Самая лучшая тема для флудеров, обзывальщиков и всех - всех - всех
Отправлено 11 Январь 2017 - 22:55
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:39
Pyotr18, и мой, я тоже в год Петуха родилась)) дань принимаю корзинами свежих фруктов)
тааак...сколько же свечек в корзину с фруктами вставлять 12 или 24 или 36))
Мозгов лет на 12, но раз в загсе расписали, значит лет больше.
Если вышла замуж за эколога, значит была согласна уже на любого, следовательно годы поджимали, а раз поджимали, значит не 24.
36 свечек ведь зажигать?
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:45
dovolik , сразу канделябр шпандорь))
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:55
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:55
dovolik , вы на форуме находитесь лишь для того, чтобы людей оскорблять? или у вас в жизни много плохого происходит, что вы здесь негатив сливаете?
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:58
тааак...сколько же свечек в корзину с фруктами вставлять 12 или 24 или 36))
Мозгов лет на 12, но раз в загсе расписали, значит лет больше.
Если вышла замуж за эколога, значит была согласна уже на любого, следовательно годы поджимали, а раз поджимали, значит не 24.
36 свечек ведь зажигать?
Позволили модераторы, сняли премодерацию, ну теперь резвись...
Ну, от меня лично: дура ты, хоть и женщина...
Отправлено 12 Январь 2017 - 00:02
dovolik , вы на форуме находитесь лишь для того, чтобы людей оскорблять? или у вас в жизни много плохого происходит, что вы здесь негатив сливаете?
у меня в жизни всё отлично!
Я пишу по теме, а вот вы оффтопите - забанить могут за это)
Позволили модераторы, сняли премодерацию, ну теперь резвись...
Ну, от меня лично: дура ты, хоть и женщина...
Мнение главного дурачка ЗА мне не интересно)))))
Отправлено 12 Январь 2017 - 00:05
dovolik , сказала великая и ужасная вечная мисс Марпл, заглянув ко мне в профиль))
Отправлено 12 Январь 2017 - 00:12
dovolik , фу, у тебя вкус дурной)) мне такой не надо, еще ищи)
dovolik , сказала великая и ужасная вечная мисс Марпл, заглянув ко мне в профиль))
дык на твой вкус ориентировалась))) потому как я в "храмовой утвари" слава богу не разбираюсь)))
а в профиль заглянула, чтобы убедиться в правоте своих рассуждений))
Отправлено 12 Январь 2017 - 00:20
Отправлено 12 Январь 2017 - 00:24
Это не она такая, это тема такая! ))
Я вот давно на форум не заходила (не считая профильных тем) - не хотелось "вляпаться". Но второй день уже почитваю эту тему или "околонеёшные". Сменила гнев на kek
Как будто в цирк уродов попадаешь: если так к этому относится, то ненадолго хватает терпения почитать.
Единственное, интересно, как наш форумный мэм dovolik ещё не захлебнулась собственным ядом )
Ожидала чего-то нового ввиду "завершения её миссии", но миссия до сих пор не обозначена, конца и края ей нет, фантазии, видимо, тоже: всё очень предсказуемо.
Отправлено 12 Январь 2017 - 00:27
dovolik , а для тебя ни у кого нет хорошего вкуса, только у тебя он есть, не так ли?))
Не так. Помимо меня есть ещё достаточное количество людей с хорошим вкусом, но их значительно меньше по сравнению с "безвкусными".
Отправлено 12 Январь 2017 - 00:37
- Иришка это нравится
Отправлено 12 Январь 2017 - 00:41
Это не она такая, это тема такая! ))
Я вот давно на форум не заходила (не считая профильных тем) - не хотелось "вляпаться". Но второй день уже почитваю эту тему или "околонеёшные". Сменила гнев на kek![]()
Как будто в цирк уродов попадаешь: если так к этому относится, то ненадолго хватает терпения почитать.
Единственное, интересно, как наш форумный мэм dovolik ещё не захлебнулась собственным ядом )
Ожидала чего-то нового ввиду "завершения её миссии", но миссия до сих пор не обозначена, конца и края ей нет, фантазии, видимо, тоже: всё очень предсказуемо.
Т.е. вляпались всё-таки и аж засосало))
Цирк уродов - это когда тут у стада одинаковое мнение на любую тему и все друг другу ж#пу лижут. Вот это настоящий бал уродов))
За меня не волнуйся, я не захлебнусь, лучше язык свой побереги, а то сотрётся))
А вы такая яркая и непредсказуемая, что о вас аж человек 5 может вспомнит завтра)))
Всё, Доволик ушёл в душ смывать йад))
Отправлено 12 Январь 2017 - 00:47

- Olala, Svetla и Pyotr18 это нравится
Отправлено 12 Январь 2017 - 00:50
Dovolik, лишь бледная копия мадам 2016, которая в этом 2016-м навеки и осталась))
Такое ощущение, что человек сидит и поджидает, кто бы что написал, чтобы изрыгнуть на него дерьма. Раньше я думала, что просто женщина озлобленная, а теперь это выглядит просто психически ненормальным.
Открылись глаза!
Отправлено 12 Январь 2017 - 00:51
Почти согласна. Только думаю, что психзаболеваний нет: она все же работает, - а вот глубинные психологические травмы дают о себе знать. Поэтому я и не злюсь на нее: что-то её гложет и сверлит изнутри. Но это тема не для милосердия и сочувствия, так что ухожу со своим оффтопом.Такое ощущение, что человек сидит и поджидает, кто бы что написал, чтобы изрыгнуть на него дерьма. Раньше я думала, что просто женщина озлобленная, а теперь это выглядит просто психически ненормальным.