Мне они не интересны, и в этом моё с ними отличие. Спасибо им за бесплатный пиар.Вылезли сплетницы-детективщицы
![]()
Думаете кому-то тут, кроме вас, интересно отчество и фамилия Птицы?

Самая лучшая тема для флудеров, обзывальщиков и всех - всех - всех
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 22:56
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 22:57
Навернуть?Птица , вы очень часто путаетесь. Может вам тоже...глицинчику навернуть?
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 22:57
Птица , тоже сильно на эмоциях, как и Анна? Вы давайте осторожнее, не заигрывайтесь))
Анна испугалась по ходу.. ну как всегда.. итог один)
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 22:58
А вы кто вообще тётенька?! С точки зрения банальной эрудиции не каждый нормальный индивидуум может игнорировать с тенденции парадоксальных эмоций, и при этом игнорируя с тенденции парадоксальных эмоций он игнорирует с тенденции лояльности. Но так как Вы в данном вопросе лицо не компетентное, то дальнейшую дискуссию с вами считаю нецелесообразной.Вы кто ваще, дяденька?)) Я вам ни "золотце", ни "наше".
Так лучше думайте (если есть чем), не хамите и не сквернословьте - будет вдвойне хорошо
Мне они не интересны, и в этом моё с ними отличие. Спасибо им за бесплатный пиар.
Пиарить дальше можно?))
Сдам Марине .Птица , а в ЗА вы или ваша дочка будет жить?
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 23:00
dovolik , да уж, деточка, не моя и не наша...
Я с большим удовольствием протестировал бы Вашу "думалку", но похоже диагноз установлен...
Ну раз вам известен диагноз - так лечитесь
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 23:00
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 23:01
Вот бы развести демократию на форуме. И голосовалку раз в пару недель. Кто больше всех подначивает - иди в бан, остудись. Но у нас же империя - терпим.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 23:03
Да просто Дадонова с Кудимовой хотят навести срач в каждой теме, но ничего, вылечим...
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 23:05
Вот бы развести демократию на форуме. И голосовалку раз в пару недель. Кто больше всех подначивает - иди в бан, остудись. Но у нас же империя - терпим.
Ага , терпим)), только главная актриса темы куда-то смоталась. Осознала поди.
- CaptainAirbus и DEA это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 23:06
Злоупотреблять нельзя, а так решать Вам, Ваши действия не обсуждаются, это правила форума .Пиарить дальше можно?))
Но так как Вы в данном вопросе лицо не компетентное, то дальнейшую дискуссию с вами считаю нецелесообразной.
Ну да, я в "сортах" шизофрении не компетентна, дискуссируйте с кем-нить из "своих"
Ваш ум затмить способен свет торшера)))Ну раз вам известен диагноз - так лечитесь
Жаль, митинг на соседней улице...
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 23:08
А вас мы вообще впервые видим! И сразу забиваете соседей эрудицией. Осмотрелись бы для начала, решите, за кого вы: за белых или за красных. А вы сразу очертя голову....съедят, ам! И нету!А вы кто вообще тётенька?! С точки зрения банальной эрудиции не каждый нормальный индивидуум может игнорировать с тенденции парадоксальных эмоций, и при этом игнорируя с тенденции парадоксальных эмоций он игнорирует с тенденции лояльности. Но так как Вы в данном вопросе лицо не компетентное, то дальнейшую дискуссию с вами считаю нецелесообразной.
- teteva это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 23:09
Не форум, а поликлиника! Будем искать позитив в угрозах! Вам простительно, вы в лифте застряли!Да просто Дадонова с Кудимовой хотят навести срач в каждой теме, но ничего, вылечим...
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 23:11
В это время многие матери укладывают детей спать.Ага , терпим)), только главная актриса темы куда-то смоталась. Осознала поди.