Самая лучшая тема для флудеров, обзывальщиков и всех - всех - всех
Отправлено 08 Январь 2017 - 20:40
Отправлено 08 Январь 2017 - 20:56
Уважаемый, а на каком основании Вы говорите мне "ты"? Ведь то поле, не котором Вы ...как бы так сказать...обитаете, я обхожу за версту. Да и с другими соседями политес тоже не разводите - дождетесь когда-нибудь ответа, адекватного во всех отношениях. А слово, оно материально - вот, к примеру, пожелает кто-то, чтобы такие, как Вы не размножались больше и, вуаля! Потом набегаетесь по бабкам...так-что язычок советую прикусить и Вам, и супруге Вашей. Для вашего же блага.Барракуда, полегчает, если на своем, родном языке скажешь? Может тогда лучше тут? http://green-allei.c...hikov-i/page-44
Да, из этой темы ухожу, она вообще про другое, так что ответа не требуется.
Отправлено 08 Январь 2017 - 21:08
Отправлено 09 Январь 2017 - 10:43
Тебе вообще отдельный и низкий поклон за вчерашнюю подставу.Нормальная у нас охрана. По опыту к 1 и к 2 - ни разу не было с ними конфликтов. Даже если закрыли подъезд - по звонку приходили в течении 5 минут. Несколько раз они конкретно мне помогли (об этом в другой теме). А вот полицейские поборы - это коррупция. По закону, граждан без регистрации или патента они должны арестовать и депортировать, а не бабло с них стричь. Но здесь и работодатель не ангел - нефиг нелегалов нанимать, отнимать работу у русских, или у лиц, законно находящихся на нашей территории)))
Отправлено 09 Январь 2017 - 10:44
Тебе вообще отдельный и низкий поклон за вчерашнюю подставу.
Ты сам подстава!
Отправлено 09 Январь 2017 - 11:02
Тебе вообще отдельный и низкий поклон за вчерашнюю подставу.
Некрасиво, Артем, может он еще и ментов вызвал? А вообще, по секрету скажу, что с охраной абсолютно бесплатно можно договориться, главное, наладить с людьми контакт. Например, когда Кирилл делал ремонт в 1.1, он попадал в подъезд в любое время суток.
Отправлено 09 Январь 2017 - 11:12
Некрасиво??? А ты в курсе что твой брат вчера исполнил??? Я не хочу это обсуждать, тем более на открытом форуме. Но такой подставы я никогда не получал, для себя сделал определенные выводы, этот человек для меня не существует. Точка!Некрасиво, Артем, может он еще и ментов вызвал? А вообще, по секрету скажу, что с охраной абсолютно бесплатно можно договориться, главное, наладить с людьми контакт. Например, когда Кирилл делал ремонт в 1.1, он попадал в подъезд в любое время суток.
Отправлено 09 Январь 2017 - 11:25
Некрасиво??? А ты в курсе что твой брат вчера исполнил??? Я не хочу это обсуждать, тем более на открытом форуме. Но такой подставы я никогда не получал, для себя сделал определенные выводы, этот человек для меня не существует. Точка!
Артем, я вообще то с ним была, в чем подстава, я не поняла? Он, кажется, просил тебя самого прийти, или я не права?
Отправлено 09 Январь 2017 - 11:27
Некрасиво??? А ты в курсе что твой брат вчера исполнил??? Я не хочу это обсуждать, тем более на открытом форуме. Но такой подставы я никогда не получал, для себя сделал определенные выводы, этот человек для меня не существует. Точка!
"Ну вы блин даете!" (С) (голосом Булдакова)
Отправлено 09 Январь 2017 - 15:47
А давайте обсудим. На Форуме г-н Щукин спрашивал блоки 16 см. Блоки нашлись у меня. Безвозмездно. г-н Щукин изъявил желание их забрать, на что получил приглашение по СМС через 15 мин. приходить к подъезду. Далее:
Щукин: -я не приду, пришлю рабочего.
Я: -не, приходи сам, рабочего присылать - не уважение.
Шукин: - выслал рабочего, вот его телефон.
Я: я-же сказал, рабочего в квартиру/подъезд не пущу.
Прошло полчаса - звонит Щукин - рабочий пришел!!!!
Я ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????!!!!!!
Далее рабочих Щукина (2 штуки) не пускают обратно к ним в к3, арестовывает Полиция, штрафуют на 10 тыс. Мне он написал на 15 тыс.!!!!
Где я не прав. Предупредил 2 раза!! И виноват в результате остался.
Логичный вывод: Иду я к Вам (читатель сего опуса) в гости. По дороге нарушаю закон - убиваю младенца, сжираю его мать, меня хватают полицмейстеры, а виноваты Вы, я -ж к Вам в гости шел.
Щукин - кто ты такой, давай до свиданья!!!!
Отправлено 09 Январь 2017 - 15:49
До свидания!А давайте обсудим. На Форуме г-н Щукин спрашивал блоки 16 см. Блоки нашлись у меня. Безвозмездно. г-н Щукин изъявил желание их забрать, на что получил приглашение по СМС через 15 мин. приходить к подъезду. Далее:
Щукин: -я не приду, пришлю рабочего.
Я: -не, приходи сам, рабочего присылать - не уважение.
Шукин: - выслал рабочего, вот его телефон.
Я: я-же сказал, рабочего в квартиру/подъезд не пущу.
Прошло полчаса - звонит Щукин - рабочий пришел!!!!
Я ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????!!!!!!
Далее рабочих Щукина (2 штуки) не пускают обратно к ним в к3, арестовывает Полиция, штрафуют на 10 тыс. Мне он написал на 15 тыс.!!!!
Где я не прав. Предупредил 2 раза!! И виноват в результате остался.
Логичный вывод: Иду я к Вам (читатель сего опуса) в гости. По дороге нарушаю закон - убиваю младенца, сжираю его мать, меня хватают полицмейстеры, а виноваты Вы, я -ж к Вам в гости шел.
Щукин - кто ты такой, давай до свиданья!!!!
Отправлено 09 Январь 2017 - 16:39
Мощно разложил!
Но надо бы выслушать вторую сторону, Артема знаю лично, нормальный вменяемый парень.
Косяка упороть каждый может, главное оставаться людьми и не принимать близко к сердцу обиды. Хотя пятнашка сумма)
- Софья это нравится
Отправлено 09 Январь 2017 - 16:48
Кирилл, почему бы было не отдать блоки рабочим? Какая разница тебе, кто именно их заберёт. Может человек был занят или болел, например, и не мог сам подойти.
Щука, а какое отношение Кирилл имеет к тому, что рабочих после этого не пускали в корпус 3 и что их полиция развела на деньги?
Отправлено 09 Январь 2017 - 16:48
Извините конечно, но мне вспоминается повесть Гоголя о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.
Не надо ссорится соседи.
Отправлено 09 Январь 2017 - 16:52
Ответа второй стороны тут не ждите, те кто ждал новую часть "пусть говорят" обратитесь к постоянным "актерам" форума, я в их число не вхожу. Так что прошу прощения перед теми кто зря попкорн приготовил.Мощно разложил!
Но надо бы выслушать вторую сторону, Артема знаю лично, нормальный вменяемый парень.
Косяка упороть каждый может, главное оставаться людьми и не принимать близко к сердцу обиды. Хотя пятнашка сумма)
- lenasuh, Sergij и мужКарлсон это нравится
Отправлено 09 Январь 2017 - 19:33
Кирилл, почему бы было не отдать блоки рабочим? Какая разница тебе, кто именно их заберёт. Может человек был занят или болел, например, и не мог сам подойти.
а почему Кирилл в свою квартиру должен пускать чужих рабочих? Я то же пускаю в свою квартиру только тех людей, кому доверяю (и в этот круг совсем не вписываются чьи-то рабочие, даже если это рабочие моих друзей и они им доверяют)
- Kirill это нравится