Ты про оклад забыл указать - 0 руб. 00 коп.
И стрессовые нагрузки, которые многие не выдерживают ))
Отправлено 14 Август 2016 - 11:51
И стрессовые нагрузки, которые многие не выдерживают ))
Отправлено 14 Август 2016 - 11:56
Отправлено 14 Август 2016 - 13:45
Где протоколы встреч с Миц? кто их ведёт?
Протоколы??? Вспоминается древний анекдот:
Ленин сиди, и пишет..
Крупская подходит, спрашивает
Что ты пишешь, Володенька,
Мандаты, манда...ты Наденька....
Она отвечает:....... "цензор"...
Видимо не поняла...
Отправлено 14 Август 2016 - 16:17
Отправлено 14 Август 2016 - 16:28
Отправлено 14 Август 2016 - 16:49
Просто кто-то пиз...т и не более того!Итак я не понял у кого-то секретарь в отпуске, кто-то предлагает поучаствовать, третий пишет про зарплату, четвёртый про какие-то договоренности джентельменские с Миц о том что ну его эти бумажки, ну вы поняли. А протокол та никто нужным вести не считает, зато все такие открытые демократы. Хотят что б как на западе. Мда.
Отправлено 14 Август 2016 - 16:55
Отправлено 14 Август 2016 - 16:57
Да забей. Есть на форуме личности которым срач раздуть их стихия, а жить там они не собираются ;).Да какой протокол...полистать ветку и можно найти список вопросов и потом список ответов после встречи. Я считаю аналогом протокола..
Отправлено 14 Август 2016 - 17:01
Итак я не понял у кого-то секретарь в отпуске, кто-то предлагает поучаствовать, третий пишет про зарплату, четвёртый про какие-то договоренности джентельменские с Миц о том что ну его эти бумажки, ну вы поняли. А протокол та никто нужным вести не считает, зато все такие открытые демократы. Хотят что б как на западе. Мда.
Кирилл, у Вас предложения помимо протокола есть какие-нибудь? Вы уже 2 страницы исписали про Протоколы всякие, а так до сих пор и не поняли, что НИКТО НИКАКИЕ ДОКУМЕНТЫ СО СТОРОНЫ МИЦ ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДЕТ, в т.ч. и Протоколы встреч! Какой смысл тогда в Протоколе? Создать Протокол встречи ради того чтобы просто создать?!
Отправлено 14 Август 2016 - 17:36
Итак я не понял у кого-то секретарь в отпуске, кто-то предлагает поучаствовать, третий пишет про зарплату, четвёртый про какие-то договоренности джентельменские с Миц о том что ну его эти бумажки, ну вы поняли. А протокол та никто нужным вести не считает, зато все такие открытые демократы. Хотят что б как на западе. Мда.
Вы что, сумасшедший? Кто из соседей вам задолжал? Вот из-за таких на всю голову убитых и на форум заходить не хочется. Дебил, прости господи!
Отправлено 14 Август 2016 - 18:06
Отправлено 14 Август 2016 - 18:10
Прет вас всех что ли на провокации вестись))
Нет, просто захотелось дурака назвать дураком - надоело политес разводить!
Отправлено 14 Август 2016 - 19:30
А протокол та никто нужным вести не считает, зато все такие открытые демократы. Хотят что б как на западе. Мда.
По стилю речи прям воняет кое-кем!
Эта тварь, ещё и имя моё спиZдела!
Отправлено 14 Август 2016 - 21:00
Отправлено 14 Август 2016 - 21:19
протокол: участники, дата, место проведения, обсуждённые вопросы, предложения, Миц может не подписывать, если не хочет, но подписи 10 человек это очень сильно и в суде сил что ооже сильно поможет, если что. Предложение основное хватит морочить голову с котельной кто подрядчик что с разрешениями что с финансами когда закончите? Это лично кигенеральном с лифтами и клумбами могут его подручные разобраться он для этого не нужен. Кстати Рябинский по прежнему генеральный в мицстройкапитале?Кирилл, у Вас предложения помимо протокола есть какие-нибудь? Вы уже 2 страницы исписали про Протоколы всякие, а так до сих пор и не поняли, что НИКТО НИКАКИЕ ДОКУМЕНТЫ СО СТОРОНЫ МИЦ ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДЕТ, в т.ч. и Протоколы встреч! Какой смысл тогда в Протоколе? Создать Протокол встречи ради того чтобы просто создать?!
Отправлено 14 Август 2016 - 21:30
протокол: участники, дата, место проведения, обсуждённые вопросы, предложения, Миц может не подписывать, если не хочет, но подписи 10 человек это очень сильно и в суде сил что ооже сильно поможет, если что. Предложение основное хватит морочить голову с котельной кто подрядчик что с разрешениями что с финансами когда закончите? Это лично кигенеральном с лифтами и клумбами могут его подручные разобраться он для этого не нужен. Кстати Рябинский по прежнему генеральный в мицстройкапитале?
Принятые решения обязательно тоже
Кирилл, в суде вас с этим документом пошлют куда подальше, если не будет подписи второй стороны! Если вы собираетесь, выступать с этим документов, как с основной доказательной базой и на основании этого документа, хотите кому-то что-то предъявить. Если мы напишем протокол по результатам встречи, на которой мы решили, что Вы нам должны 10 млн. руб. и все в десятером этот же протокол подпишем, то что? Это будет сильным аргументом в суде чтобы взыскать с вас 10 млн руб.?! И МИЦевские юристы порушат Ваши протоколы в первом же заседании.
По поводу тех вопросов, что вы задали про "когда закончите, кто подрядчики и прочее", читайте предыдущие отчеты о проведенных встречах. Эти вопросы уже задавались, на них были даны ответы и они были опубликованы.
Отправлено 14 Август 2016 - 21:41
Отправлено 14 Август 2016 - 22:14
Навеяло:
Тем временем, «Протокол 10» вступает в силу. Темный Рыцарь узнает его значение: Стрейндж собирает всех преступников Готэма в одном месте и отдает приказ вертолетам «Тигр» обстреливать его, уничтожая преступников. Бэтмен проникает в Чудо-башню, где засел Стрейндж и деактивирует протокол. Ра’с аль Гул, стоявший за всеми действиями Стрейнджа, убивает его, так как он ни чем не отличается от других злодеев. Перед смертью, Хьюго активирует «Протокол 11» (бомбу, которая была на башне). Бэтмен и Ра’с аль Гул успевают выпрыгнуть, за секунду до взрыва. Бэтмен ловит в полете Ра’с аль Гула, чтобы он не разбился, но тот протыкает себя своим же мечом, пытаясь достать и Бэтмена, так что тому приходится отцепиться, и разбивается насмерть.
Отправлено 14 Август 2016 - 22:45
вы в ИГ состоите?По стилю речи прям воняет кое-кем!Эта тварь, ещё и имя моё спиZдела!