Перейти к содержимому

Фотография

МИЦ в социальных сетях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#41 Olik

Olik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 208
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 12 Май 2016 - 22:39

А что такое директ в этих инстаграммах и прочих приблудосетях? И как в него писать?

. Директ это форма личных сообщений, на странице Мица сверху есть три точки ... Нажимаешь и выбираешь отправить сообщение, и его никто не сможет прочитать кроме Мица

Прикрепленные изображения

• image.png

#42 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 12 Май 2016 - 22:41

Olik, То есть без телефона и соответствующей программы не обойтись?

#43 Olik

Olik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Май 2016 - 22:45

Ну это же как ВКонтакте, если хотите переписываться через Инстаграм, то только через прогу

#44 Olik

Olik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Май 2016 - 22:49

Блин как сложно с этими соц сетями))

Сложно только вначале )

#45 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Май 2016 - 22:53

Просто это реально пока единственный способ с Рябинским пообщаться)

#46 anchek

anchek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 924
  • ГородВидное
  • Корпус:2

Отправлено 12 Май 2016 - 23:14

Olik, То есть без телефона и соответствующей программы не обойтись?

чё эт? я с компа писала, без всяких программ. думаю если в телефоне запустит сайт в полной версии то тоже можно

#47 Olik

Olik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Май 2016 - 23:18

Да,точно, просто всегда с тел сижу)) с компа можно, но профиль то все равно надо иметь зарегестрированый, что бы иметь возможность писать сообщения

#48 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Май 2016 - 23:28

чё эт? я с компа писала, без всяких программ.

Именно в директ? Я не нашел. Вот прогу установил на мобильник, там есть.

#49 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Май 2016 - 18:19

А это здесь размещу (просто, чтоб было, может кто не видел). Переписка в Инстаграме

gkmic Сегодня А.М.Рябинский посетил микрорайон ЖК" Зеленые аллеи" с целью проверить готовность школы, которая скоро откроет свои двери⭐️. По словам председателя совета директоров ГК "МИЦ" школа получилась просторной и красивой, с просторными игровыми площадками и актовым залом. Также он отметил, что еще есть проблемные моменты, но они устраняются и работа продолжается. Кроме того, идет подготовка к строительству 2 очереди микрорайона.

_kotyamba_ Когда планируется открытие школы?

gkmic@ _kotyamba_ 1 сентября 2016 года:)

dmitriy_voronin Что вы имели ваиду под "подготовка, к строительству 2 очереди"?! Уже половина 2 очереди вроде как построена)

irishalvА что, интересно, сказал А.М. Рябинский по поводу света, в уже сданном людям доме 1.2??? И по поводу всех недоделок в этом доме и около него?

gkmic @dmitriy_voronin на второй очереди была пауза, готовимся к возобновлению строительных работ. Совершенно верно, половина построена, но нужно же завершить:)

[email protected] Ирина, он в курсе проблем.. и что говорит лучше не пересказывать. очень строго ... и не просто так инспектирует проекты, поверьте.

dmitryecolog Тогда не ответите ли еще на один вопрос? Его уже ВК задавали, но ответ с вашей стороны был логичен и ожидаем. Не будет ли задержки со сдачей корпуса 1.3? По корпусу 1.2 видно, что при форсировании стройки результат получается очень плохим. А форсировать 1.3 нужно еще больше

dmitryecolog Ну и в дополнение к предыдущему вопросу хочется узнать аналогичную ситуацию и по второй очереди. Сейчас вы меняете подрядчиков, один из которых подал, если не ошибаюсь 7 исков в суд, даже иск о банкротстве, который суд отклонил. Хочется услышать не стандартный ответ, что всё построится вовремя, а более развернутый: кто будет подрядчиком, насколько реальным Андрей Михайлович видит окончание строительства корпусов в следующие сроки: к1.3 - 1.5-5.5 месяца, к2.1 - 6.5-10.5 месяца и так далее. Корпусу 2.4 по всем прикидкам требуется не менее полутора лет, чтобы он был закончен. Прошу без негатива отнестись к моим вопросам и поподробнее на них ответить. Заранее спасибо.

rus_salikhov Добрый вечер! Г-н Рябинский не ответил пока, может вы подскажите: - определено ли место строительства наземной котельной и когда планируется непосредственно начала монтажа? Где можно найти схему/проект озеленения микрорайона ? Очень хочется зеленые аллеи в жк "Зеленые Аллеи"!

[email protected] Добрый день, Дмитрий! относимся без негатива к вашим вопросам. Наша задача - вовремя передать объекты и эта задача будет выполнена. Что касается подрядчика, то не устраивала работа, поэтому меняем. Кто будет работать, сейчас не скажем, нет информации.

@rus_salikhov Руслан, ответим по наземной котельной позже, а озеленение будет точно! Возможно, даже осенью:)

#50 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 423
  • ГородВидное

Отправлено 13 Май 2016 - 18:22

Спасибо, Дим!

#51 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 14 Май 2016 - 12:45

Мир в очередной раз доказал, что он круглый, а социальные сети, что они - наше все! [emoji3] Вчера на мой вопрос в директ Инстаграма, сегодня Андрей Михайлович ответил лично, хотя признаться, ответа я не ждал.

А буквально час назад, благодаря тем же соц сетям, выяснилось, что один из моих знакомых дружит с Андреем Михайловичем). Позвонил, поговорили… сказал: "Что ж ты не сказал, что квартиру у них покупаешь, я б тебе скидку выбил хорошую" ну да ладно, квартира уже куплена… Позадавал вопросы, сказал, что он очень порядочный, справедливый и хороший. Всегда пытается все сам контролировать и везде быть в курсе всех дел, но на все его одного естественно не хватает. В своих кругах никогда никого не кидал и всегда всем помогает, за это его очень уважают и ценят. В общем, сказал: "Не с*ыте, если и есть временные трудности, то он их по-любому разрулит и свои квартиры вы получите, он не кинет!"

От как-то так)
  • Alekcyu, Математик, Shchuka и 5 другим это нравится
Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#52 Uplifto

Uplifto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 95
  • Корпус:2.4

Отправлено 14 Май 2016 - 13:07

Satellite,

Спросите его, о провокациях в ЖЖ он в курсе?

Ну и что он ответил одним словом? Всё будет нормально? =)

#53 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 14 Май 2016 - 14:31

Мне и Карлсону он тоже ответил. Но, если честно, мне его ответ не понравился. Точнее он был ожидаем. Ничего нового, никакой конкретики.
Хотя, с другой стороны, кто мы такие, только покупатели-обыватели.

#54 Шеин

Шеин

Смотрящий за парковкой и 2.3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 662

Отправлено 14 Май 2016 - 14:52

Мне и Карлсону он тоже ответил. Но, если честно, мне его ответ не понравился. Точнее он был ожидаем. Ничего нового, никакой конкретики.

Так нам с...ать или нет?

#55 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 14 Май 2016 - 15:11

Скажем так... не совсем.

#56 Шеин

Шеин

Смотрящий за парковкой и 2.3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 662

Отправлено 14 Май 2016 - 15:23

ДмитрийЭколог, как неуверенно. А можешь в личку ответ его кинуть?

#57 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 14 Май 2016 - 15:33

К сожалению нет. Это личная переписка.

#58 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Май 2016 - 18:12

Дим, ты верно сказал, что мы для него покупатели-обыватели, но некоторые руководители его ранга на нас бы и внимания не обратили. А тебе, мне и еще нескольким написавшим, пусть и несколько стандартно но, он ответил лично, эт пусть и не большой, но шаг на встречу и готовность к диалогу.
  • Oleg, Софья, Deli и еще 1 это нравится
Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах

#59 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Май 2016 - 18:54

Satellite,
Спросите его, о провокациях в ЖЖ он в курсе?

Ну и что он ответил одним словом? Всё будет нормально? =)

Он в курсе провокаций. Сказал в общем, что с компанией все хорошо и нам волноваться не о чем, это если вкратце.
  • Deli, ulnyrov, мужКарлсон и еще 1 это нравится

#60 Oksi

Oksi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 408
  • ГородМосква
  • Корпус:1.4

Отправлено 13 Июнь 2016 - 14:45

А мне лично Рябинский нравится, импозантный мужчина, представительный такой, спортивный!

• Софья это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи