после слова "кажется", запятую забыл
старею

Самая лучшая тема для флудеров, обзывальщиков и всех - всех - всех
Отправлено 16 Август 2016 - 21:51
"Ох, какая же ты близкая и ласковая, трубочистка моя, ты Мосгазка моя!"
Из трубы лишь тебя вытаскивая,
Лучше б там бы оставила, скалолазковая.
- МосГаз это нравится
Отправлено 16 Август 2016 - 22:01
- МосГаз это нравится
Отправлено 16 Август 2016 - 22:58
и камни возопиют, и небо свернется, как свитокПохоже нас ждет великое откровение!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 17 Август 2016 - 02:07
и камни возопиют, и небо свернется, как свиток
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хоть намекните. Ну или дату назначьте. Девчонки подготовятся, марафет наведут)))
И переедем в другую тему.
Отправлено 18 Август 2016 - 16:01
Чем больше читаю, тем больше сомневаюсь в адекватности здесь...о победе можно говорить тогда,когда сдадут дома второй очереди с водоснабжением в срок и без котельной под окнами....
А куда корпус делся из профиля, или тоже продаешь?
- Larisa это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 14:46
А, вот, что писали Вы: http://green-allei.c...chika/?p=113873Мне, конечно, не хочется голословно обвинять кого-то, но хотелось бы обратить внимание общественности на следующее
1. МИЦ читает форум и уверен в том, что суды у него из-за того, что на форуме кто-то зазывает судиться с ними.
Тут SWAG пишет
Сообщение № 261
"Сегодня меня тоже в суде обвиняли, что я форумский агитатор и вообще злыдень."
Так, что господа, подумайте 10 раз над тем, что вы и как вы пишете на форуме, судьи его то же читают,
и некоторые посты расценивают как агитацию против МИЦ, с целью срубить денежек...
И пост Насолнце, с конкретным призывом дольщиков, подписавших АПП, рассказать как всё было в действительности, а так же тема про "наглое вранье", судьи будут расценивать именно так!!! Сами же себе вредите!
- PaladinML это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 15:39
Так, что господа, подумайте 10 раз над тем, что вы и как вы пишете на форуме, судьи его то же читают,
и некоторые посты расценивают как агитацию против МИЦ, с целью срубить денежек...
ух как интересно, хорошо что нас просветили, что есть судьи, которые читают наш форум )) видимо Клименова Ю.В. из их числа ))))
- Аида это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 15:47
Отправлено Сегодня, 14:39 SWAG сказал(а) 07 Окт 2016 - 13:46: Так, что господа, подумайте 10 раз над тем, что вы и как вы пишете на форуме, судьи его то же читают, и некоторые посты расценивают как агитацию против МИЦ, с целью срубить денежек... ух как интересно, хорошо что нас просветили, что есть судьи, которые читают наш форум )) видимо Клименова Ю.В. из их числа ))))
бред
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 16:28
Ну конечно же читает: у него же сегодня выходной(чего бы не почитать?).
А если по теме, то я вот искренне не понимаю чего вы в суд пошли?(не ради быть растерзанным спрашиваю). Ну я понимаю, если бы не устранили недостатки, биться за справедливость. Вон люди из Восточного Бутово реально письма президенту пишут - отчаялись. А содрать денег в нашем государстве не получится с "гигантов", ну не правовое оно ну ни разику(я свой штраф за "нарушение" ПДД уже месяц пытаюсь отменить).