Перейти к содержимому

Фотография

Самая лучшая тема для флудеров, обзывальщиков и всех - всех - всех

Свалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1179

#881 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2017 - 20:40

Барракуда, полегчает, если на своем, родном языке скажешь? Может тогда лучше тут? http://green-allei.c...hikov-i/page-44

#882 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 08 Январь 2017 - 20:56

Барракуда, полегчает, если на своем, родном языке скажешь? Может тогда лучше тут? http://green-allei.c...hikov-i/page-44

Уважаемый, а на каком основании Вы говорите мне "ты"? Ведь то поле, не котором Вы ...как бы так сказать...обитаете, я обхожу за версту. Да и с другими соседями политес тоже не разводите - дождетесь когда-нибудь ответа, адекватного во всех отношениях. А слово, оно материально - вот, к примеру, пожелает кто-то, чтобы такие, как Вы не размножались больше и, вуаля! Потом набегаетесь по бабкам...так-что язычок советую прикусить и Вам, и супруге Вашей. Для вашего же блага.
Да, из этой темы ухожу, она вообще про другое, так что ответа не требуется.

#883 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2017 - 21:03

Во как пукан то у бабули прорвало...

#884 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2017 - 21:08

Барракуда, Ольга, не старайтесь нас бабками и болячками запугать)) это всё так же не действует, как и акценты и намеки на детские темы)) вы лишь на себя огонь судьбы навлекаете, ибо (как вы там говорили Птице?) детей трогать и все, что около этой темы, - грех для вас самих. Вы сама мать, так что плюете лишь против ветра) а мы зла никому не желаем.

#885 andros

andros

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 246
  • Городmsc
  • Корпус:2-7

Отправлено 08 Январь 2017 - 22:57

Жаль, я так и не узнаю ответ на вопрос, по сравнению с какими другими застройщиками МИЦ в лидерах. А так хотелось(((

Су-155 ;)
  • ДмитрийЭколог, Shchuka, Софья и еще 1 это нравится

#886 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 09 Январь 2017 - 10:43

Нормальная у нас охрана. По опыту к 1 и к 2 - ни разу не было с ними конфликтов. Даже если закрыли подъезд - по звонку приходили в течении 5 минут. Несколько раз они конкретно мне помогли (об этом в другой теме). А вот полицейские поборы - это коррупция. По закону, граждан без регистрации или патента они должны арестовать и депортировать, а не бабло с них стричь. Но здесь и работодатель не ангел - нефиг нелегалов нанимать, отнимать работу у русских, или у лиц, законно находящихся на нашей территории)))

Тебе вообще отдельный и низкий поклон за вчерашнюю подставу.

#887 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 09 Январь 2017 - 10:44

Ты сам подстава!

#888 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 578
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 09 Январь 2017 - 11:02

Некрасиво, Артем, может он еще и ментов вызвал? А вообще, по секрету скажу, что с охраной абсолютно бесплатно можно договориться, главное, наладить с людьми контакт. Например, когда Кирилл делал ремонт в 1.1, он попадал в подъезд в любое время суток. 

#889 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 09 Январь 2017 - 11:12

Некрасиво, Артем, может он еще и ментов вызвал? А вообще, по секрету скажу, что с охраной абсолютно бесплатно можно договориться, главное, наладить с людьми контакт. Например, когда Кирилл делал ремонт в 1.1, он попадал в подъезд в любое время суток.

Некрасиво??? А ты в курсе что твой брат вчера исполнил??? Я не хочу это обсуждать, тем более на открытом форуме. Но такой подставы я никогда не получал, для себя сделал определенные выводы, этот человек для меня не существует. Точка!

#890 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 578
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 09 Январь 2017 - 11:25

Некрасиво??? А ты в курсе что твой брат вчера исполнил??? Я не хочу это обсуждать, тем более на открытом форуме. Но такой подставы я никогда не получал, для себя сделал определенные выводы, этот человек для меня не существует. Точка!

Артем, я вообще то с ним была, в чем подстава, я не поняла? Он, кажется, просил тебя самого прийти, или я не права? 

#891 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное

Отправлено 09 Январь 2017 - 11:27

"Ну вы блин даете!" (С) (голосом Булдакова)

#892 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное

Отправлено 09 Январь 2017 - 15:47

А давайте обсудим. На Форуме г-н Щукин спрашивал блоки 16 см. Блоки нашлись у меня. Безвозмездно. г-н Щукин изъявил желание их забрать, на что получил приглашение по СМС через 15 мин. приходить к подъезду. Далее:

Щукин: -я не приду, пришлю рабочего.

Я: -не, приходи сам, рабочего присылать - не уважение.

Шукин: - выслал рабочего, вот его телефон.

Я: я-же сказал, рабочего в квартиру/подъезд не пущу.

Прошло полчаса - звонит Щукин - рабочий пришел!!!!

Я ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????!!!!!!

Далее рабочих Щукина (2 штуки) не пускают обратно к ним в к3, арестовывает Полиция, штрафуют на 10 тыс. Мне он написал на 15 тыс.!!!!

Где я не прав. Предупредил 2 раза!! И виноват в результате остался.

Логичный вывод: Иду я к Вам (читатель сего опуса) в гости. По дороге нарушаю закон - убиваю младенца, сжираю его мать, меня хватают полицмейстеры, а виноваты Вы, я -ж к Вам в гости шел.

Щукин - кто ты такой, давай до свиданья!!!!

#893 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 09 Январь 2017 - 15:49

А давайте обсудим. На Форуме г-н Щукин спрашивал блоки 16 см. Блоки нашлись у меня. Безвозмездно. г-н Щукин изъявил желание их забрать, на что получил приглашение по СМС через 15 мин. приходить к подъезду. Далее:
Щукин: -я не приду, пришлю рабочего.
Я: -не, приходи сам, рабочего присылать - не уважение.
Шукин: - выслал рабочего, вот его телефон.
Я: я-же сказал, рабочего в квартиру/подъезд не пущу.
Прошло полчаса - звонит Щукин - рабочий пришел!!!!
Я ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????!!!!!!
Далее рабочих Щукина (2 штуки) не пускают обратно к ним в к3, арестовывает Полиция, штрафуют на 10 тыс. Мне он написал на 15 тыс.!!!!
Где я не прав. Предупредил 2 раза!! И виноват в результате остался.
Логичный вывод: Иду я к Вам (читатель сего опуса) в гости. По дороге нарушаю закон - убиваю младенца, сжираю его мать, меня хватают полицмейстеры, а виноваты Вы, я -ж к Вам в гости шел.
Щукин - кто ты такой, давай до свиданья!!!!

До свидания!

#894 vitalka

vitalka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36

Отправлено 09 Январь 2017 - 15:51

ахах

multik8.gif

• Виктория это нравится

#895 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 09 Январь 2017 - 16:26

double-facepalm-gif-27.gif

• Виктория и restix это нравится

#896 Jonny

Jonny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 439
  • Корпус:2

Отправлено 09 Январь 2017 - 16:39

Мощно разложил!

Но надо бы выслушать вторую сторону, Артема знаю лично, нормальный вменяемый парень. 

Косяка упороть каждый может, главное оставаться людьми и не принимать близко к сердцу обиды. Хотя пятнашка сумма) 

• Софья это нравится

#897 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 09 Январь 2017 - 16:48

Кирилл, почему бы было не отдать блоки рабочим? Какая разница тебе, кто именно их заберёт. Может человек был занят или болел, например, и не мог сам подойти.
Щука, а какое отношение Кирилл имеет к тому, что рабочих после этого не пускали в корпус 3 и что их полиция развела на деньги?

#898 Oksi

Oksi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 408
  • ГородМосква
  • Корпус:1.4

Отправлено 09 Январь 2017 - 16:48

Извините конечно, но мне вспоминается повесть Гоголя о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.

​Не надо ссорится соседи.

#899 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 09 Январь 2017 - 16:52

Мощно разложил!
Но надо бы выслушать вторую сторону, Артема знаю лично, нормальный вменяемый парень.
Косяка упороть каждый может, главное оставаться людьми и не принимать близко к сердцу обиды. Хотя пятнашка сумма)

Ответа второй стороны тут не ждите, те кто ждал новую часть "пусть говорят" обратитесь к постоянным "актерам" форума, я в их число не вхожу. Так что прошу прощения перед теми кто зря попкорн приготовил.
  • lenasuh, Sergij и мужКарлсон это нравится

#900 Privet

Privet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 588
  • Корпус:2.7

Отправлено 09 Январь 2017 - 19:33

Кирилл, почему бы было не отдать блоки рабочим? Какая разница тебе, кто именно их заберёт. Может человек был занят или болел, например, и не мог сам подойти.

а  почему Кирилл в свою квартиру должен пускать чужих рабочих? Я то же пускаю в свою квартиру только тех людей, кому доверяю (и в этот круг совсем не вписываются чьи-то рабочие, даже если это рабочие моих друзей и они им доверяют)

• Kirill это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи