгружаться и пропустили её. ДА и мужики такие же импотенты, неумеющие задним ходом проехать 10 метров. Поколение Пепси.

Интересно, все знают, что от второго корпуса можно выехать не только по обычному маршруту, а через третий тоже?

• espanolf, Человек, RomanT и еще 1 это нравится

#1103 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 578
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:08

А я не говорила, что с тобой. Я против хард кора просто! У нас на форуме за неправильную парковку и за собачье дермо, готовы четвертовать

Я всего лишь имела ввиду ГИБДД) Складывается ощущение, что ты одобряешь такое поведение. Маш, он полностью загородил проход пешеходам, он не колесом на газон заехал, он во весь рост встал на тротуар!!! Это хамство, это возмущает, вот люди и выражают совершенно оправданное недовольство.

• Kapitu это нравится

#1104 margo13v

margo13v

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • ГородМосква

Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:27

Я всего лишь имела ввиду ГИБДД) Складывается ощущение, что ты одобряешь такое поведение. Маш, он полностью загородил проход пешеходам, он не колесом на газон заехал, он во весь рост встал на тротуар!!! Это хамство, это возмущает, вот люди и выражают совершенно оправданное недовольство.

Ладно отвечу, но последний раз, а то в дебаты зайдем ненужные.

Я не одобряю, но считаю, что убить, казнить, подвесить, машину чем-нибудь облить, гвоздем поцарапать и др. методы слишком агрессивны.

Отсылайте фото в ГИБДД, но 100500 страниц порицания об одном и том же считаю излишним.

Хотя кто-то писал недавно, что на форуме одна реклама и совсем не интересно стало читать. Вот пусть почитает, порезвиться

• 5577007, RomanT и Машенька это нравится

#1105 Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 151
  • ГородМосква

Отправлено 04 Апрель 2017 - 18:03

Ладно отвечу, но последний раз, а то в дебаты зайдем ненужные.

Я не одобряю, но считаю, что убить, казнить, подвесить, машину чем-нибудь облить, гвоздем поцарапать и др. методы слишком агрессивны.

Отсылайте фото в ГИБДД, но 100500 страниц порицания об одном и том же считаю излишним.

Поддерживаю!  :bs:

#1106 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 04 Апрель 2017 - 18:44

А теперь разберем конкретно данный случай. На фото (и на тротуаре) Range Rover Vogue. Цена начинается от 3000000 (три миллиона) рублей. Скорее всего цена данной комплектации около 5000000 (пяти миллионов) рублей. Но, возможно, с учетом старости, все же 3 миллиона.

Написав в ГИБДД мы огреем данного индивида по части 1 статьи 12.19 на 500 рублей.

Вопрос №1: насколько данному индивиду будет пофиг на штраф в 500 рублей?

Вопрос №2: каков шанс, что он выбросит штраф в помойку?

Вопрос №3: каков шанс что он в следующий раз, паркуясь тут же, не выйдет из машины и не заорет на все аллеи "Идите вы все на х@#, я паркую где хочу, а вы все быдло!"?

С данным хреном нужно бороться чуть жестче. Если по закону - эвакуировать.

• Математик, Лев, espanolf и еще 1 это нравится

#1107 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 416
  • Корпус:3

Отправлено 04 Апрель 2017 - 22:18

а по-мойму, ему даже эти 500р не придут , гражданам другой страны не смогут выслать ... куда??? в Беларусь? 

#1108 RomanT

RomanT

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 91
  • Корпус:1

Отправлено 04 Апрель 2017 - 23:46

Да, автохамство в ЗА процветает. Просишь убрать машину от подъезда для разгрузки, так смотрят как на врага народа, который его от кормушки оторвал ((( ... Дамы могут до полусметри сигналить разгружающейся газели, чтобы бросили разгружаться и пропустили её. ДА и мужики такие же импотенты, неумеющие задним ходом проехать 10 метров. Поколение Пепси.

Видать, для этого закрыли столбиками зоны погрузки-выгрузки перед подъездами. Теперь посадить  трех детей в авто да пристегнуть их всех - значит создать коллапс в трафике вокруг дома. Прямо спиной чуешь слова благодарности от вынужденных тебя подождать, еще и посигналить им в кайф, чтобы грудничка наверняка разбудить, еле уложенного.

• Andrei52 это нравится

#1109 Шеин

Шеин

Смотрящий за парковкой и 2.3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 662

Отправлено 05 Апрель 2017 - 07:52

С чем боролись на то и напоролись.
Но и заезды на тротуар для стоянки (не разгрузки-выгрузки) были реально перебором.

#1110 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква

Отправлено 05 Апрель 2017 - 08:14

Видать, для этого закрыли столбиками зоны погрузки-выгрузки перед подъездами. Теперь посадить трех детей в авто да пристегнуть их всех - значит создать коллапс в трафике вокруг дома. Прямо спиной чуешь слова благодарности от вынужденных тебя подождать, еще и посигналить им в кайф, чтобы грудничка наверняка разбудить, еле уложенного.

если б не было столбиков, то вы и дверь машины открыли бы с трудом.

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#1111 Евгендрей

Евгендрей

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 202

Отправлено 05 Апрель 2017 - 10:33

Видать, для этого закрыли столбиками зоны погрузки-выгрузки перед подъездами. Теперь посадить  трех детей в авто да пристегнуть их всех - значит создать коллапс в трафике вокруг дома. Прямо спиной чуешь слова благодарности от вынужденных тебя подождать, еще и посигналить им в кайф, чтобы грудничка наверняка разбудить, еле уложенного.

Ничего страшного, подождут (подождем). Не час же вы их сажаете. На нервных не обращайте внимания - они и на светофоре сигналят одновременно с включением зеленого, это болезнь такая - недержание. И вообще, мне представляется, что это не зоны погрузки-разгрузки, а скорее съезды для детских колясок. И, кстати, я бы не только на тротуаре столбики поставила, но и на дороге возле этих зон. Временами приходится протискиваться между паркунами, у которых мозгов не хватает оставить место для прохода. Хотела бы я посмотреть, как они сами ходят. 

• freeman, Ezhinka, Pyotr18 и еще 1 это нравится

#1112 ГригорийМихайлович

ГригорийМихайлович

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 74
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 05 Апрель 2017 - 11:20

А теперь разберем конкретно данный случай. На фото (и на тротуаре) Range Rover Vogue. Цена начинается от 3000000 (три миллиона) рублей. Скорее всего цена данной комплектации около 5000000 (пяти миллионов) рублей. Но, возможно, с учетом старости, все же 3 миллиона.

Написав в ГИБДД мы огреем данного индивида по части 1 статьи 12.19 на 500 рублей.

Вопрос №1: насколько данному индивиду будет пофиг на штраф в 500 рублей?

Вопрос №2: каков шанс, что он выбросит штраф в помойку?

Вопрос №3: каков шанс что он в следующий раз, паркуясь тут же, не выйдет из машины и не заорет на все аллеи "Идите вы все на х@#, я паркую где хочу, а вы все быдло!"?

С данным хреном нужно бороться чуть жестче. Если по закону - эвакуировать.

о чем вы? цена этого авто тысяч 600. с учетом номеров скорее все 400))

• Zamok и Человек это нравится

#1113 Andrei52

Andrei52

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 628

Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:15

Рейнж Ровер перепарковался :)) что Тойоту никто не постит сегодня? ))

#1114 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:22

ГригорийМихайлович, А вообще да. Это третье поколение. Выпускался до 2005 года.  

#1115 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 06 Апрель 2017 - 11:38

Еще один представитель вида. На фото преступление и наказание. Фото от соседей.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

• margo13v, Математик, ДмитрийЭколог и 9 другим это нравится

#1116 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 06 Апрель 2017 - 12:04

Olala, а кто вызвал ДПС? Жители, недовольные тем, что этот м...к паркуется на тротуаре или этот м...к, который остался недоволен тем, что его заблокировали?

#1117 ghibon

ghibon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 297

Отправлено 06 Апрель 2017 - 12:21

Сами приехали, он их место занял

#1118 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 06 Апрель 2017 - 12:46

Olala, а кто вызвал ДПС? Жители, недовольные тем, что этот м...к паркуется на тротуаре или этот м...к, который остался недоволен тем, что его заблокировали?

жители , которые его и закрыли спецом. Ждали пока гаи приедет. Он долбил их машину по колёсам и орал. Гаи приехало- машину жильцы сразу убрали
Это действо из окон пол двора наблюдало. К нему подходили из ук, пытались и прохожие объяснить, что так ставить нельзя. Он орал, что он мужик, и будет все равно парковаться там, где захочет.
  • Moksha, Математик, ДмитрийЭколог и 5 другим это нравится

#1119 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 06 Апрель 2017 - 13:01

Он орал, что он мужик, и будет все равно парковаться там, где захочет.

Ох тыж ахтыж, мужик... латентный гомосек он...

Люба, это, кстати, Ровер с предыдущей картинки? 

• espanolf и Человек это нравится

#1120 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 06 Апрель 2017 - 13:09

Ох тыж ахтыж, мужик... латентный гомосек он...

Люба, это, кстати, Ровер с предыдущей картинки? 

Нет, другой Ровер, и наказание он не понес, даже штраф не выписали.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи