А это падает или встает? Модель "Пизанская труба"!А может лучше сразу вот так?

Конкурс на лучший дизайн трубы
Отправлено 09 Июнь 2016 - 16:50
Отправлено 09 Июнь 2016 - 20:57
Это модель "МИЦ и Дима не договорились".А это падает или встает? Модель "Пизанская труба"!
- Барракуда, ktokot и Semerenko это нравится
Отправлено 10 Июнь 2016 - 17:09
Вот что я, как эколог обо всем этом думаю
- chester это нравится
Отправлено 10 Июнь 2016 - 20:19
- ktokot, МосГаз и Сакура это нравится
Отправлено 11 Июнь 2016 - 14:46
Согласен, предложение Петра должно быть поддержано Рябинским. С таким проектом трубы Вам Петр точно нужно прорываться на встречу с ним!
Отправлено 11 Июнь 2016 - 17:04
Согласен, предложение Петра должно быть поддержано Рябинским. С таким проектом трубы Вам Петр точно нужно прорываться на встречу с ним!
Я конечно прорвусь, не такое прорывали, но интересно знать, можно ли проектировщикам дать задание, разработать дизайн котельной, что бы она выглядела достойно, и красиво смотрелась???
Отправлено 11 Июнь 2016 - 17:29
Я конечно прорвусь, не такое прорывали, но интересно знать, можно ли проектировщикам дать задание, разработать дизайн котельной, что бы она выглядела достойно, и красиво смотрелась???
Проектировщикам можно дать любое ТЗ и они напроектируют все что душе угодно.
В нашем конкретном случае, если вы не застройщик, то им на ваши задания плевать.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 18:12
Проектировщикам можно дать любое ТЗ и они напроектируют все что душе угодно.
В нашем конкретном случае, если вы не застройщик, то им на ваши задания плевать.
Почему плевать, застройщику не все равно, что о нем говорят... Вопрос застройки, и прибыли.. Я просто хочу понять, возможно ли, создать дизайн котельной, чтобы он удовлетворял тех, которым вид на котельную не нравиться, из окна... Вид, честно сказать, не важный, голимые, серые панельки, да красивый вид.... Есть труба, нет трубы, труба не испортит пейзаж, но можно её как то красиво оформить...
Отправлено 11 Июнь 2016 - 18:15
Почему плевать, застройщику не все равно, что о нем говорят... Вопрос застройки, и прибыли.. Я просто хочу понять, возможно ли, создать дизайн котельной, чтобы он удовлетворял тех, которым вид на котельную не нравиться, из окна... Вид, честно сказать, не важный, голимые, серые панельки, да красивый вид.... Есть труба, нет трубы, труба не испортит пейзаж, но можно её как то красиво оформить...
Застройщик не сам проектирует котельную. Через тендер выбрана компания которая этим занимается, с ней заключён договор. Поэтому проектировщикам пофиг на вас, у них не с вами договор.
Предложите свой дизайн МИЦу.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 18:21
Застройщик не сам проектирует котельную. Через тендер выбрана компания которая этим занимается, с ней заключён договор. Поэтому проектировщикам пофиг на вас, у них не с вами договор.
Предложите свой дизайн МИЦу.
Можно предложить, можно дать примеры дизайна, а как в реальности это осуществить, там всякие согласования, СНИПы и прочее?
Отправлено 11 Июнь 2016 - 18:29
Можно предложить, можно дать примеры дизайна, а как в реальности это осуществить, там всякие согласования, СНИПы и прочее?
Ничего сложного в вашей идее нет. Достаточно иметь доступ в интернет. Поищите и дизайны, и СНиПы, и все что нужно. С готовым предложением обращаетесь в МИЦ.
Результат, разумеется, не гарантирован
Отправлено 13 Июнь 2016 - 18:03
Новый дизайн котельной, для Зеленых аллей!
Ничего себе! Петр, где Вы такие космические трубы нашли? Вот на такую думаю все дольщики согласятся.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 18:38
А СНиПы, вернее СП , да забейте на них))
Отправлено 13 Июнь 2016 - 19:10
- Marusya2018 это нравится
Отправлено 13 Июнь 2016 - 19:18