О , боже! Вы извинились перед мужчиной 3 раза!!! подряд и из-за чего?Sonya, я понял свою ошибку,впредь буду просто читать и искать альтернативные способы информирования себя,без лишних вопросов,я было подумал,что если человек занимался этим вопросом,то ему не составит труда поделиться имеющейся инфой или попытаться помочь разобраться в каком то не понятном вопросе,но видимо я был не прав,осознаю свою ошибку и каюсь.

Самая лучшая тема для флудеров, обзывальщиков и всех - всех - всех
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:20
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:24
biokad , а мы изберем другую тактику: тоже будем "тупишками" и у всех будем спрашивать, как, кого, куда и зачем))) на форуме мозги не в фаворе уже)
Вот только не надо кидаться в крайности,я веду речь не об этом,если человек задаёт вопросы,это ещё не значит что он тупишка.
Впрочем считай как хочешь,пусть я буду тупишкой,в твоих глазах.
О , боже! Вы извинились перед мужчиной 3 раза!!! подряд и из-за чего?
А что,мужчина не человек?
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:24
Любовь, доя чего Вы так часто язвите? Много желчи или практикуетесь в чем-то?О , боже! Вы извинились перед мужчиной 3 раза!!! подряд и из-за чего?
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:30
Язвлю я не так , просто высказала свою точку зрения .А вы считаете нормальным такое извинение, которое и извинением не назовешь, это по другому называется .В моем представление мужчины себя так не ведут .Любовь, доя чего Вы так часто язвите? Много желчи или практикуетесь в чем-то?
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:31
Именно в ВАШЕМ ПОНИМАНИИ мужчины себя так не ведут
Или Биокад ВАШ мужчина?)
- Isaeva это нравится
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:36
Вы думаете я его к Диме приревновала?Любовь, вот мыслите-то верно, а пишите некрасиво...
Именно в ВАШЕМ ПОНИМАНИИ мужчины себя так не ведутИли Биокад ВАШ мужчина?)
Сегодня 20.24Не найду так. Ссылка есть?
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:38
Язвлю я не так , просто высказала свою точку зрения .А вы считаете нормальным такое извинение, которое и извинением не назовешь, это по другому называется .В моем представление мужчины себя так не ведут .
А что вам не понравилось в моём извинение?
Я искренне извинился перед Дмитрием,если в чём то был не прав.
Где и что вы углядели не ладное в моём извинении?
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:41
НетрадиционноА что вам не понравилось в моём извинение?
Я искренне извинился перед Дмитрием,если в чём то был не прав.
Где и что вы углядели не ладное в моём извинении?
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:41
Прочитайте его ответ Соне про тупишку. Как вам
А что в моём ответе Сони вам не понравилось?
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:43
Сорри! Больше не буду[emoji51]Не пойти ли всем флудерастам в какую-нибудь болталку?
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:44
ЭНетрадиционно
И что это значит?
Людей полно и не нужно их равнять под традиции.Если какой то ответ,или мнение,не вписывается в ваши традиции,это ещё не значит что этот ответ/мнение априори не верный и не имеет право на существование.
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:44
Но ведь согласны же!А мне противно, извините .Любовь, какая лично Вам разница?
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:46
Прошу прощения у модераторов. От меня последний флуд)))Но ведь согласны же!А мне противно, извините .
Любовь, в моей картине мира все вполне норм.
Думаю, Биокаду нужно задуматься, почему Вас так интересует его традиционность.
[emoji1]
- Птица это нравится
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:50
Прошу прощения у модераторов. От меня последний флуд)))
Любовь, в моей картине мира все вполне норм.
Думаю, Биокаду нужно задуматься, почему Вас так интересует его традиционность.
[emoji1]
И от меня последний флуд,не могу мимо такого пройти.
С моей традиционностью всё в порядке,просто это понятие относительно,каждому своё и каждый понимает тот или иной вопрос/проблему по своему,исходя из своего воспитания,опыта,знаний,каких то личных качеств,что для одного не обычно(не традиционно)то для другого обычная норма.
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:55
- Liza, Аида и мужКарлсон это нравится
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:57
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]И мои пять копеек:"Женщина, я не танцую...хватит волноваться...нормально с ориентацией" Только курица будет сомневаться в мужественности biokadа. Модераторы, сорри!!!!