А я однажды купила французский крем для ухода за кожей вокруг глаз , получила эффект панды красного цвета и взяла больничный .
Я так линейку Клиник взяла, и лицо было как махровое полотенце. Бррррр....
Отправлено 21 Июнь 2016 - 07:53
А я однажды купила французский крем для ухода за кожей вокруг глаз , получила эффект панды красного цвета и взяла больничный .
Отправлено 21 Июнь 2016 - 09:36
в итоге перестала умываться с мылом , отменила крем вообще, результат супер. Ну не знаю, у всех по-разному .Я так линейку Клиник взяла, и лицо было как махровое полотенце. Бррррр....
Отправлено 21 Июнь 2016 - 10:47
в итоге перестала умываться с мылом , отменила крем вообще, результат супер. Ну не знаю, у всех по-разному .
Отправлено 21 Июнь 2016 - 11:49
Отправлено 21 Июнь 2016 - 12:33
А как без них после боевого раскраса!Мыло - зло )))
Как вам пенки для умывания?
Отправлено 21 Июнь 2016 - 12:49
Мыло - зло )))
Как вам пенки для умывания?
Я японскими пенками умываюсь, очень довольна. Особенно вот эту люблю с кислотами. Хотя говорят кислоты на лето не рекомендуется...И спонж Киноку, вообще супер.
Отправлено 21 Июнь 2016 - 13:18
А кто-нибудь заказывал косметику с iherb? Я постоянно беру продукты, витамины. Мыльно-рыльные принадлежности только начала осваивать, там столько всего, глаза разбегаются, что брать?!
Отправлено 21 Июнь 2016 - 14:12
мыло с айхерб я обожаю, а косметика вообще ни о чем, не стоит брать. Сыворотку как-то брала, стоит что-то в холодильнике, не прониклась...специи классные, соусы) шампуньки так себе...А кто-нибудь заказывал косметику с iherb? Я постоянно беру продукты, витамины. Мыльно-рыльные принадлежности только начала осваивать, там столько всего, глаза разбегаются, что брать?!
Отправлено 21 Июнь 2016 - 14:56
Я японскими пенками умываюсь, очень довольна. Особенно вот эту люблю с кислотами. Хотя говорят кислоты на лето не рекомендуется...И спонж Киноку, вообще супер.
Отправлено 21 Июнь 2016 - 14:57
Отправлено 21 Июнь 2016 - 14:58
А кто-нибудь заказывал косметику с iherb? Я постоянно беру продукты, витамины. Мыльно-рыльные принадлежности только начала осваивать, там столько всего, глаза разбегаются, что брать?!
мыло с айхерб я обожаю, а косметика вообще ни о чем, не стоит брать. Сыворотку как-то брала, стоит что-то в холодильнике, не прониклась...специи классные, соусы) шампуньки так себе...
Отправлено 21 Июнь 2016 - 15:46
Присмотрела однажды витамины, но курс скаканул и покупку пришлось отложить. Снова пока не решилась заказывать. Может когда-нибудь))
Что за сыворотка?
Да, с нашим курсом там теперь не разгуляешься!
Отправлено 21 Июнь 2016 - 16:00
Ссылка на работы девушки из Видного, про кот я писала https://vk.com/id263608265
вообще неаккуратно. Кутикула не обработана, лак затекает за кутикулу и т.д.
Отправлено 21 Июнь 2016 - 16:25
вообще неаккуратно. Кутикула не обработана, лак затекает за кутикулу и т.д.
Отправлено 21 Июнь 2016 - 16:54
Я кстати спонж на айхербе брала, качество лучше гораздо чем у нас продают и на алиэкспрессе. Шампуни тоже хочу попробовать заказать.
У меня корейская с алоэ и спонж. Согласна, вещь отличная!
Кислотный пилинг отдельно брала, пользуюсь не особо часто, но регулярно.
Вообще люблю что бы много всего разного для лица было)))) если все собрать, то можно свой магазин открывать)))
К корейской косметике пока присматриваюсь только, кто-то хвалит, кто-то наоборот.
Отправлено 21 Июнь 2016 - 17:49
Я кстати спонж на айхербе брала, качество лучше гораздо чем у нас продают и на алиэкспрессе. Шампуни тоже хочу попробовать заказать.
К корейской косметике пока присматриваюсь только, кто-то хвалит, кто-то наоборот.
Отправлено 21 Июнь 2016 - 17:50
Отправлено 21 Июнь 2016 - 18:59
А у меня с шампунями беда , не все подходят, голову приходится очень часто мыть. Надо прислушаться к совету Демида , переходить на натуральное - голову буду мыть яйцами .
а на лицо маску из пельменей, он их любит
Отправлено 21 Июнь 2016 - 19:49
А у меня с шампунями беда , не все подходят, голову приходится очень часто мыть. Надо прислушаться к совету Демида , переходить на натуральное - голову буду мыть яйцами .
Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:48
Ну тогда можно не только на лицоа на лицо маску из пельменей, он их любит