Не горячись) выдохни)
да пусть))) лишь бы не заплакал))
Отправлено 10 Январь 2017 - 12:15
Отправлено 10 Январь 2017 - 12:19
Софья, ты тоже мне угрожаешь? В очередь! Тут Барракуда первая в очереди.
Софья, у тебя то что норма никак не достигается. Что ж ты всюду лезешь со своими никому не интересными комментариями?
Софья, ты даже не можешь понять что ты тут нахрен никому не сдалась, что твои речи тут вообще никому не интересны. Но ты даже не можешь понять насколько ты ТУПАЯ!
Софья, это Димина песочница! Он тут самый умный и самый красивый! И очереди сам устанавливает и сам же в них стоит! И самый ОСТРЫЙ, и вообще, САМЫЙ-САМЫЙ! Ну просто пупсик, а не мужчинка! Сонюшка, не спорь с ним, бога ради, а то кондрашка его хватит - видишь, как нервничает ( хотя наблюдать за ним забавно, но я тоже его пожалею ).
Отправлено 10 Январь 2017 - 12:28
Демид, ты не поверишь, но я сейчас на работе ржу и офигеваю одновременно. Как может один человек быть таким глупым и стервозным одновременно?
Ведь обычно в стервах хоть капля разума присутствует.
А еще не могу понять, на кой хрен эти (язык не поворачивается их дамами назвать) существа всюду на форуме лезут в 2 темы:
- там где кто-то срется;
- там где я что-то пишу;
И ладно бы эти 2 случая совпадали, так нет же.
Сначала приползает одна гадюка, потом подтягивается другая, третья и так далее.
Барракуда,Софья, Вам реально заняться больше нечем?
Но не отвечайте, ответ понятен всем: Что ты тут на форуме делаешь, вали со своей женой подальше. И главное не заплачь.
Вы даже ничего другого придумать не можете. Фантазии, как и мозгов ноль. Только говном меня поливать и друг другу поддакивать можете. Типа какая у нас швобла классная. Идиотская у вас швобла. Тупая и никчемная. Вы кроме как на смех и очередное удивление от вашей тупости меня пробить ни на что больше не можете.
Ваше никчемное существование тут на форуме также никому не нужно, как и мое. Валите в свое болото уже. Дайте людям нормально на форуме пообщаться.
если вы без меня так не можете, так давайте чат в Вотсапе создадим и хоть весь день обсирайте. Остальным то это зачем?
... хотя кому я пишу, хрен вас что изменит...
Отправлено 10 Январь 2017 - 14:08
если вы без меня так не можете, так давайте чат в Вотсапе создадим и хоть весь день обсирайте. Остальным то это зачем?
да, создайте там для себя отдельно)) а если серьезно, пора заканчивать, второй год одно и то же. все здесь выглядят паршиво.
Отправлено 10 Январь 2017 - 14:11
Отправлено 10 Январь 2017 - 14:22
Димочка, а кого и за что забанили? Ты в курсе ? Не груби, некрасиво ; и замечания такого рода не к чему, мысли материальны.Софья, настолько тупой бабы как ты, я в жизни не видел. Думал все уже самоликвидировались... Жаль, что нет.
Все, забаньте меня. Ибо следующие комментарии в адрес всем известной пятерки будут только матом. Хорошо одну забанили, жаль еще 4 осталось.
Отправлено 10 Январь 2017 - 14:31
Птица , Соседку2016 (она же АннаДа, она же Анна Дараева) забанили. За несколько аккаутов с одного адреса. Это на поверхности.
Отправлено 10 Январь 2017 - 14:35
Птица , Соседку2016 (она же АннаДа, она же Анна Дараева) забанили. За несколько аккаутов с одного адреса.
На сколько?
Отправлено 10 Январь 2017 - 14:36
Вы опять все перепутали. Ольга говорила про " детей не трогать" не мне, а вашему святому семейству и вашим друзьям, как вы все передернули мастерски. Добавлю, Барракуда лично вам не угрожала , просто предупредила, т.к. хамите вы всем подряд.Барракуда, Ольга, не старайтесь нас бабками и болячками запугать)) это всё так же не действует, как и акценты и намеки на детские темы)) вы лишь на себя огонь судьбы навлекаете, ибо (как вы там говорили Птице?) детей трогать и все, что около этой темы, - грех для вас самих. Вы сама мать, так что плюете лишь против ветра) а мы зла никому не желаем.
Отправлено 10 Январь 2017 - 14:40
не знаю, на какой это поверхности, но на форуме стало меньше на одного умного и замечательного человека. Злые вы .Птица , Соседку2016 (она же АннаДа, она же Анна Дараева) забанили. За несколько аккаутов с одного адреса. Это на поверхности.
Отправлено 10 Январь 2017 - 14:41
Птица , именно вам)) это вы не поняли)
Злые вы .
Уйди от нас))
Отправлено 10 Январь 2017 - 14:49
Да знаете вы все, это очередное доказательство вашей неприкасаемости.Иришка, вот это не знаю. Думаю, срок порядочный дадут.
А к вам никто и не приходил.А вы у Ольги спросите , кому она написала, я никому ничего не советовала и чужие данные не опубликовывала.Птица , именно вам)) это вы не поняли) Уйди от нас))
Отправлено 10 Январь 2017 - 14:51
Птица , я могу лишь догадываться, но всё знает только наш Создатель)
Отправлено 10 Январь 2017 - 15:00
Птица , Любовь, у вас амнезия? Она же даже вам адресовала свое сообщение про детей)))) не, если вам надо, я его найду) просто лень пока)
Отправлено 10 Январь 2017 - 15:08
Птица , Любовь, у вас амнезия? Она же даже вам адресовала свое сообщение про детей)))) не, если вам надо, я его найду) просто лень пока)
Марина, ищите! Нам интересно! А Вам всё равно куда время тратить )))
Отправлено 10 Январь 2017 - 15:09
Капееец, у этой неадекватной семейки опять острая фаза шизофрении началась
Отправлено 10 Январь 2017 - 15:14
Да знаете вы все, это очередное доказательство вашей неприкасаемости.
у админа и у модератора-marusa в друзьях этот эколог - вот они его и покрывают.
Отправлено 10 Январь 2017 - 15:16
ДмитрийЭколог Не красиво и возмутительно вы отзываетесь о женщинах, ваши посты не делают вам чести и дают представление о вас, как о глупом, злом и невоспитанном человеке.... Свою репутацию на форуме вы давно потеряли и сейчас теряете человеческий облик.....
Денис, спасибо.
Очень благородно с Вашей стороны.! Настоящий мужчина!