Перейти к содержимому

Фотография

Самая лучшая тема для флудеров, обзывальщиков и всех - всех - всех

Свалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1179

#361 Маргарита19

Маргарита19

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 20
  • ГородВидное
  • Корпус:2

Отправлено 14 Июль 2016 - 19:51

Веселая темка. Давайте не будем ругаться, любимые соседи)

#362 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 14 Июль 2016 - 20:24

• zzz это нравится

#363 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 14 Июль 2016 - 20:51

Будем. Мы Щуку развлекаем, пока он в больнице лежит

Прикрепленные изображения

• ZNyue3C7yxo.jpg

• Shchuka это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#364 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 423
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 14 Июль 2016 - 23:11

А вот и подходящая иллюстрация нашлась;)

zeomQK7TCZw.jpg

#365 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 724
  • Корпус:1.4

Отправлено 14 Июль 2016 - 23:39

Прочитала тему про нелегалов и участкового. Народ у нас интересный, удивляются , что участковый взятки берет. Щука подстрекает соседей написать жалобу на участкового, ему все равно куда и на кого, главное стукануть. Это развлечение у него такое или склонность к сутяжничеству?

#366 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 14 Июль 2016 - 23:48

Прочитала тему про нелегалов и участкового. Народ у нас интересный, удивляются , что участковый взятки берет. Щука подстрекает соседей написать жалобу на участкового, ему все равно куда и на кого, главное стукануть. Это развлечение у него такое или склонность к сутяжничеству?

а вы поощряете взятки?
Или предлагаете лично к нему сходить и пальчиком погрозить и сказать, что так нехорошо делать?
Ваше предложение? Или опять выхлоп в воздух без конкретики?

#367 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 14 Июль 2016 - 23:49

Так мы же уже выяснили, что это диванные эксперты! :bv:

#368 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 14 Июль 2016 - 23:52

Ну вы даёте!
Вам везде мерещится "стукачество", "подстрекательство" и ещё много всяких кошмаров.
Любовь может отдохнёте в Черногории, пока взрослые люди серьезные проблемы решают?
  • Svetla это нравится
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#369 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июль 2016 - 00:05

а вы поощряете взятки?
Или предлагаете лично к нему сходить и пальчиком погрузить и сказать, что так нехорошо делать?

Стукачей не люблю, а ты бы отказался от взятки? Сказки на ночь .Да про твою жадность твои "друзья " всему форуму рассказали.

Так мы же уже выяснили, что это диванные эксперты! :bv:

Ваш совет Артему пофантазировать на тему если нельзя , но очень хочется на диване не применять?

#370 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Июль 2016 - 00:08

Ваш совет Артему пофантазировать на тему если нельзя , но очень хочется на диване не применять?

:) Интересно, а почему Вы хотите применить мою шуточную реплику Артему к себе в качестве совета?

Впрочем, если Вам это поможет - пользуйтесь!;)

#371 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Июль 2016 - 00:08

Стукачей не люблю, а ты бы отказался от взятки? Сказки на ночь .Да про твою жадность твои "друзья " всему форуму рассказали.

еще раз, не надо писать мне на ТЫ! Взяток никогда не брал и не возьму. О каких друзьях идет речь знаете только вы, может они ваши а не мои? Вы так же не ответили на конкретный вопрос, как бороться с взятками сотрудником правоохранительных органов законным способом без заявления в службу собственной безопасности?

#372 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июль 2016 - 00:16

еще раз, не надо писать мне на ТЫ! Взяток никогда не брал и не возьму. О каких друзьях идет речь знаете только вы, может они ваши а не мои? Вы так же не ответили на конкретный вопрос, как бороться с взятками сотрудником правоохранительных органов законным способом без заявления в службу собственной безопасности?

Извините, не права по форме обращения,а во всем остальном - без изменений.Отвечаю, не надо ни с кем бороться, разберитесь сами с собой. Систему хотите изменить , это одно, а мелкое пакостничество- я против.

#373 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июль 2016 - 00:23

:) Интересно, а почему Вы хотите применить мою шуточную реплику Артему к себе в качестве совета?
Впрочем, если Вам это поможет - пользуйтесь!;)

совет Артему был не шуточный, а воспользоваться им может только сумасшедший.

#374 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Июль 2016 - 00:27

совет Артему был не шуточный, а воспользоваться им может только сумасшедший.

:)) Любовь, Вы всех "сделали"! :bj:

#375 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Июль 2016 - 00:29

Извините, не права по форме обращения,а во всем остальном - без изменений.Отвечаю, не надо ни с кем бороться, разберитесь сами с собой. Систему хотите изменить , это одно, а мелкое пакостничество- я против.

извинения приняты. Систему изменить, это статья, причем серьезная, я это точно не осилю)). А попытка сделать место проживание более комфортным как для себя, близких, соседей, это в том числе в моих силах посредством обращений в соответствующие инстанции, которые призваны как раз решать проблемы, и при чём тут пакостничество вообще не пойму, по-моему вы путаете значение слов. Да, наши с вами взгляды на мелкие житейские моменты отличаются и способы их решений видимо тоже, но я пока не услышал ни одного конкретного предложения, а слышу только критику. Предложите что-нибудь и возможно я признаю ваш способ решения проблемы более эффективным и гуманным.

А вообще спасибо большое за развлечение, дни в больнице пролетели очень быстро, скоро я опять уйду в тень и не буду нервировать часть обитателей форума. Всем счастья и живите в Мире с соседями.

#376 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июль 2016 - 00:34

:)) Любовь, Вы всех "сделали"! :bj:

Вас родители сделали, я не имею к этому никакого отношения.

извинения приняты. Систему изменить, это статья, причем серьезная, я это точно не осилю)). А попытка сделать место проживание более комфортным как для себя, близких, соседей, это в том числе в моих силах посредством обращений в соответствующие инстанции, которые призваны как раз решать проблемы, и при чём тут пакостничество вообще не пойму, по-моему вы путаете значение слов. Да, наши с вами взгляды на мелкие житейские моменты отличаются и способы их решений видимо тоже, но я пока не услышал ни одного конкретного предложения, а слышу только критику. Предложите что-нибудь и возможно я признаю ваш способ решения проблемы более эффективным и гуманным.
А вообще спасибо большое за развлечение, дни в больнице пролетели очень быстро, скоро я опять уйду в тень и не буду нервировать часть обитателей форума. Всем счастья и живите в Мире с соседями.

Ой, прям душка, собак погубят из-за тебя, а у тебя развлечения .

#377 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июль 2016 - 00:42

Извините, Артем , опять тыкаю, не права .

#378 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Июль 2016 - 00:47

Извините, Артем , опять тыкаю, не права .

признаю, писал в добродел, но кроме меня это сделало ооочень большое количество человек, и многих нет на форуме. Так что ваш гнев направленный в мой адрес странен. Они реагируют только если есть резонанс, так что мой голос, это капля в море.
  • Svetla это нравится

#379 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 15 Июль 2016 - 00:53

Где же Барракуда? Спать бы всех уже отправила)
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#380 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июль 2016 - 01:12

признаю, писал в добродел, но кроме меня это сделало ооочень большое количество человек, и многих нет на форуме. Так что ваш гнев направленный в мой адрес странен. Они реагируют только если есть резонанс, так что мой голос, это капля в море.

А кто инициатор? Нашему озлобленному народу лишь бы найти слабое звено, я очень жалею, что не выдержала и высказала свое мнение, собакам только навредила, но и те, кто травлю собак устроили, счастливы не будут, их злоба к ним вернётся. Дополню, мои дети никогда не играли в песочнице на улице, есть другие игры, а уличный песок - это и без собак грязь.

Где же Барракуда? Спать бы всех уже отправила)

С Биокадом Великолепный Век смотрят.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи