Вы хотите сказать, что мы с барракудой, щукой и Мосгазом представители МИЦа от шведской семьи?
Мне некогда здесь с вами загорать!
Поедем на завод мы поорать,
Чтобы жилось комфортней будущим соседям...
Отправлено 02 Июль 2016 - 10:30
Вы хотите сказать, что мы с барракудой, щукой и Мосгазом представители МИЦа от шведской семьи?
Мне некогда здесь с вами загорать!
Отправлено 02 Июль 2016 - 10:37
Отправлено 02 Июль 2016 - 10:41
Действительно, пусть вашим соседом будет завод.Не занимайтесь графоманией , исключите алкоголь и найдите себе даму сердца .Мне некогда здесь с вами загорать!
Отправлено 02 Июль 2016 - 10:51
Завидую соседям тем, кто вновь и вновь
Встречаться будут с птицею Любовь!
Отправлено 02 Июль 2016 - 13:26
Жить в городе можно и нужно!
Только что, с представителями инициативной группы ЖК "Зеленые аллеи"
вернулись после поездки на завод... Заехать нам не позволила охрана,
припарковали машину рядом, на парковке около ларька с шаурмой! Вот где "запах"!
Пошли пешком... Хорошо ощутимый и знакомый, для тех, кто работал на заводе, запах
начинается сразу за колледжем, и чем ближе к проходной, он усиливается. Запах
специфический, я бы сказал "родной", но он ничего общего не имеет с теми "симптомами и
характеристиками", которые выдают здесь некоторые "борцы за экологию". И уж точно -
это не запах жженой резины!
Отправлено 02 Июль 2016 - 18:00
Отправлено 02 Июль 2016 - 19:36
Куда смотреть?
Прямо! Все остальное, ерунда
Желтая труба, синие крыши,
Мы все этим живем, а иногда - дышим!
Отправлено 02 Июль 2016 - 19:44
Точно надышалсяПрямо! Все остальное, ерунда
Желтая труба, синие крыши,
Мы все этим живем, а иногда - дышим!
Отправлено 02 Июль 2016 - 20:05
Птица вновь летит по зеленым аллеям...
Черт! Пойду, как в детстве, канцелярским клеем!
Чтобы под тень крыльев МИЦа-Саурона не попасть,
Коньяка возьму! Набухаюсь всласть!
Отправлено 03 Июль 2016 - 00:37
Курочка, чем языком молотить, лучше бы сделали что-то полезное для нашего ЖК.Читала форум Татьяниного парка. Пишут , что встречи нашей ИГ с Рябинским - это театр . Как- то так.
Отправлено 03 Июль 2016 - 11:14
Кто на что учился, а вот @@ить - это про вас - забыли, что мне в личку писали? Пока обойдусь без конкретики, а ваша сущность - поза на автарке.Курочка, чем языком молотить, лучше бы сделали что-то полезное для нашего ЖК.
А то, знаете ли, @@ить - не мешки ворочать....
Отправлено 03 Июль 2016 - 17:07
А какова была цель поездки инициативной группы на завод?Жить в городе можно и нужно!
Только что, с представителями инициативной группы ЖК "Зеленые аллеи"вернулись после поездки на завод... Заехать нам не позволила охрана,припарковали машину рядом, на парковке около ларька с шаурмой! Вот где "запах"!Пошли пешком... Хорошо ощутимый и знакомый, для тех, кто работал на заводе, запахначинается сразу за колледжем, и чем ближе к проходной, он усиливается. Запахспецифический, я бы сказал "родной", но он ничего общего не имеет с теми "симптомами ихарактеристиками", которые выдают здесь некоторые "борцы за экологию". И уж точно -это не запах жженой резины!
Отправлено 03 Июль 2016 - 17:12
Может кто в курсе какие у нас размеры дверного проёма входной двери,а то я что то запарился,был в квартире а замерить просто забыл?
Отправлено 03 Июль 2016 - 18:10
Игорь, в этой теме, точно никто не в курсе)) тут срачМожет кто в курсе какие у нас размеры дверного проёма входной двери,а то я что то запарился,был в квартире а замерить просто забыл?
Отправлено 03 Июль 2016 - 18:30
Ну мало ли,вопрос не в какую тему не воткнёшь,а ради этого вопроса тему создавать,как то явно бредово.
Отправлено 03 Июль 2016 - 18:56
Может кто в курсе какие у нас размеры дверного проёма входной двери,а то я что то запарился,был в квартире а замерить просто забыл?
Отправлено 03 Июль 2016 - 19:06
Проем 1000 мм, стандартная дверь 960мм как раз для нас.
Мне нужно точно,ширина и высота,если это возможно конечно?
Заранее огромное спасибо.