Перейти к содержимому

Фотография

Свет мой зеркальце, скажи... или красота спасет мир....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#81 Гвоздика

Гвоздика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 81
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 24 Июнь 2016 - 00:33

Снимаю шляпу, молодец! А я лентяйка- клубничка, малинка , огурец и кофейная гуща да и то не каждый день.

Спасибо ))) ваша подборка тоже хороша )) на самом деле все зависит от генетики )) - у кого отличная кожа, тем такие схемы не нужны )) знакомая пользуется дешевым кремом, а кожица люкс класса ))

#82 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 24 Июнь 2016 - 09:46

знакомая пользуется дешевым кремом, а кожица люкс класса ))

спросите название. Я неожиданно  открыла для себя русские шампуни / маски для волос. Вдруг с кремом такое чудо произойдет.

#83 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 724
  • Корпус:1.4

Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:02

спросите название. Я неожиданно  открыла для себя русские шампуни / маски для волос. Вдруг с кремом такое чудо произойдет.

Не знаю есть сейчас или нет , я случайно купила "эффект" скраб для ног - это чудо! Намазал, стер лишнее и не смывать сильно - ножки , как у младенца ,Давно не вижу в продаже, крем есть , а скраба нет . Пробовала другие скрабы для ног - жалкое подобие. Косметика фабрики "Свобода " совсем не плохая . А какой шампунь?

#84 Oksi

Oksi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 408
  • ГородМосква

Отправлено 24 Июнь 2016 - 14:45

Косметика там, ну как бы это помягче.... А вот биодобавки хорошие. Например, Индол-3-карбинол для женского здоровья (только не спрашивайте - Гугл вам в помощь!). При определенных проблемах я пила  (тоже девочка в онкодиспансере посоветовала), так потом даже врач удивилась

Из косметики предпочитаю Noreva и Styx (натуральные масла). Норева лосьон-эксфолиак с кислотами. Он не фотосенсибилизированный. Правда, порядка двух недель с кожей будет не так, чтобы очень.....вылезут прыщики, да и вообще... Но зато потом все муки будут вознаграждены. Первые две недели наносить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА НОЧЬ каждый день или через день. Потом достаточно два раза в неделю. Как альтернатива химическому пилингу. Особенно показано тем, кому за 35 и тем, у кого проблемная кожа (Гугл,гугл,гугл)

Прежде чем применять масла Стикс, советую прочитать книгу С.Миргородской "Аромалогия". Получите удовольствие и почерпнете для себя много интересного! Мне эти масла очень давно порекомендовала подруга, живущая заграницей и специально приезжающая в Россию за этими маслами (сейчас цена уже сравнялась). Но масло разводится базовым маслом, так что хватает надолго. У Стикса так же неплохие готовые кремы и прочая косметика. Продается в аптеках.

​Спасибо! Индол знаю, тоже были проблемки. Норева заинтересовала, буду изучать.

#85 Гвоздика

Гвоздика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июнь 2016 - 17:01

​Спасибо! Индол знаю, тоже были проблемки. Норева заинтересовала, буду изучать.

Насчет норева - поддерживаю Барракуду - у меня тоже дома в косметичке есть этот лосьон, третий год покупаю. Но я его использую не на все лицо, а только те места смазываю, где проблемы (прыщики и пр.), причем на любом участке кожи, в т.ч. и на ногах (если от вросшего волоска воспаление). На слизистых не пользуюсь. Эффект очень хороший - 2-3 дня смазываешь, и все - вместо "вулкана" чистая кожа. 

с кремом вряд ли.. очень разное исходное состояние кожи ))

#86 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное
  • Корпус:2.4

Отправлено 25 Июнь 2016 - 19:00

Немного добавлю о своем опыте. Корейская косметика - вещь. Изумительные ВВ-крема от Миша. Правда для них нужна хорошая смывка. Но эффект того стоит. Из русских кремов - хорошее качество у Невской косметики, давно себя зарекомендовала. В свое время перепробовала кучищу разных шампуней, масок для волос и т.д. от дешевых до дорогущих японских. В итоге лучше всего подошел шампунь и бальзам "Рецепты бабушки Агафьи"))) который стоит "3 копейки")))

#87 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK

Отправлено 25 Июнь 2016 - 22:22

Немного добавлю о своем опыте. Корейская косметика - вещь. Изумительные ВВ-крема от Миша. Правда для них нужна хорошая смывка. Но эффект того стоит. Из русских кремов - хорошее качество у Невской косметики, давно себя зарекомендовала. В свое время перепробовала кучищу разных шампуней, масок для волос и т.д. от дешевых до дорогущих японских. В итоге лучше всего подошел шампунь и бальзам "Рецепты бабушки Агафьи"))) который стоит "3 копейки")))

Вот чем смывать ВВ-крем, если от гидрофильного масла кожа забивается? Пока смываю миццелярной водой, потом пенка, потом лосьон. Вроде без последствий)))
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#88 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 25 Июнь 2016 - 23:11

Вот чем смывать ВВ-крем, если от гидрофильного масла кожа забивается? Пока смываю миццелярной водой, потом пенка, потом лосьон. Вроде без последствий)))

Вообще смывается гидрофилкой. Масло взбивается в пену и этой пеной смывается вв крем. Насколько знаю, пеной не должны поры забиваться. Потом на лицо наносится тонер (не путать с тоником). Потом крем. У Этюд (Корея) есть специальная пенка со скрабом для смывания ВВ. Пользовалась, тоже неплохо смывает. 

#89 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородMSK

Отправлено 25 Июнь 2016 - 23:40

Вообще смывается гидрофилкой. Масло взбивается в пену и этой пеной смывается вв крем. Насколько знаю, пеной не должны поры забиваться. Потом на лицо наносится тонер (не путать с тоником). Потом крем. У Этюд (Корея) есть специальная пенка со скрабом для смывания ВВ. Пользовалась, тоже неплохо смывает.

Попробую снова, ближе к осени.
Какой у вас ВВ?

Спасибо!

#90 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 25 Июнь 2016 - 23:54

У меня ВВ Missha. Тон 23 для светлой кожи. На мой взгляд лучше ббишки нет) Идеально ложится на лицо. 

#91 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородMSK

Отправлено 26 Июнь 2016 - 02:36

У меня ВВ Missha. Тон 23 для светлой кожи. На мой взгляд лучше ббишки нет) Идеально ложится на лицо.

Плотный по консистенции?
У меня сейчас простенький какой-то, но на лето супер. Полупрозрачный, лицо смотрится свежо.
СС-крем не пробовали?

#92 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 26 Июнь 2016 - 11:28

[quote name="Иришка" post="102280"]
В свое время перепробовала кучищу разных шампуней, масок для волос и т.д. от дешевых до дорогущих японских. В итоге лучше всего подошел шампунь и бальзам "Рецепты бабушки Агафьи"))) который стоит "3 копейки")))
Такая же история. Отдельно порадовали  ампулы с маслом,  серия "Аптечка Агафьи".

#93 Oksi

Oksi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 26 Июнь 2016 - 16:56

[quote name="Иришка" post="102280"]
В свое время перепробовала кучищу разных шампуней, масок для волос и т.д. от дешевых до дорогущих японских. В итоге лучше всего подошел шампунь и бальзам "Рецепты бабушки Агафьи"))) который стоит "3 копейки")))
Такая же история. Отдельно порадовали  ампулы с маслом,  серия "Аптечка Агафьи".

Мне тоже агафья поначалу понравилась, волосы стали меньше лезть. Но со временем не только эффект пропал, но и волосопад стал еще хуже :ac:

#94 Oksi

Oksi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 07 Июль 2016 - 16:46

​Получила сегодня свою посылочку с Айхерба, с шампунями и прочими полезностями. Буду тестировать!

#95 Гвоздика

Гвоздика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 14 Июль 2016 - 10:43

​Получила сегодня свою посылочку с Айхерба, с шампунями и прочими полезностями. Буду тестировать!

Оксана, если не секрет, расскажите, что за покупки, может, для себя что-то новое полезное открою ))

#96 Oksi

Oksi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 14 Июль 2016 - 14:57

Оксана, если не секрет, расскажите, что за покупки, может, для себя что-то новое полезное открою ))

Шампунь и кондиционер взяла вот такой,4.jpg 5.jpg очень нравится, запах такой приятный, ненавязчивый, напоминает шампунь из детства. Волосы после него мягкие. Дезодорант тоже приятно удивил, натуральный и при этом эффекта хватает на весь день. Запах классный! 3.jpg   Ну и конечно мой вечный фаворит - арахисовая паста с кленовым сиропом... М-м-м-м... вкуснятина. Постоянно беру!8.jpg

• zzz, Гвоздика и Cherry это нравится

#97 Маргарита19

Маргарита19

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 20
  • ГородВидное
  • Корпус:2

Отправлено 14 Июль 2016 - 19:33

Да, не прошло и дня)))))

Изначально предполагалось делиться контактами салонов/мастеров, отзывами куда стоит ходить, а куда нет.

Начну со своих мастеров красоты, в которых уверена:
Есть отличный мастер электроэпиляции, не особо дорого и не далеко. м. Ул. Скобелевская
Есть мастер маникюра/педикюра. Для меня дороговато (3.000 р.) за простой педикюр с покоытием шеллак. Делает правда очень хорошо! м. Новокузнецкая

спасибо!

#98 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородMSK

Отправлено 14 Июль 2016 - 19:34

спасибо!

За что?))))

#99 Маргарита19

Маргарита19

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 20
  • ГородВидное
  • Корпус:2

Отправлено 14 Июль 2016 - 19:37

Классно!! А давно берете? Интересно, насколько качественная? У меня проблемная кожа и не все подходит.

Девочки, а кто-нибудь занимается Мери Кей? Мне нравится там брать тушь. Или орифлейм?

#100 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 185
  • ГородМосква

Отправлено 14 Июль 2016 - 22:10

Гидрофильное масло нужно потом тоже смывать пенкой и лучше японской)))

Если кто не знает,  корейский Миша есть в Гагаринском, обожаю их кислородный пилинг-скатку, но процедура не для слабонервных, мне дается очень тяжело))

Раньше пользовалась ВВ, лучше всего подошел  Etude House ( к Missha осталась безразлична) Но корейские бб  коварны, если кожа проблемная, очень легко усугубить состояние без правильного очищения. В итоге мне надоели эти ритуалы с гидрофилками ( кстати, потом стала делать сама )  и я полностью перешла на минералы.  Уже несколько лет пользуюсь американской Lucy minerals и Sweetscents и не променяю их ни на что))  Поры не забиваются, нет тяжести тоналки,  к вечеру ничего не плывет, естественный вид без маски , больше нет блина на лице, смываются любой пенкой)) Короче я прям довольна. 

Из последних увлечений-  альгинатные маски.

Кстати, долгое время не могла подобрать себе крем для глаз, от люкса до масс маркета ничего не устраивало на все 100. И тут я открыла для себя отечественного производителя v.i.Cosmetics, натуральная косметика , разработка ученых наукограда Кольцово и новосибирского Академгородка. Очень клевый крем серии Greeny, моя кожа прям реально увлажнена, мелкие морщинки ушли и цена копеечная.
А вообще, конкретно моя кожа на ура воспринимает аптечные кислоты ( Avene, La Roche posay), на этом я пока и остановилась.

• Cherry это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи