Перейти к содержимому

Фотография

ДОСКА ПОЗОРА ЖК Зеленые Аллеи

позор жители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1404

#1261 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 15:01

Соседи, сегодня в 20:00 во дворе 2 дома возле этой машины, состоится встреча с владелицей данного ТС. Владелица, хочет услышать все в глаза и не дай бог за спиной. На просьбы поставить машину по-другому, она ставит, перегородив проезд.
Так что желающие приходите, чтобы посмотреть в глаза наглой особи

боюсь, в глаза ,слишком много скажут.... если тем более неоднократно это повторяется.

#1262 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:05

боюсь, в глаза ,слишком много скажут.... если тем более неоднократно это повторяется.

Люба, автарка для встречи?  :bj:  :bj:  :bj:  :bj:

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#1263 margo13v

margo13v

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 17:11

Забыла добавить: "Я не какому пешеходу не мешала пройти. Если пешеход специально хочет именно в этом месте пройти, это другое дело. Принципиальные. Рядом или мимо они не могу. Им надо именно где машина стоит" © Мусикян Лианна Генриковна (орфография автора сохранена)

• anchek, Andrew13 и Svetla это нравится

#1264 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 17:14

Забыла добавить: "Я не какому пешеходу не мешала пройти. Если пешеход специально хочет именно в этом месте пройти, это другое дело. Принципиальные. Рядом или мимо они не могу. Им надо именно где машина стоит" © Мусикян Лианна Генриковна (орфография автора сохранена)

веский аргумент, что пешеход хочет идти по пешеходному переходу.

#1265 freeman

freeman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 236
  • Корпус:в

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 21:12

Встретились? Все живы?

#1266 Алексей85

Алексей85

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 22:31

Соседи, сегодня в 20:00 во дворе 2 дома возле этой машины, состоится встреча с владелицей данного ТС. Владелица, хочет услышать все в глаза и не дай бог за спиной. На просьбы поставить машину по-другому, она ставит, перегородив проезд.
Так что желающие приходите, чтобы посмотреть в глаза наглой особи

С данной особой уже общался, человек не давно спустился с гор и ему подарили автомобиль. Смысла общаться с ним нет.

#1267 Дмитрий777

Дмитрий777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 18
  • Корпус:2.9

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 23:33

Всем привет, недавно купили квартиру в 2.9. Честно говоря я сам не сторонник парковки на тратуаре, но реально рядом с офисом продаж МИЦ машину не поставить. Они для для потенциальных клиентов парковочную зону организовать не могут, что уж говорить о жильцах. К сожалению не удивлюсь, если номер моей машины промелькнет здесь после заселения. Не осуждаю активистов, но и не поддерживаю. Мое мнение, что организацию парковочных мест должен предусмотреть застройщик, а трепать нервы друг другу - не самый лучший вариант. Давайте жить дружно.)))

• 775iran это нравится

#1268 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 02:06

Всем привет, недавно купили квартиру в 2.9. Честно говоря я сам не сторонник парковки на тратуаре, но реально рядом с офисом продаж МИЦ машину не поставить. Они для для потенциальных клиентов парковочную зону организовать не могут, что уж говорить о жильцах. К сожалению не удивлюсь, если номер моей машины промелькнет здесь после заселения. Не осуждаю активистов, но и не поддерживаю. Мое мнение, что организацию парковочных мест должен предусмотреть застройщик, а трепать нервы друг другу - не самый лучший вариант. Давайте жить дружно.)))

застройщик должен...)))) да ничего он не должен!водитель Должен соблюдать пдд! а не будут соблюдать ,так докатимся как в Японии решили эту проблему: при покупке авто ,его ставят на учет в гаи только с уведомлением о приобретенном парковочном месте.
  • Барракуда, АннаМ, Yuri и 4 другим это нравится

#1269 Дмитрий777

Дмитрий777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 14:26

Если так рассуждать, то все должны, а прав не имеем. Высказал свое мнение, а так дело каждого. 

#1270 restix

restix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 242
  • Корпус:2.4

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 18:00

Мое мнение, что организацию парковочных мест должен предусмотреть застройщик

Так застройщик предусмотрел, вы купили машиноместо?

• ДмитрийЭколог, Вадик, Svetla и еще 1 это нравится

#1271 СерыйВолк

СерыйВолк

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 25
  • Корпус:2.4

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 18:52

А почему бы не сфотографировать нарушение и не отправить в ГИБДД ? Пусть разок, другой штраф пришлют, может задумаются.

• Svetla и Snegurochka это нравится

#1272 Алексей85

Алексей85

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 20:51

А почему бы не сфотографировать нарушение и не отправить в ГИБДД ? Пусть разок, другой штраф пришлют, может задумаются.

У меня ни разу не получилось воспользоваться прекрасной формой на сайте ГИБДД. Пробовал с различный компьютеров и мест. Фотографии не прикрепляются. Долго думает потом выдает ошибку и больше зайти не дает.

#1273 Дмитрий777

Дмитрий777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 22:19

Так застройщик предусмотрел, вы купили машиноместо?

Чую скрытую рекламу. Успехов в вашем нелегком, бесплатном труде. Может за счет штрафов отремонтируют дороги в Видном, хотя очень сильно сомневаюсь, скорее раздербанят. Надеюсь, во второй очереди соседи будут адекватней.

#1274 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 423
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 00:14

Чую скрытую рекламу. Успехов в вашем нелегком, бесплатном труде. Может за счет штрафов отремонтируют дороги в Видном, хотя очень сильно сомневаюсь, скорее раздербанят. Надеюсь, во второй очереди соседи будут адекватней.

Могу сказать Вам, как новичку, даже не рассчитывайте! :bl:  В нашем ЖК принято соблюдать ПДД (не перекладывая свою ответственность на кого-то другого) :bt:

А вот что точно не принято, так это делить людей на первую и вторую очередь: мы все общие вопросы решаем сообща, всем миром! :bs:

• Garry, Вадик и Isaeva это нравится

#1275 Дмитрий777

Дмитрий777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 07:25

Могу сказать Вам, как новичку, даже не рассчитывайте! :bl:  В нашем ЖК принято соблюдать ПДД (не перекладывая свою ответственность на кого-то другого) :bt:

А вот что точно не принято, так это делить людей на первую и вторую очередь: мы все общие вопросы решаем сообща, всем миром! :bs:

Если вы прочитаете первый пост, то там написано, я не сторонник нарушения ПДД. Но я не верю, что каждый из вас не разговаривал по телефону за рулем,  не проехал на моргающий желтый, в 100% случаев уступил дорогу пешеходу, не превысил скорость, никогда не переходил дорогу в неположенном месте и не имеет не одного штрафа. Есть такие?

А за свои решения и поступки я всегда несу личную ответственность. 

#1276 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 10:12

Чего вы спорите, сейчас с парковкой в 1 очереди нет проблем, даже в 20 вечера есть свободные места и позже. Гуляю с собакой каждый вечер вокруг, всегда есть несколько мест, и у пруда и за 3 домом и у 4. Видимо лень прокатится поискать или свою попу донести.
  • Барракуда, Satellite и Вадик это нравится

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#1277 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 423
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 13:31

Если вы прочитаете первый пост, то там написано, я не сторонник нарушения ПДД. Но я не верю, что каждый из вас не разговаривал по телефону за рулем,  не проехал на моргающий желтый, в 100% случаев уступил дорогу пешеходу, не превысил скорость, никогда не переходил дорогу в неположенном месте и не имеет не одного штрафа. Есть такие?

А за свои решения и поступки я всегда несу личную ответственность. 

Я все внимательно прочла. В том-то и дело, что Вы проецируете на других свое мироустройство. 

И да, люди сознательные и ответственные есть - это не миф.

А вопрос верований это глубоко внутреннее дело каждого. И у взрослых людей это не должно влиять на исполнение законов.

Вы уж решите к какой категории людей хотите принадлежать, а то Ваши рассуждения о правах напоминают больше подростковый бунт.)

• Вадик это нравится

#1278 espanolf

espanolf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 383

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 18:13

Во двое первого дома тоже жесть.

Сегодня выходили с женой гулять, все пешеходные съезды были перекрыты автодятлами.

Еле потом нашли место где можно было с коляской пробраться.

С владелицей мазды удалось даже пообщаться.

Я поинтересовался зачем она перекрыла нам проход, на что она заявила что у нее тоже коляска есть и тоже ищет пути прохода.

Я возмутился сказав что можно просто чуть дальше припарковаться и всем будет хорошо, она сказала что я ей грублю, на что я сказал ей что она нагрубила всем своей неправильной парковкой, и она ретировалось быстро и с наглой недовольно физианомией.

Мы прошлись чуть дальше где парковка возле детской площади, она была вся почти свободна!!!

Ну что с людьми не так?

Я заметил основном женщины так неадекватно паркуются, очень наглые они тут.

(фотки сделал на обратном пути, с одной стороны появилось немного мест)

Прикрепленные изображения

• IMG_20171119_163955.jpg
  • IMG_20171119_164018.jpg

• Yuri это нравится

#1279 Дмитрий777

Дмитрий777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 18:17

Я считаю, что прежде чем учить людей, необходимо самому в 100% мере соответствовать тому, чему учишь. А не устраивать цирк и показуху от нечего делать.   

#1280 Евгендрей

Евгендрей

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 202

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 21:57

Ок, Дмитрий. Я полностью соответствую тому, чему учу: не паркуюсь, мешая другим, не нарушаю ПДД, не отговариваюсь детскими отговорками "все так делают". Так что даже с вашей странной точки зрения могу вас учить: паркуйтесь так, чтобы не мешать никому. Полно мест вокруг ЖК. То, что свободное место может оказаться в 50, 100 или 200 м от вашей цели - ни в коей мере не является оправданием вашей парковке на газоне, тротуаре, выезде и т.п. Если вам надо что-то выгрузить у подъезда - подъехали, аварийку включили, за 5-20 минут выгрузили, машину отогнали. Почему-то я так делала и никакого дискомфорта по этому поводу не испытывала. Если вы не будете вести себя по-человечески и подсказывать другим, то потом не жалуйтесь тут, что мест нет и все забито машинами. Забито именно из-за людей, которые рассуждают, как вы. Других причин нет.

• АннаМ, Анечка, ktokot и 6 другим это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи