. Директ это форма личных сообщений, на странице Мица сверху есть три точки ... Нажимаешь и выбираешь отправить сообщение, и его никто не сможет прочитать кроме МицаА что такое директ в этих инстаграммах и прочих приблудосетях? И как в него писать?

МИЦ в социальных сетях
Отправлено 12 Май 2016 - 22:39
Отправлено 12 Май 2016 - 22:45
Отправлено 12 Май 2016 - 22:49
Сложно только вначале )Блин как сложно с этими соц сетями))
Отправлено 12 Май 2016 - 22:53
Просто это реально пока единственный способ с Рябинским пообщаться)
Отправлено 12 Май 2016 - 23:18
Отправлено 12 Май 2016 - 23:28
чё эт? я с компа писала, без всяких программ.
Именно в директ? Я не нашел. Вот прогу установил на мобильник, там есть.
Отправлено 13 Май 2016 - 18:19
А это здесь размещу (просто, чтоб было, может кто не видел). Переписка в Инстаграме
gkmic Сегодня А.М.Рябинский посетил микрорайон ЖК" Зеленые аллеи" с целью проверить готовность школы, которая скоро откроет свои двери⭐️. По словам председателя совета директоров ГК "МИЦ" школа получилась просторной и красивой, с просторными игровыми площадками и актовым залом. Также он отметил, что еще есть проблемные моменты, но они устраняются и работа продолжается. Кроме того, идет подготовка к строительству 2 очереди микрорайона.
_kotyamba_ Когда планируется открытие школы?
gkmic@ _kotyamba_ 1 сентября 2016 года:)
dmitriy_voronin Что вы имели ваиду под "подготовка, к строительству 2 очереди"?! Уже половина 2 очереди вроде как построена)
irishalvА что, интересно, сказал А.М. Рябинский по поводу света, в уже сданном людям доме 1.2??? И по поводу всех недоделок в этом доме и около него?
gkmic @dmitriy_voronin на второй очереди была пауза, готовимся к возобновлению строительных работ. Совершенно верно, половина построена, но нужно же завершить:)
[email protected] Ирина, он в курсе проблем.. и что говорит лучше не пересказывать. очень строго ... и не просто так инспектирует проекты, поверьте.
dmitryecolog Тогда не ответите ли еще на один вопрос? Его уже ВК задавали, но ответ с вашей стороны был логичен и ожидаем. Не будет ли задержки со сдачей корпуса 1.3? По корпусу 1.2 видно, что при форсировании стройки результат получается очень плохим. А форсировать 1.3 нужно еще больше
dmitryecolog Ну и в дополнение к предыдущему вопросу хочется узнать аналогичную ситуацию и по второй очереди. Сейчас вы меняете подрядчиков, один из которых подал, если не ошибаюсь 7 исков в суд, даже иск о банкротстве, который суд отклонил. Хочется услышать не стандартный ответ, что всё построится вовремя, а более развернутый: кто будет подрядчиком, насколько реальным Андрей Михайлович видит окончание строительства корпусов в следующие сроки: к1.3 - 1.5-5.5 месяца, к2.1 - 6.5-10.5 месяца и так далее. Корпусу 2.4 по всем прикидкам требуется не менее полутора лет, чтобы он был закончен. Прошу без негатива отнестись к моим вопросам и поподробнее на них ответить. Заранее спасибо.
rus_salikhov Добрый вечер! Г-н Рябинский не ответил пока, может вы подскажите: - определено ли место строительства наземной котельной и когда планируется непосредственно начала монтажа? Где можно найти схему/проект озеленения микрорайона ? Очень хочется зеленые аллеи в жк "Зеленые Аллеи"!
[email protected] Добрый день, Дмитрий! относимся без негатива к вашим вопросам. Наша задача - вовремя передать объекты и эта задача будет выполнена. Что касается подрядчика, то не устраивала работа, поэтому меняем. Кто будет работать, сейчас не скажем, нет информации.
@rus_salikhov Руслан, ответим по наземной котельной позже, а озеленение будет точно! Возможно, даже осенью:)
Отправлено 14 Май 2016 - 12:45
А буквально час назад, благодаря тем же соц сетям, выяснилось, что один из моих знакомых дружит с Андреем Михайловичем). Позвонил, поговорили… сказал: "Что ж ты не сказал, что квартиру у них покупаешь, я б тебе скидку выбил хорошую" ну да ладно, квартира уже куплена… Позадавал вопросы, сказал, что он очень порядочный, справедливый и хороший. Всегда пытается все сам контролировать и везде быть в курсе всех дел, но на все его одного естественно не хватает. В своих кругах никогда никого не кидал и всегда всем помогает, за это его очень уважают и ценят. В общем, сказал: "Не с*ыте, если и есть временные трудности, то он их по-любому разрулит и свои квартиры вы получите, он не кинет!"
От как-то так)
- Alekcyu, Математик, Shchuka и 5 другим это нравится
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 14 Май 2016 - 13:07
Спросите его, о провокациях в ЖЖ он в курсе?
Ну и что он ответил одним словом? Всё будет нормально? =)
Отправлено 14 Май 2016 - 14:31
Хотя, с другой стороны, кто мы такие, только покупатели-обыватели.
Отправлено 14 Май 2016 - 14:52
Так нам с...ать или нет?Мне и Карлсону он тоже ответил. Но, если честно, мне его ответ не понравился. Точнее он был ожидаем. Ничего нового, никакой конкретики.
Отправлено 14 Май 2016 - 18:12
Мне и Карлсону он тоже ответил. Но, если честно, мне его ответ не понравился. Точнее он был ожидаем. Ничего нового, никакой конкретики.
Дим, ты верно сказал, что мы для него покупатели-обыватели, но некоторые руководители его ранга на нас бы и внимания не обратили. А тебе, мне и еще нескольким написавшим, пусть и несколько стандартно но, он ответил лично, эт пусть и не большой, но шаг на встречу и готовность к диалогу.
- Oleg, Софья, Deli и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Май 2016 - 18:54
Satellite,
Спросите его, о провокациях в ЖЖ он в курсе?
Ну и что он ответил одним словом? Всё будет нормально? =)
Он в курсе провокаций. Сказал в общем, что с компанией все хорошо и нам волноваться не о чем, это если вкратце.
- Deli, ulnyrov, мужКарлсон и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Июнь 2016 - 14:45
А мне лично Рябинский нравится, импозантный мужчина, представительный такой, спортивный!
- Софья это нравится