Веселая темка. Давайте не будем ругаться, любимые соседи)

Самая лучшая тема для флудеров, обзывальщиков и всех - всех - всех
Отправлено 14 Июль 2016 - 20:51
- Shchuka это нравится
Отправлено 14 Июль 2016 - 23:39
Отправлено 14 Июль 2016 - 23:48
а вы поощряете взятки?Прочитала тему про нелегалов и участкового. Народ у нас интересный, удивляются , что участковый взятки берет. Щука подстрекает соседей написать жалобу на участкового, ему все равно куда и на кого, главное стукануть. Это развлечение у него такое или склонность к сутяжничеству?
Или предлагаете лично к нему сходить и пальчиком погрозить и сказать, что так нехорошо делать?
Ваше предложение? Или опять выхлоп в воздух без конкретики?
Отправлено 14 Июль 2016 - 23:52
Прочитала тему про нелегалов и участкового. Народ у нас интересный, удивляются , что участковый взятки берет. Щука подстрекает соседей написать жалобу на участкового, ему все равно куда и на кого, главное стукануть. Это развлечение у него такое или склонность к сутяжничеству?
Ну вы даёте!
Вам везде мерещится "стукачество", "подстрекательство" и ещё много всяких кошмаров.
Любовь может отдохнёте в Черногории, пока взрослые люди серьезные проблемы решают?
- Svetla это нравится
Отправлено 15 Июль 2016 - 00:05
Стукачей не люблю, а ты бы отказался от взятки? Сказки на ночь .Да про твою жадность твои "друзья " всему форуму рассказали.а вы поощряете взятки?
Или предлагаете лично к нему сходить и пальчиком погрузить и сказать, что так нехорошо делать?
Ваш совет Артему пофантазировать на тему если нельзя , но очень хочется на диване не применять?Так мы же уже выяснили, что это диванные эксперты!
Отправлено 15 Июль 2016 - 00:08
Ваш совет Артему пофантазировать на тему если нельзя , но очень хочется на диване не применять?
:) Интересно, а почему Вы хотите применить мою шуточную реплику Артему к себе в качестве совета?
Впрочем, если Вам это поможет - пользуйтесь!;)
Отправлено 15 Июль 2016 - 00:08
еще раз, не надо писать мне на ТЫ! Взяток никогда не брал и не возьму. О каких друзьях идет речь знаете только вы, может они ваши а не мои? Вы так же не ответили на конкретный вопрос, как бороться с взятками сотрудником правоохранительных органов законным способом без заявления в службу собственной безопасности?Стукачей не люблю, а ты бы отказался от взятки? Сказки на ночь .Да про твою жадность твои "друзья " всему форуму рассказали.
Отправлено 15 Июль 2016 - 00:16
Извините, не права по форме обращения,а во всем остальном - без изменений.Отвечаю, не надо ни с кем бороться, разберитесь сами с собой. Систему хотите изменить , это одно, а мелкое пакостничество- я против.еще раз, не надо писать мне на ТЫ! Взяток никогда не брал и не возьму. О каких друзьях идет речь знаете только вы, может они ваши а не мои? Вы так же не ответили на конкретный вопрос, как бороться с взятками сотрудником правоохранительных органов законным способом без заявления в службу собственной безопасности?
Отправлено 15 Июль 2016 - 00:23
совет Артему был не шуточный, а воспользоваться им может только сумасшедший.:) Интересно, а почему Вы хотите применить мою шуточную реплику Артему к себе в качестве совета?
Впрочем, если Вам это поможет - пользуйтесь!;)
Отправлено 15 Июль 2016 - 00:27
совет Артему был не шуточный, а воспользоваться им может только сумасшедший.
:)) Любовь, Вы всех "сделали"!
Отправлено 15 Июль 2016 - 00:29
извинения приняты. Систему изменить, это статья, причем серьезная, я это точно не осилю)). А попытка сделать место проживание более комфортным как для себя, близких, соседей, это в том числе в моих силах посредством обращений в соответствующие инстанции, которые призваны как раз решать проблемы, и при чём тут пакостничество вообще не пойму, по-моему вы путаете значение слов. Да, наши с вами взгляды на мелкие житейские моменты отличаются и способы их решений видимо тоже, но я пока не услышал ни одного конкретного предложения, а слышу только критику. Предложите что-нибудь и возможно я признаю ваш способ решения проблемы более эффективным и гуманным.Извините, не права по форме обращения,а во всем остальном - без изменений.Отвечаю, не надо ни с кем бороться, разберитесь сами с собой. Систему хотите изменить , это одно, а мелкое пакостничество- я против.
А вообще спасибо большое за развлечение, дни в больнице пролетели очень быстро, скоро я опять уйду в тень и не буду нервировать часть обитателей форума. Всем счастья и живите в Мире с соседями.
Отправлено 15 Июль 2016 - 00:34
Вас родители сделали, я не имею к этому никакого отношения.:)) Любовь, Вы всех "сделали"!
Ой, прям душка, собак погубят из-за тебя, а у тебя развлечения .извинения приняты. Систему изменить, это статья, причем серьезная, я это точно не осилю)). А попытка сделать место проживание более комфортным как для себя, близких, соседей, это в том числе в моих силах посредством обращений в соответствующие инстанции, которые призваны как раз решать проблемы, и при чём тут пакостничество вообще не пойму, по-моему вы путаете значение слов. Да, наши с вами взгляды на мелкие житейские моменты отличаются и способы их решений видимо тоже, но я пока не услышал ни одного конкретного предложения, а слышу только критику. Предложите что-нибудь и возможно я признаю ваш способ решения проблемы более эффективным и гуманным.
А вообще спасибо большое за развлечение, дни в больнице пролетели очень быстро, скоро я опять уйду в тень и не буду нервировать часть обитателей форума. Всем счастья и живите в Мире с соседями.
Отправлено 15 Июль 2016 - 00:47
признаю, писал в добродел, но кроме меня это сделало ооочень большое количество человек, и многих нет на форуме. Так что ваш гнев направленный в мой адрес странен. Они реагируют только если есть резонанс, так что мой голос, это капля в море.Извините, Артем , опять тыкаю, не права .
- Svetla это нравится
Отправлено 15 Июль 2016 - 00:53
Отправлено 15 Июль 2016 - 01:12
А кто инициатор? Нашему озлобленному народу лишь бы найти слабое звено, я очень жалею, что не выдержала и высказала свое мнение, собакам только навредила, но и те, кто травлю собак устроили, счастливы не будут, их злоба к ним вернётся. Дополню, мои дети никогда не играли в песочнице на улице, есть другие игры, а уличный песок - это и без собак грязь.признаю, писал в добродел, но кроме меня это сделало ооочень большое количество человек, и многих нет на форуме. Так что ваш гнев направленный в мой адрес странен. Они реагируют только если есть резонанс, так что мой голос, это капля в море.
С Биокадом Великолепный Век смотрят.Где же Барракуда? Спать бы всех уже отправила)