Перейти к содержимому

Фотография

ДОСКА ПОЗОРА ЖК Зеленые Аллеи

позор жители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1404

#1341 Сицилиец

Сицилиец

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 14
  • ГородВидное

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 16:05

Уважаемые соседи! Не смогла найти подходящую тему в форуме, вынуждена писать тут.

Есть ли какая то управа на тех господ, которые чихать хотели на Закон тишины , особенно в выходные?

я все понимаю, хочется побыстрее закончить ремонт и т .д., но есть определенное на это время.

обращаю внимание на соседей 09 и 10 подъездов второго дома. Не могу понять откуда звук, но ощущение, что у меня в квартире ((((  :bc:  :bc:  :bc:  :bc:

#1342 pro100mariya

pro100mariya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 12
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 01 Март 2018 - 16:08

Сегодня ночью, с 28.02 на 01.03, в корпусе 1.3 в 4 подъезде. ориентировочно 13 этаж кв. 279 кто то очень бурно что то отмечал. возможно это строители - ремонтики. до 3х часов ночи они гоготали и слушали песни группы сектор Газа  и Ленинград, особенно им полюбилась песня "ехай, ехай на х***", под которую они активно подпевали. Так вот, дорогие соседи, давайте будем более лояльны к друг другу, кому то вставать в 5.45, у кого то дети маленькие, тоже не спали до 3-4 ночи. Вам наверное будет не очень комфортно просыпаться в 5.30 под звуки  Rammstein..

#1343 ТатьянаШа

ТатьянаШа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 271
  • Корпус:2.10

Отправлено 01 Март 2018 - 16:44

Сегодня ночью, с 28.02 на 01.03, в корпусе 1.3 в 4 подъезде. ориентировочно 13 этаж кв. 279 кто то очень бурно что то отмечал. возможно это строители - ремонтики. до 3х часов ночи они гоготали и слушали песни группы сектор Газа  и Ленинград, особенно им полюбилась песня "ехай, ехай на х***", под которую они активно подпевали. Так вот, дорогие соседи, давайте будем более лояльны к друг другу, кому то вставать в 5.45, у кого то дети маленькие, тоже не спали до 3-4 ночи. Вам наверное будет не очень комфортно просыпаться в 5.30 под звуки  Rammstein..

Мария, если это рабочие, то они точно форум не читают. В таких случаях надо вызывать полицию!!!

• mordovka, ktokot, Snegurochka и 2 другим это нравится

#1344 Виолетта

Виолетта

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 18 Апрель 2018 - 18:34

Полиция по приезду разберется и примет меры.

А вот довести до сведения жильцов, что их соседи терпеть подобное не будут - надо.

#1345 TashaV

TashaV

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 66
  • Корпус:4

Отправлено 18 Апрель 2018 - 22:38

Привет, соседи!неожиданно появилась проблема в виде музыкального меломанаИ его поющей девушки
Сейчас в квартире живет моя подруга,всего второй день и вот сюрприз-с 18:00 сегодня музыка
Очень громко,до вибрации в стенах, невозможно понять откуда,сверху,снизу,справа,слева?!
Квартира 215 корпус 4 на 16-м этаже в 3-м подъезде
Ребята,хеееелп!помогите!что делать?

#1346 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 19 Апрель 2018 - 08:51

Привет, соседи!неожиданно появилась проблема в виде музыкального меломанаИ его поющей девушки
Сейчас в квартире живет моя подруга,всего второй день и вот сюрприз-с 18:00 сегодня музыка
Очень громко,до вибрации в стенах, невозможно понять откуда,сверху,снизу,справа,слева?!

Попробуйте с ними поговорить сперва.
  • TashaV это нравится
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#1347 TashaV

TashaV

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2018 - 08:54

Попробуйте с ними поговорить сперва.

Спасибо за отзыв,вот знать бы с кем разговаривать,пока сложно понять.
Вот странный народ,ну слушаешь ты музыку,блин,сделай звукоизоляцию во время ремонта,а то такое ощущение что денег хватило на студию музыкальную,а на остальное не надо...эх

#1348 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 19 Апрель 2018 - 08:59

Спасибо за отзыв,вот знать бы с кем разговаривать,пока сложно понять.
Вот странный народ,ну слушаешь ты музыку,блин,сделай звукоизоляцию во время ремонта,а то такое ощущение что денег хватило на студию музыкальную,а на остальное не надо...эх

Может это единичная ‘акция’ была? Тем не менее попробуйте найти и поговорить
  • TashaV это нравится
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#1349 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 19 Апрель 2018 - 10:43

Тут, наверное, только действительно попытаться найти и поговорить, ибо по Закону они ничего не нарушили, как я понимаю. 

А вообще, на шумоизоляции все экономят, а вот зря! Я вот тоже такой же сосед, которого, скорее всего, будут искать по таким же вопросам)))

• TashaV это нравится
Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#1350 TashaV

TashaV

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2018 - 13:50

Может это единичная ‘акция’ была? Тем не менее попробуйте найти и поговорить

Да будет так

Тут, наверное, только действительно попытаться найти и поговорить, ибо по Закону они ничего не нарушили, как я понимаю. 
А вообще, на шумоизоляции все экономят, а вот зря! Я вот тоже такой же сосед, которого, скорее всего, будут искать по таким же вопросам)))

Кстати да,закон соблюдён чётко,но хочется же после интенсивного трудового дня отдохнуть войдя домой
Вот я тоже не понимаю,не так-то дорога же шумоизоляция
Satellite, ну я думаю вы все же не такой почему-то)))

#1351 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2018 - 13:56

Да будет так

Кстати да,закон соблюдён чётко,но хочется же после интенсивного трудового дня отдохнуть войдя домой

Не, ну музыку я люблю, иногда даже громко люблю. Для этого пока буду шумку делать, чтобы остальным  стараться не досаждать. Но, если будут обращаться с просьбой, упираться и бычиться по этому поводу точно не стану, хотя и по закону ничего не предъявишь)

• TashaV и Snegurochka это нравится
Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах

#1352 papaVlad

papaVlad

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 55
  • ГородДомодедово
  • Корпус:2.9

Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:01

Да будет так

Узнавал по шумке.

Средненькая цена 3 тыс за кв м с работой. Немногие готовы выложить сумму в 100+ тыс за комнату в 16метров

#1353 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Корпус:1

Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:12

Да будет так

Возможно и не дорога. Но помимо того, что лучше штукатурку на бетон, чем на плиты шумоизоляционные класть, уменьшается объем помещения. Если однушка или студия, то в них каждый сантиметр считают.

• TashaV это нравится

#1354 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:42

Возможно и не дорога. Но помимо того, что лучше штукатурку на бетон, чем на плиты шумоизоляционные класть, уменьшается объем помещения. Если однушка или студия, то в них каждый сантиметр считают.

Ну, даже просто зашумить пол и потолок, уже хорошо защищает, а съест не очень много пространства. По поводу стен, наверное, да. Но, тут уж каждый выбирает сам для себя. Законы для всех одинаковы и каждый имеет право шуметь в будни, до тех пор, пока это разрешено законом. Кому не нравится, остается либо защищаться путем шумки, либо терпеть, либо надеяться на благосклонность, понятливость и лояльность таких соседей.

• Snegurochka это нравится

#1355 anchek

anchek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 924
  • ГородВидное
  • Корпус:2

Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:50

Ну, даже просто зашумить пол и потолок, уже хорошо защищает, а съест не очень много пространства. По поводу стен, наверное, да. Но, тут уж каждый выбирает сам для себя. Законы для всех одинаковы и каждый имеет право шуметь в будни, до тех пор, пока это разрешено законом. Кому не нравится, остается либо защищаться путем шумки, либо терпеть, либо надеяться на благосклонность, понятливость и лояльность таких соседей.

как человек, сделавший шумку потолка и пола, вынуждена тебя расстроить -  шумка слегка приглушает ударные шумы. то есть это помогает спокойно шлепать  в комнатных  тапочках, не реагировать на прыжки кошки, но это однозначно не помогает от звуков музыки, пения или чего-то более серьезного (например, если мясо на кухне отбивать - то соседу снизу это слышно, проверено). А так, чтобы не было слышно  громкую музыку - нужен толстый слой шумки по всему периметру и от площади квартиры ничего не останется ;)

• TashaV это нравится

#1356 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025

Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:06

Уверяю Вас, что в течение длительного срока совместного проживания в одном доме случится много неожиданностей, когда Вам потребуются те самые

благосклонность, понятливость и лояльность

но уже от них.

И потому относитесь к ближнему так, как хотели бы, чтобы относились к Вам.

• TashaV и papaVlad это нравится

#1357 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:17

Уверяю Вас, что в течение длительного срока совместного проживания в одном доме случится много неожиданностей, когда Вам потребуются те самые

но уже от них.

И потому относитесь к ближнему так, как хотели бы, чтобы относились к Вам.

Я прекрасно это понимаю, я тут не про там не про себя писал. Про себя я написал в сообщении #1351

#1358 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 06 Май 2018 - 11:40

Добрый день, уважаемые соседи.

Все наверное помнят, какой чистой была наша сторона пруда после субботника. Я была свидетелем, как жильцы убирали берег, косили, выкапывали арматуру и старые тазы, стригли и пересаживали деревья. Вручную собирали ветки и старую траву.

Прошли первомайские праздники. На пруду было много отдыхающих компаний. Все выходные, берег был занят любителями шашлыков. Многие за собой все убирали. Уважая себя и окружающих. Но к сожалению, « свиньи» будут всегда.(((

Не оставляйте за собой мусор! Вам же снова захочется на шашлык. На чистый берег, а не в мусорную кучу!

Прикрепленные изображения

• 3233D6FA-AFB8-49EB-B7E8-B28A0043FECD.jpeg
  • F00F74B0-3CBE-4C73-98BF-4EC13C4E3E3D.jpeg
  • 1D64AC09-99A1-440B-839B-895F3E0A498B.jpeg

#1359 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 06 Май 2018 - 20:29

Твари!

• RedkinSM это нравится

#1360 RedkinSM

RedkinSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 74
  • Корпус:2.2

Отправлено 06 Май 2018 - 20:53

Свинство! Хотя я очень надеюсь, это не наши соседи, а какие-нибудь из другого микрорайона. Это же как надо себя-то не уважать, чтоб рядом со своим же домом так гадить...?
  • ФЛОРА это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи