боюсь, в глаза ,слишком много скажут.... если тем более неоднократно это повторяется.Соседи, сегодня в 20:00 во дворе 2 дома возле этой машины, состоится встреча с владелицей данного ТС. Владелица, хочет услышать все в глаза и не дай бог за спиной. На просьбы поставить машину по-другому, она ставит, перегородив проезд.
Так что желающие приходите, чтобы посмотреть в глаза наглой особи

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 15:01
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:05
боюсь, в глаза ,слишком много скажут.... если тем более неоднократно это повторяется.
Люба, автарка для встречи?
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 17:11
Забыла добавить: "Я не какому пешеходу не мешала пройти. Если пешеход специально хочет именно в этом месте пройти, это другое дело. Принципиальные. Рядом или мимо они не могу. Им надо именно где машина стоит" © Мусикян Лианна Генриковна (орфография автора сохранена)
- anchek, Andrew13 и Svetla это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 17:14
веский аргумент, что пешеход хочет идти по пешеходному переходу.Забыла добавить: "Я не какому пешеходу не мешала пройти. Если пешеход специально хочет именно в этом месте пройти, это другое дело. Принципиальные. Рядом или мимо они не могу. Им надо именно где машина стоит" © Мусикян Лианна Генриковна (орфография автора сохранена)
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 22:31
Соседи, сегодня в 20:00 во дворе 2 дома возле этой машины, состоится встреча с владелицей данного ТС. Владелица, хочет услышать все в глаза и не дай бог за спиной. На просьбы поставить машину по-другому, она ставит, перегородив проезд.
Так что желающие приходите, чтобы посмотреть в глаза наглой особи
С данной особой уже общался, человек не давно спустился с гор и ему подарили автомобиль. Смысла общаться с ним нет.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 23:33
Всем привет, недавно купили квартиру в 2.9. Честно говоря я сам не сторонник парковки на тратуаре, но реально рядом с офисом продаж МИЦ машину не поставить. Они для для потенциальных клиентов парковочную зону организовать не могут, что уж говорить о жильцах. К сожалению не удивлюсь, если номер моей машины промелькнет здесь после заселения. Не осуждаю активистов, но и не поддерживаю. Мое мнение, что организацию парковочных мест должен предусмотреть застройщик, а трепать нервы друг другу - не самый лучший вариант. Давайте жить дружно.)))
- 775iran это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 02:06
Всем привет, недавно купили квартиру в 2.9. Честно говоря я сам не сторонник парковки на тратуаре, но реально рядом с офисом продаж МИЦ машину не поставить. Они для для потенциальных клиентов парковочную зону организовать не могут, что уж говорить о жильцах. К сожалению не удивлюсь, если номер моей машины промелькнет здесь после заселения. Не осуждаю активистов, но и не поддерживаю. Мое мнение, что организацию парковочных мест должен предусмотреть застройщик, а трепать нервы друг другу - не самый лучший вариант. Давайте жить дружно.)))
застройщик должен...)))) да ничего он не должен!водитель Должен соблюдать пдд! а не будут соблюдать ,так докатимся как в Японии решили эту проблему: при покупке авто ,его ставят на учет в гаи только с уведомлением о приобретенном парковочном месте.
- Барракуда, АннаМ, Yuri и 4 другим это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 14:26
Если так рассуждать, то все должны, а прав не имеем. Высказал свое мнение, а так дело каждого.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 18:52
А почему бы не сфотографировать нарушение и не отправить в ГИБДД ? Пусть разок, другой штраф пришлют, может задумаются.
- Svetla и Snegurochka это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 20:51
А почему бы не сфотографировать нарушение и не отправить в ГИБДД ? Пусть разок, другой штраф пришлют, может задумаются.
У меня ни разу не получилось воспользоваться прекрасной формой на сайте ГИБДД. Пробовал с различный компьютеров и мест. Фотографии не прикрепляются. Долго думает потом выдает ошибку и больше зайти не дает.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 22:19
Так застройщик предусмотрел, вы купили машиноместо?
Чую скрытую рекламу. Успехов в вашем нелегком, бесплатном труде. Может за счет штрафов отремонтируют дороги в Видном, хотя очень сильно сомневаюсь, скорее раздербанят. Надеюсь, во второй очереди соседи будут адекватней.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 00:14
Чую скрытую рекламу. Успехов в вашем нелегком, бесплатном труде. Может за счет штрафов отремонтируют дороги в Видном, хотя очень сильно сомневаюсь, скорее раздербанят. Надеюсь, во второй очереди соседи будут адекватней.
Могу сказать Вам, как новичку, даже не рассчитывайте! В нашем ЖК принято соблюдать ПДД (не перекладывая свою ответственность на кого-то другого)
А вот что точно не принято, так это делить людей на первую и вторую очередь: мы все общие вопросы решаем сообща, всем миром!
- Garry, Вадик и Isaeva это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 07:25
Могу сказать Вам, как новичку, даже не рассчитывайте!
В нашем ЖК принято соблюдать ПДД (не перекладывая свою ответственность на кого-то другого)
А вот что точно не принято, так это делить людей на первую и вторую очередь: мы все общие вопросы решаем сообща, всем миром!
Если вы прочитаете первый пост, то там написано, я не сторонник нарушения ПДД. Но я не верю, что каждый из вас не разговаривал по телефону за рулем, не проехал на моргающий желтый, в 100% случаев уступил дорогу пешеходу, не превысил скорость, никогда не переходил дорогу в неположенном месте и не имеет не одного штрафа. Есть такие?
А за свои решения и поступки я всегда несу личную ответственность.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 10:12
- Барракуда, Satellite и Вадик это нравится
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 13:31
Если вы прочитаете первый пост, то там написано, я не сторонник нарушения ПДД. Но я не верю, что каждый из вас не разговаривал по телефону за рулем, не проехал на моргающий желтый, в 100% случаев уступил дорогу пешеходу, не превысил скорость, никогда не переходил дорогу в неположенном месте и не имеет не одного штрафа. Есть такие?
А за свои решения и поступки я всегда несу личную ответственность.
Я все внимательно прочла. В том-то и дело, что Вы проецируете на других свое мироустройство.
И да, люди сознательные и ответственные есть - это не миф.
А вопрос верований это глубоко внутреннее дело каждого. И у взрослых людей это не должно влиять на исполнение законов.
Вы уж решите к какой категории людей хотите принадлежать, а то Ваши рассуждения о правах напоминают больше подростковый бунт.)
- Вадик это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 18:13
Во двое первого дома тоже жесть.
Сегодня выходили с женой гулять, все пешеходные съезды были перекрыты автодятлами.
Еле потом нашли место где можно было с коляской пробраться.
С владелицей мазды удалось даже пообщаться.
Я поинтересовался зачем она перекрыла нам проход, на что она заявила что у нее тоже коляска есть и тоже ищет пути прохода.
Я возмутился сказав что можно просто чуть дальше припарковаться и всем будет хорошо, она сказала что я ей грублю, на что я сказал ей что она нагрубила всем своей неправильной парковкой, и она ретировалось быстро и с наглой недовольно физианомией.
Мы прошлись чуть дальше где парковка возле детской площади, она была вся почти свободна!!!
Ну что с людьми не так?
Я заметил основном женщины так неадекватно паркуются, очень наглые они тут.
(фотки сделал на обратном пути, с одной стороны появилось немного мест)
- Yuri это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 18:17
Я считаю, что прежде чем учить людей, необходимо самому в 100% мере соответствовать тому, чему учишь. А не устраивать цирк и показуху от нечего делать.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 21:57
Ок, Дмитрий. Я полностью соответствую тому, чему учу: не паркуюсь, мешая другим, не нарушаю ПДД, не отговариваюсь детскими отговорками "все так делают". Так что даже с вашей странной точки зрения могу вас учить: паркуйтесь так, чтобы не мешать никому. Полно мест вокруг ЖК. То, что свободное место может оказаться в 50, 100 или 200 м от вашей цели - ни в коей мере не является оправданием вашей парковке на газоне, тротуаре, выезде и т.п. Если вам надо что-то выгрузить у подъезда - подъехали, аварийку включили, за 5-20 минут выгрузили, машину отогнали. Почему-то я так делала и никакого дискомфорта по этому поводу не испытывала. Если вы не будете вести себя по-человечески и подсказывать другим, то потом не жалуйтесь тут, что мест нет и все забито машинами. Забито именно из-за людей, которые рассуждают, как вы. Других причин нет.
- АннаМ, Анечка, ktokot и 6 другим это нравится