Перейти к содержимому

Фотография

Самая лучшая тема для флудеров, обзывальщиков и всех - всех - всех

Свалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1179

#801 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 360
  • Корпус:1.3

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 13:37

Анна, начните с себя! Вам ,в отличии от других флудящих, в ЗА жить. А Вы в одном посте умудрились и людей задеть, обозвать, и мораль прочитать, и к справедливости призвать. Вы Дмитрия могли бы давно поставить в игнор- есть такая кнопочка в настройках. Было бы желание)

Почему меня все пугают тем, что мне в ЗА жить? Я не скрываюсь. Мои ФИО для многих не секрет. И я отвечаю за каждое свое слово.
И где, позвольте, я кого-то "обозвала" в своем сообщении?
  • dovolik, Птица и Vana1 это нравится

#802 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 14:41

Соседка2016 , ну раз вы не скрываетесь, почему на вашей аватарке не ваша настоящая фотка и в подписи не ваше настоящее имя? Слабо поставить? ;)

#803 Star

Star

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 316
  • Корпус:1.2

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 14:43

Почему меня все пугают тем, что мне в ЗА жить? Я не скрываюсь. Мои ФИО для многих не секрет. И я отвечаю за каждое свое слово.
И где, позвольте, я кого-то "обозвала" в своем сообщении?

Все флудильщикам посвящается:

• Аида это нравится

#804 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 15:13

Соседка2016 , ну раз вы не скрываетесь, почему на вашей аватарке не ваша настоящая фотка и в подписи не ваше настоящее имя? Слабо поставить? ;)

Сами догадаетесь почему, мадам Сорочкина, или объяснить все же?)

#805 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное
  • Корпус:2.4

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 15:28

Соседка2016 , то, что вы называете "сменилась на посту" называется - жизнь. И, представьте себе, она меняется. У всех. Видимо, только не у вас. Все то же самое, что и год назад. Злость на всех и вся.

Вот уж точно пословицу вспомнишь - ты его в дверь, а он в окно. Под другим ником, с другим именем.

• Svetla это нравится

#806 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 15:49

Соседка2016 , то, что вы называете "сменилась на посту" называется - жизнь. И, представьте себе, она меняется. У всех. Видимо, только не у вас. Все то же самое, что и год назад. Злость на всех и вся.
Вот уж точно пословицу вспомнишь - ты его в дверь, а он в окно. Под другим ником, с другим именем.

Не ожидала от Вас такой мудрости. Я о первой части Вашего сообщения. Глупость второй части, конечно, смазало все впечатление...
  • dovolik это нравится

#807 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 724
  • Корпус:1.4

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 16:09

Ирина, вы все перепутали! Это вы к нам и не только в окно! Меня даже в Питере ваша любимица "нашла" . Пользуясь случаем, учитывая её хобби и интерес к гендерным признакам, хочу отдать ей в дар все своё белье - и грязное , и нижнее.Корзина будет стоять у двери, соседи в курсе. Могу прислать курьера, пусть укажет номер квартиры, узнавать самой нет желания.

#808 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 16:12

Ирина, вы все перепутали! Это вы к нам и не только в окно! Меня даже в Питере ваша любимица "нашла" . Пользуясь случаем, учитывая её хобби и интерес к гендерным признакам, хочу отдать ей в дар все своё белье - и грязное , и нижнее.Корзина будет стоять у двери, соседи в курсе. Могу прислать курьера, пусть укажет номер квартиры, узнавать самой нет желания.

К "вам" это к кому? И какая любимица?? Вы о чем вообще?

#809 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 17:25

Я очень жду, когда какая-нибудь Светла или Елена Облегченная вдруг перестанут целовать Диму в попу и случайно перейдут ему дорогу. Где-нибудь. И Дмитрий обратит на них весь свой искрометный йумор. Интересно, будут ли они в таком случае продолжать восхищаться его значимой персоналией)
Народ, есть рамки. Общечеловеческие. За свои слова, которые были вне этих рамок, прошу прощения. Но не стоит закрывать глаза на хамство и грязь, даже если они направлены сегодня не в вашу сторону.
Мне стыдно за большинство здесь находящихся...

где вы увидели поцелуи??? В том, что я считаю идеальными тихие, спокойные отношения, без разборок и нервотрепки???

#810 Vana1

Vana1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 60
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 17:51

Какой ккк кашмар
  • dovolik это нравится

#811 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 18:11

мадам Сорочкина

А красиво звучит, черт побери)

#812 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 18:50

Соседка2016 , я не садистка)) в курсе уже)

#813 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 19:16

Соседка2016 , я не садистка)) в курсе уже)

А причем здесь садизм? Ответ на Ваш вопрос очевиден же.

#814 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 19:20

Лайт,разумеется, нет.

#815 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 19:44

О, как! А в другой теме Вы писали пару дней назад, что без срача форум превратился бы в УГ))) и сами же "говна на вентилятор" подкидывали, говорили, что это не срач, а высокоинтеллектуальная дискуссия!))) Что заставило изменить мнение?

Добрый срач (столкновение точек зрения) и откровенная злоба (переход на личности, оскорбления) - разные вещи! А Вам Местный лайков наставил! Это какая-ж гадость-то!

• Olala это нравится

#816 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 19:54

Добрый срач (столкновение точек зрения) и откровенная злоба (переход на личности, оскорбления) - разные вещи! А Вам Местный лайков наставил! Это какая-ж гадость-то!

Простите, призыв "дать в глаз" в Вашей системе координат относится к "столкновению точек зрения" или "откровенной злобе"?
  • Птица это нравится

#817 Star

Star

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 316

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 19:56

Почему, позвольте узнать?

Вы с Анной познакомьтесь все же, у вас логика схожая) в одном посте сказать, что переход на личности- это бяка, и тут же это сделать...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Местный это нравится

#818 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 20:07

Дурниной заразился от присутствующих)))) Если кого оскорбил, искренне раскаиваюсь!

• Star, Olala, Аида и еще 1 это нравится

#819 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 20:25

240. Можно не стирать. Чем больше пятен, тем лучше. В квартире любят бельишко из стада перестирывать.

Соседка2016 , Дараева, я прекрасно понимаю, что твоя злоба ко мне очевидна (хотя тут еще подумать нужно), но в чём провинились Света и Лена? Они тебе зла не желали и гадости не говорили.

Ну а почему ты свой яд еще на мою жену выплескиваешь, понятно: тупая бабская зависть чужому счастью.

#820 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 20:29

Дурниной заразился от присутствующих))))

:bj:  просмотрела вчерашние "столкновения точек зрения", покатываясь со смеху.

- Ты что так смеешься?

Пришлось рассказать в общих чертах про наш форум. "Вот вы все там сумасшедшие".)))))

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи