Отправлено 30 Октябрь 2017 - 15:10
Эти двое постоянно так встают. Причем когда они это делают, вокруг всё еще достаточно свободных мест.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 16:25
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:38
Добродел не занимается неправильной парковкой, меня послали с такими обращениями.
Как послали?! А ты через приложение отправляла?! На сайте по-моему, такие обращения, действительно, не принимают.

- Snegurochka это нравится
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 19:57
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 19:58
- Artems это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 08:35
Хоть как. Это другая служба. Добродел жалуется только при парковке на газонах, детских площадках и на пути мусоровоза. Тротуар это не про них http://green-allei.c...allei/?p=154466
Ну, тут в общем-то и любителей на газонах парковаться достаточно, если на то пошло, можно и с них начать)
- Artems это нравится
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 09:56
Интересно, дорогу МИЦ отказался нормальную в этом месте делать - газопровод проходит, все дела. А каким хреном они яму на этом месте 1,5 метра глубиной вырыли? Дренаж от памятника тянут.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 16:51
Чиновник вымогает
Чиновнику предлагают гораздо чаще, чем чиновник вымогает ))))))))))
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 08:43
В субботу в доме 1, квартира 419 была какая-то вакханалия.
Сперва этот не вполне адекватный человек сверлили/долбил по воскресеньем, когда это было уже запрещено, не смотря на то что маленькие дети.
Думал что когда он закончит ремонт и въедет будет спокойно, но не тут та было.
Он обожает напиваться и врубать музыку на полную катушку, орать песни под нее.
В эту субботу например он позвал кучу себеподобных и орал матом до 3 ночи, особенно отчетливо было слышном слова мата - ПИ**РАСЫ!!! ПИ**РАСЫ!!! ПИ**РАСЫ!!!
Видимо он гордился тем кто он есть и называл себя так, чтобы все знали, кто-то долбил молотком по батарее чтобы он замолк, но он не замолкал.
Вызывали полицию, но она не приехала! Много раз звонил, брали трубку не охотно, говорили вот вот приедем и не приехали!
Может подскажите куда написать жалобу что полиция не отреагировала?
В вс он видимо пошел похмеляться и также врубал музыку громко и орал песни.
Очень часто от него слышна громкая музыка и оры.
- Buba и Вадик это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 08:55
Если звонили по 02, то должны были отреагировать, там всё пишется. Ещё можно на тел. Доверия позвонить. Номера на машинах пишут.В субботу в доме 1, квартира 419 была какая-то вакханалия.
Сперва этот не вполне адекватный человек сверлили/долбил по воскресеньем, когда это было уже запрещено, не смотря на то что маленькие дети.
В эту субботу например он позвал кучу себеподобных и орал матом до 3 ночи, особенно отчетливо было слышном слова мата - ПИ**РАСЫ!!! ПИ**РАСЫ!!! ПИ**РАСЫ!!!
Видимо он гордился тем кто он есть и называл себя так, чтобы все знали, кто-то долбил молотком по батарее чтобы он замолк, но он не замолкал.
Вызывали полицию, но она не приехала! Много раз звонил, брали трубку не охотно, говорили вот вот приедем и не приехали!
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 10:36
Позвонили бы участковому. Или 112, по этому номеру очень жесткий контроль действий.В субботу в доме 1, квартира 419 была какая-то вакханалия.
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 10:43
говорить с товарищем пробывали?В субботу в доме 1, квартира 419 была какая-то вакханалия.
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 11:14
Пробовал говорить с ним, но не в эту ночь. Всегда отвечал - звони в полицию нам пофик.
А в ту ночь жена звонила участковому, он обещал вызвать наряд, потом не брал трубку, спустя 2 часа я звонил в 112, сказали ждите приезда наряда, но наряд не было.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 11:55
espanolf, Могу Вам посоветовать написать жалобу начальнику ОВД г. Видное, в прокуратуру, а также в УСБ ГУВД по Московской области по адресу 125993, город Москва, Каширский проезд, дом 7, т. 8 (499) 317-24-66, на бездействие сотрудников полиции. К сожалению, полиция ссылается на занятость и на вызовы по шумным соседям выезжают редко, на самом деле занятости нет, просто не хотят и если не жаловаться на местное отделение, это будет продолжаться всегда. Хотя, возможно в этой квартире отмечали День работников полиции (шутка))).
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 12:29
espanolf, Могу Вам посоветовать написать жалобу начальнику ОВД г. Видное, в прокуратуру, а также в УСБ ГУВД по Московской области по адресу 125993, город Москва, Каширский проезд, дом 7, т. 8 (499) 317-24-66, на бездействие сотрудников полиции. К сожалению, полиция ссылается на занятость и на вызовы по шумным соседям выезжают редко, на самом деле занятости нет, просто не хотят и если не жаловаться на местное отделение, это будет продолжаться всегда. Хотя, возможно в этой квартире отмечали День работников полиции (шутка))).
Боюсь, что это не поможет. На сколько я понимаю, наши доблестные сотрудники правопорядка - заложники законодательства. Нет у них возможности воздействовать на таких субъектов, кроме как пожурить. Далеко ходить за примером не надо. Вчера на детской площадке перед моим домом пьяная женщина распивала спиртные напитки, потом названивала по телефону всем и каждому громко общаясь 50/50 на русском матерном и русском нецензурном. На замечания не реагировала абсолютно. Сначала мои соседи вызвали наряд. Приехали, пообщались и уехали. Потом я вызвал наряд повторно. Приехали, пообщались и уехали. Вызов отработан.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 14:34
Пробовал говорить с ним, но не в эту ночь. Всегда отвечал - звони в полицию нам пофик.
А в ту ночь жена звонила участковому, он обещал вызвать наряд, потом не брал трубку, спустя 2 часа я звонил в 112, сказали ждите приезда наряда, но наряд не было.
Приветствую. Опыт прошедшей ночи - кто-то из соседей решил в двенадцатом часу ремонт продолжить. Набрал видновский отдел полиции, через 10(!) минут наряд стоял у меня на этаже.
112, как по мне, это гиблое дело, я раз 5 просто туда не дозванивался когда они реально были нужны.
В итоге я поставил приложение мвд на телефон, которое по геолокации само звонит в ближайшее отделение. "Прослойка" в виде 112 это потеря времени.
- Sergey34 это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 15:38
Боюсь, что это не поможет. На сколько я понимаю, наши доблестные сотрудники правопорядка - заложники законодательства. Нет у них возможности воздействовать на таких субъектов, кроме как пожурить. Далеко ходить за примером не надо. Вчера на детской площадке перед моим домом пьяная женщина распивала спиртные напитки, потом названивала по телефону всем и каждому громко общаясь 50/50 на русском матерном и русском нецензурном. На замечания не реагировала абсолютно. Сначала мои соседи вызвали наряд. Приехали, пообщались и уехали. Потом я вызвал наряд повторно. Приехали, пообщались и уехали. Вызов отработан.
Ой, так это я была)))
- Grid и Hazer это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 17:02
Почему не поможет? Полиция должна, по крайней мере, выписать штраф и за нарушение тишины в ночное время, и за распитие спиртных напитков на детской площадке. А пьяную женщину забрать в отделение!
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 14:46
Так что желающие приходите, чтобы посмотреть в глаза наглой особи
- ДмитрийЭколог, Люба, Olala и 2 другим это нравится