Это не Вам спасибо, а застройщику. Не перенес на новый абзац, сорян.Дмитрий, вы по-моему перепутали говорить мне "спасибо")))
Я конечно извиняюсь за флуд, но вы люди вообще читаете посты на которые отвечаете? Или у вас самоцель - высказать своё мнение, а на остальное положить? Я тут что, осудил кого то за их действия в реальной жизни или на форуме? Я лишь задал вопрос, чтобы лучше понять суть данного вопроса, т.к. это может коснуться и меня.
Если уж народ привлекает общественность к своим проблемам, то нечего удивляться, что общественность привлекается(никто не обещал слепого поклонения).
К сведению, коллега с работы приобрел квартиру в 1.4. Задал ему вопросы по этой теме. Он искренне удивился.
А по Вашему другу могу сказать следующие - его все могло устроить, если он квартиру недавно купил. Так как четвёртый корпус с временной дизельной котельной сдавали, а это извините, но ни в какие ворота. Люди принимали под честное слово.
У Вас бы лично не закрались вопросы - а не кинут ли, как с заменой цвета фасадов и всем остальным? Котельная то общее имущество или у вас денег просто до..уя, что лишние тыщ 200 на котельную кинуть как в магазин сходить? Я с 13-ого года за всем этим наблюдаю и мне менеджеры пели - сдадим 3 корпус вместе со вторым в 4 квартале 15 го года и сад для жителей ЖК, в итоге мой ребёнок в частный сад ходит, а со всего ЖК детей 30 в этот сад попали.
По третьему корпусу отдельный разговор - когда должны были начать его строить на его месте холм расти начал и закладку фундамента сдвинули на полгода наверное... так что нае..али меня лично ещё в 13м году. Я лишь хотел сказать, что кому-то насрать на все, а кого-то устал этот бардак с откровенным беспределом, поэтому люди и пытаются чего-то добиться - компенсации, детских площадок, переноса котельной из под окон.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk