Самая лучшая тема для флудеров, обзывальщиков и всех - всех - всех
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:08
Ну и что это за народное творчество?
- Vana1 это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 18:00
Ну почему сразу "гадюшник"? То же самое, что и на любом другом форуме. Симпатии и антипатии. Иногда люди сталкиваются лбами. Иногда от этого искрит. Иногда больше, чем хотелось бы. Это форум. Уверяю Вас, в реальной жизни никто не будет устраивать разборки с оппонентом на лестничной клетке.Гадюшник блин, вот повезло с соседями
Или Вы встречали группы людей, где все любят друг друга и делятся печеньками?
Хорошо, что тут хоть откровенно не посылают. Разве что модератор. Но...что позволено Юпитеру, как говорится...
Так что не гадюшник. Сообщество)
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:03
А у меня вот другая идея. Немного неортодоксальная, конечно, но интересная.
Щука прав, искать недостатки в других - дело бесполезное, а главное неинтересное. Недостатки и так видны. А вот найти достоинства в человеке, который тебе не нравится/не нравился - вот это челлендж.
- Shchuka это нравится
Отправлено 07 Январь 2017 - 13:39
Правильно, Миц плохих не строит и все сдает вовремя)))
В Коммунарке сдавал МИЦ на пол года раньше (до кризиса), По сравнению с другими застройщика МИЦ в лидерах.
- DEVA это нравится
Отправлено 07 Январь 2017 - 13:43
По сравнению с другими застройщика МИЦ в лидерах.
С какими?
Отправлено 07 Январь 2017 - 13:56
С какими?
МИЦ в чем то не устраивает, бери недвижимость у других застройщиков.
- ElenaNik, Айдар и tanya29 это нравится
Отправлено 07 Январь 2017 - 15:08
Вадим, вы высказались, я попросил обосновать. Если не можете, так и скажите. А брякнуть каждый может.
Что я должен вам обосновывать??? Не не нравиться наш микрорайон валите отсюда.Засланный козочек ??? Мне нравиться месторасположение и качество строительства, поэтому я здесь.Вы, что здесь делаете???
- Софья и ElenaNik это нравится
Отправлено 07 Январь 2017 - 16:34
Что я должен вам обосновывать??? Не не нравиться наш микрорайон валите отсюда.Засланный козочек ??? Мне нравиться месторасположение и качество строительства, поэтому я здесь.Вы, что здесь делаете???
а как вы можете оценить качество строительства если ваш дом еще не достроен?
Отправлено 07 Январь 2017 - 18:50
Что же вы так нервно реагируете? Я всего лишь спросил насчет других застройщиков...Что я должен вам обосновывать??? Не не нравиться наш микрорайон валите отсюда.Засланный козочек ??? Мне нравиться месторасположение и качество строительства, поэтому я здесь.Вы, что здесь делаете???
Отправлено 08 Январь 2017 - 12:40
Отправлено 08 Январь 2017 - 14:51
А я и не спорю, говорю то что вижу глазами и слышу собственными ушами. А не цитирую прочитанное из интернета или по примеру других объектов делаю выводы. Верить или нет дело каждого, мне настаивать нет никакой выгоды.Shchuka, с вами как со специалистом я даже спорить нее буду))
Отправлено 08 Январь 2017 - 15:46
Жаль, я так и не узнаю ответ на вопрос, по сравнению с какими другими застройщиками МИЦ в лидерах. А так хотелось(((
Дим, угомонись, пока тебя не послали...
Отправлено 08 Январь 2017 - 16:30
За бесплатно получить реальный рейтинг застройщиков? Дима, в каком мире Вы живете? Метод тыка в Вашем случае самое то - покупаете, смОтрите. продаете....и так бесконечно....развлекуха!Жаль, я так и не узнаю ответ на вопрос, по сравнению с какими другими застройщиками МИЦ в лидерах. А так хотелось(((
- Софья это нравится
Отправлено 08 Январь 2017 - 19:14
- Svetla это нравится
Отправлено 08 Январь 2017 - 19:23
Не-е, я такое не ем! Это, милочка, ваши шишки!Однако сильно наши дамы за праздники соскучились по Диме)) тянет все-таки) я их понимаю)
Отправлено 08 Январь 2017 - 19:55
Мозги ушли на подарок вам - кому нужнее. И вообще, модераторы, вопрос: нецензурную лексику всем можно использовать, или только Диме? Если всем, тогда я воспользуюсь, а то надоело синонимы подбирать.Софья,Барракуда, новый год уж наступил, а вы все по-прежнему херней страдаете. Нужно было мозгов вам пожелать...
- Айдар это нравится