А чеж тебя мицевским жополизом за это никто не обзывает??? Ведь я пишу тож самое!Не Дим, так точно примут)) да и с таким подходом, можно и самим тогда строить.
Я зато, чтобы был диалог и чтобы все было тихо-мирно, в отношениях дольщик-застройщик. Просто некоторые люди, уж не знаю, в силу характера или некого не знания, чуть что, начинают панику и обращаются к застройщику, уже заранее с настроем на войну. Мы прекрасно знаем, что сам МИЦ, ничего не строит и если подрядчик что-то накосячил, то на это нужно время, чтобы МИЦ указал на проблему подрядчику, а подрядчик уже это исправил. Поскольку косяки есть и пусть не всегда критичные, но их большое количество (ибо мы знаем какимирукамисейчасстроятся дома по всей России), на их устранение требуется время и порой, больше чем обещали. Но, тем не менее, вопросы постепенно решаются.
Вот и ситуация, когда Саша (мужЮськи) написал в Инст про "бассейн" на козырьке, обещали исправить, но в назначенный срок никто не появился и ничего не исправил. Я поинтересовался у него, он ответил, что МИЦ слова не сдержал и так ничего и не исправил, а через несколько дней… вуаля и появились рабочие и как я понял, все исправили!) точно так и везде, надо понимать, что в нашей стране, как не прискорбно, расхлябанность имеет место быть и к сожалению, даже если сам Рябинский действительно все хочет сдать в лучшем для нас виде, то на пути между им и нами есть куча различных мудаков, которым пока по башке не стукнешь - не дойдет! А вот когда стукнет, тогда движения начинаются!
А знаешь что самое страшное? То, что каждый из нас тут сидящих, в том числе и я, когда-то или периодически что-то косячит по роду своей деятельности, не сдает что-то в сроки, либо где-то случайно ошибается или что-то делает не так… не специально конечно, ну бывает же у всех такое, правда?! Так вот, тогда мы это считаем что это нормально… ну бывает же такое со всеми, извиняемся и исправляем. НО, когда подобное происходит по отношению к нам, всех это начинает раздражать. И никто не терпит такого по отношению к себе! Сразу требовать, качать права и все такое… как с нами могли так поступить и не для этого меня мама рожала, да и как они вообще смели! Когда все хорошо - все хорошо а когда что-то не так, то это прям пздц вселенский! Это очень читается, в некоторых людях)
Короче много накатал и в психологию уже полез
Я понял! Снобизм Дмитрия сильно реагирует на мой ник! А ведь когда я с другого акаунта ,он со мной нормально общается! )))))