Перейти к содержимому

Фотография

ДОСКА ПОЗОРА ЖК Зеленые Аллеи

позор жители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1404

#1241 Анечка

Анечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 642
  • Корпус:4

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:36

Ещё красавцы(((

Прикрепленные изображения

• IMG_6717.JPG
  • IMG_6718.JPG

• margo13v это нравится

#1242 AlexArt

AlexArt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 525
  • Корпус:1.4

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 15:10

Эти двое постоянно так встают. Причем когда они это делают, вокруг всё еще достаточно свободных мест.

#1243 Анечка

Анечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 642
  • Корпус:4

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 16:25

Вот он и сейчас так припарковался, а мест полно(((

• IMG_6719.JPG

#1244 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:38

Добродел не занимается неправильной парковкой, меня послали с такими обращениями.

Как послали?! А ты через приложение отправляла?! На сайте по-моему, такие обращения, действительно, не принимают.

c473fa82461e20cd1746aa107b2d6483.png
  • Snegurochka это нравится
Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#1245 ghibon

ghibon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 297
  • Корпус:1

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 19:57

Хоть как. Это другая служба. Добродел жалуется только при парковке на газонах, детских площадках и на пути мусоровоза. Тротуар это не про них http://green-allei.c...allei/?p=154466

#1246 АндрейК

АндрейК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 76
  • Корпус:1-4

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 19:58

Только с приложения телефона, так как надо в реальном времени фото делать, нельзя заранее сделанное фото прикреплять
  • Artems это нравится

#1247 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 08:35

Хоть как. Это другая служба. Добродел жалуется только при парковке на газонах, детских площадках и на пути мусоровоза. Тротуар это не про них http://green-allei.c...allei/?p=154466

Ну, тут в общем-то и любителей на газонах парковаться достаточно, если на то пошло, можно и с них начать)
  • Artems это нравится
Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#1248 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 09:56

Интересно, дорогу МИЦ отказался нормальную в этом месте делать - газопровод проходит, все дела. А каким хреном они яму на этом месте 1,5 метра глубиной вырыли? Дренаж от памятника тянут.

• DSC03513.JPG

#1249 Andrei52

Andrei52

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 628
  • Корпус:2

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 16:51

Чиновник вымогает

Чиновнику предлагают гораздо чаще, чем чиновник вымогает ))))))))))

#1250 espanolf

espanolf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 383

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 08:43

В субботу в доме 1, квартира 419 была какая-то вакханалия.

Сперва этот не вполне адекватный человек сверлили/долбил по воскресеньем, когда это было уже запрещено, не смотря на то что маленькие дети.

Думал что когда он закончит ремонт и въедет будет спокойно, но не тут та было.

Он обожает напиваться и врубать музыку на полную катушку, орать песни под нее.

В эту субботу например он позвал кучу себеподобных и орал матом до 3 ночи, особенно отчетливо было слышном слова мата - ПИ**РАСЫ!!! ПИ**РАСЫ!!! ПИ**РАСЫ!!!

Видимо он гордился тем кто он есть и называл себя так, чтобы все знали, кто-то долбил молотком по батарее чтобы он замолк, но он не замолкал.

Вызывали полицию, но она не приехала! Много раз звонил, брали трубку не охотно, говорили вот вот приедем и не приехали!

Может подскажите куда написать жалобу что полиция не отреагировала?

В вс он видимо пошел похмеляться и также врубал музыку громко и орал песни.

Очень часто от него слышна громкая музыка и оры.

• Buba и Вадик это нравится

#1251 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 08:55

Сперва этот не вполне адекватный человек сверлили/долбил по воскресеньем, когда это было уже запрещено, не смотря на то что маленькие дети.
В эту субботу например он позвал кучу себеподобных и орал матом до 3 ночи, особенно отчетливо было слышном слова мата - ПИ**РАСЫ!!! ПИ**РАСЫ!!! ПИ**РАСЫ!!!
Видимо он гордился тем кто он есть и называл себя так, чтобы все знали, кто-то долбил молотком по батарее чтобы он замолк, но он не замолкал.
Вызывали полицию, но она не приехала! Много раз звонил, брали трубку не охотно, говорили вот вот приедем и не приехали!

Если звонили по 02, то должны были отреагировать, там всё пишется. Ещё можно на тел. Доверия позвонить. Номера на машинах пишут.

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#1252 Юська

Юська

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 030

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 10:36

В эту субботу например он позвал кучу себеподобных и орал матом до 3 ночи, особенно отчетливо было слышном слова мата - ПИ**РАСЫ!!! ПИ**РАСЫ!!! ПИ**РАСЫ!!!

Позвонили бы участковому. Или 112, по этому номеру очень жесткий контроль действий.

#1253 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 10:43

говорить с товарищем пробывали?

#1254 espanolf

espanolf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 383

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 11:14

Пробовал говорить с ним, но не в эту ночь. Всегда отвечал - звони в полицию нам пофик.

А в ту ночь жена звонила участковому, он обещал вызвать наряд, потом не брал трубку, спустя 2 часа я звонил в 112, сказали ждите приезда наряда, но наряд не было.

#1255 ТатьянаШа

ТатьянаШа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 271
  • Корпус:2.10

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 11:55

espanolf, Могу Вам посоветовать написать жалобу начальнику ОВД г. Видное, в прокуратуру, а также в УСБ ГУВД по Московской области по адресу 125993, город Москва, Каширский проезд, дом 7, т. 8 (499) 317-24-66, на бездействие сотрудников полиции. К сожалению, полиция ссылается на занятость и на вызовы по шумным соседям выезжают редко, на самом деле занятости нет, просто не хотят и если не жаловаться на местное отделение, это будет продолжаться всегда. Хотя, возможно в этой квартире отмечали День работников полиции (шутка))).

#1256 Hazer

Hazer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 209
  • ГородМосква
  • Корпус:2.4

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 12:29

espanolf, Могу Вам посоветовать написать жалобу начальнику ОВД г. Видное, в прокуратуру, а также в УСБ ГУВД по Московской области по адресу 125993, город Москва, Каширский проезд, дом 7, т. 8 (499) 317-24-66, на бездействие сотрудников полиции. К сожалению, полиция ссылается на занятость и на вызовы по шумным соседям выезжают редко, на самом деле занятости нет, просто не хотят и если не жаловаться на местное отделение, это будет продолжаться всегда. Хотя, возможно в этой квартире отмечали День работников полиции (шутка))).

Боюсь, что это не поможет. На сколько я понимаю, наши доблестные сотрудники правопорядка - заложники законодательства. Нет у них возможности воздействовать на таких субъектов, кроме как пожурить. Далеко ходить за примером не надо. Вчера на детской площадке перед моим домом пьяная женщина распивала спиртные напитки, потом названивала по телефону всем и каждому громко общаясь 50/50 на русском матерном и русском нецензурном. На замечания не реагировала абсолютно. Сначала мои соседи вызвали наряд. Приехали, пообщались и уехали. Потом я вызвал наряд повторно. Приехали, пообщались и уехали. Вызов отработан. 

#1257 Skyris

Skyris

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 173

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 14:34

Пробовал говорить с ним, но не в эту ночь. Всегда отвечал - звони в полицию нам пофик.

А в ту ночь жена звонила участковому, он обещал вызвать наряд, потом не брал трубку, спустя 2 часа я звонил в 112, сказали ждите приезда наряда, но наряд не было.

Приветствую. Опыт прошедшей ночи - кто-то из соседей решил в двенадцатом часу ремонт продолжить. Набрал видновский отдел полиции, через 10(!) минут наряд стоял у меня на этаже.

112, как по мне, это гиблое дело, я раз 5 просто туда не дозванивался когда они реально были нужны.

В итоге я поставил приложение мвд на телефон, которое по геолокации само звонит в ближайшее отделение. "Прослойка" в виде 112 это потеря времени.

• Sergey34 это нравится

#1258 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 15:38

Боюсь, что это не поможет. На сколько я понимаю, наши доблестные сотрудники правопорядка - заложники законодательства. Нет у них возможности воздействовать на таких субъектов, кроме как пожурить. Далеко ходить за примером не надо. Вчера на детской площадке перед моим домом пьяная женщина распивала спиртные напитки, потом названивала по телефону всем и каждому громко общаясь 50/50 на русском матерном и русском нецензурном. На замечания не реагировала абсолютно. Сначала мои соседи вызвали наряд. Приехали, пообщались и уехали. Потом я вызвал наряд повторно. Приехали, пообщались и уехали. Вызов отработан. 

Ой, так это я была)))

• Grid и Hazer это нравится

#1259 ТатьянаШа

ТатьянаШа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 271
  • Корпус:2.10

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 17:02

​Почему не поможет? Полиция должна, по крайней мере, выписать штраф и за нарушение тишины в ночное время, и за распитие спиртных напитков на детской площадке. А пьяную женщину забрать в отделение!

#1260 margo13v

margo13v

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 14:46

Соседи, сегодня в 20:00 во дворе 2 дома возле этой машины, состоится встреча с владелицей данного ТС. Владелица, хочет услышать все в глаза и не дай бог за спиной. На просьбы поставить машину по-другому, она ставит, перегородив проезд.
Так что желающие приходите, чтобы посмотреть в глаза наглой особи

• 3F3727A5-8A01-4C2A-8B4B-779493630CBD.jpeg

• ДмитрийЭколог, Люба, Olala и 2 другим это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи