Перейти к содержимому

Фотография

Самая лучшая тема для флудеров, обзывальщиков и всех - всех - всех

Свалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1179

#1161 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 24 Август 2018 - 15:06

Sonya, Марин, как же ты его задела то...в очередной раз. Его прям прёт, плющит и колбасит.
Давайте уже не будем подкидывать дров в пылающий синим пламенем воспалённый мозг Володеньки и перестанем тут не по теме писать.
Очередная адекватная просьба в его адрес снова обернется мусоропроводом с его стороны, с которым от постоянно безуспешно борется.
  • Sonya это нравится

#1162 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Корпус:1

Отправлено 24 Август 2018 - 16:01

Sonya, Марин, как же ты его задела то...в очередной раз. Его прям прёт, плющит и колбасит.
Давайте уже не будем подкидывать дров в пылающий синим пламенем воспалённый мозг Володеньки и перестанем тут не по теме писать.
Очередная адекватная просьба в его адрес снова обернется мусоропроводом с его стороны, с которым от постоянно безуспешно борется.

Киношка-то понравилось, Дим?

Я пацсталом. Держите меня семеро. Ржунимагу.

Ну не плачь, я больше не буду.

#1163 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 24 Август 2018 - 21:47

Вот киношка про Володю! https://vk.com/video...32855_171624656

#1164 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Август 2018 - 22:22

Kirill, Кирилл, боюсь его не грибы штырят, а некоторые сочетания букв и звуков.

http://knigki-pro.ru...ro-stalina.html
https://www.livelib....dr-solzhenitsyn
https://newtonew.com...-disorder-books

#1165 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Август 2018 - 22:31

Вот киношка про Володю! https://vk.com/video...32855_171624656

Тронут Вашим вниманием, лишенец золотого нужника. Вы уж держитесь. Нереализованные желания ведут к неврозам. От которые некоторые пытаются избавиться старым народным способом. А это вредит не только физическому здоровью. 

Kirill, Кирилл, боюсь его не грибы штырят, а некоторые сочетания букв и звуков.

http://knigki-pro.ru...ro-stalina.html
https://www.livelib....dr-solzhenitsyn
https://newtonew.com...-disorder-books

Ну а что, тоже интересно. 

Для тебя, Дима, у мня колыбельная :

Спокойной ночи.

P.S.

Как киношка-то? 

Я пацсталом. 

#1166 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Август 2018 - 22:40

Я пацсталом.

Ты уж очень долго валяешься под этим своим столом. Как бы тебя "жена" из дома не выгнала.
  • Kirill это нравится

#1167 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Август 2018 - 22:51

Ты уж очень долго валяешься под этим своим столом. Как бы тебя "жена" из дома не выгнала.

Ну отчего ж не пjсмеяться то над идиотом?!

Дима, неужели ты всерьез полагал, что у меня ссылок на источники нет?

Я уж не знал, как в эту сторону разговор-то повернуть. Ведь все голословно выглядело. Промолчали бы все и выглядело бы неказисто. Даже смешно бы выглядело. Ну сам посуди : что-то на коленке сляпали, а этот идиот верит. Чего с ним спорить! Честно говоря,надеялся, что другой человек в это вляпается. Но слаба была надежда. А  потому пришлось бы мне каким-то левым боком этот разговор снова затевать, оправдываться. В общем, смешон бы я был. И тут ты. Спасибо!

Ну, не скучай! У меня есть еще пара книг. Про ветро..., пардон, солгиницына. Обязательно о них в этой теме напишу. Так что читай на здоровье.

P.S. Кстати, Джон Стейнбок совсем не комми. И в СССР нельзя сказать, чтобы его на щит поднимали. Сам о нем впервые узнал уже после 1991 года (тогда не было инета, это как слабое оправдание). И почему бы не прочитать?! 

#1168 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Август 2018 - 23:23

Только глупый человек будет читать одну только историческую литературу, пропитанную пропагандой. Не важно правдива она или нет.
Мы, люди родившиеся после ужасной войны, но не во время её, пережившие развал СССР, 2 путча и много других "приятных" эпизодов переходного для страны периода, кто в детском, кто в юношеском возрасте, безусловно, черпаем информацию из официальной литературы, некоторые, к большому счастью, от живых родственников и знакомых, прошедших войну, от родственников и знакомых, в полной мере ощутивших перестройку, РСФСР, СНГ. Но человек умнее обезьяны (хотя ты, Володь прямой пример исключения из этого правила), а поэтому для полноценного развития должен смотреть на историю с разных сторон. Поэтому книги про репрессии Сталина, нахождения Солженицына в ГУЛАГе и (сейчас тебя бомбанёт, как ты любишь в последнее время выражаться, подражая молодежи) "Жизнь" Гитлера, а также прочая тобой ненавистная либеральная литература, имеют место быть для общего развития, рассмотрения истории со всех сторон и понимания причин тех или иных спорных моментов в истории.
Весь мир, да и любой разумный человек понимает, что фашизм, национализм - это зло, но только прочитав об этом зле со всех сторон, можно 100% понять почему.
Практически весь советский народ, переживший 91-93 годы понимает, что Мишка с Борькой не только уничтожили целую страну, но и чуть не уничтожили народ, проживающий в ней. Но только благодаря изучению либеральной литературы, сможет понять, что могло быть и хуже.
Ты же со своим воспаленным мозгом зациклился на одном направлении, пытаешься всем впарить свое мировоззрение, но не спросил никого, а надо ли оно им?
Ещё раз повторю: фашизм - великое зло, война - ещё большее зло, Борька с Мишкой - предатели своего народа, но чтобы это в полной мере понять, нужно читать не только советскую пропаганду, но противоположную ей. Только так человек сможет развиваться.

#1169 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2018 - 05:11

Дима, не плачь. Ну обделался, бывает.

Рассажу по секрету. Либерастов я больше чем любимых коммунистов читаю. Ведь даже если ты читал для общего развития коммунистов, не вникая, то слова "врага надо знать" мимо тебя пойти не могли. Но помогать с чтением этого, как ты уже догадался, я не буду.

Ты не напрягайся так с чтением-то. Тебе это не идет. Да и не в коня корм. Так, что-то типа лилибрик полистать и хорош. А лучше сконцентрируйся на крышечках. А то девственницы-то рядом будут, а не для тебя.

Снова пацсталом. Ржунимагу с тебя. 

#1170 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 25 Август 2018 - 08:45

Isaeva, Арин, там бесполезно просить и взывать к пониманию, только бан за нарушение правил форума.

Марина, я не против Владимира, вот совсем. Хочет поделиться с общественностью своей точкой зрения, на здоровье!
Просто копипастить сюда целые книги не нужно, достаточно на мой взгляд описать свое понимание книги. И люди, как говорится, потянутся =)
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#1171 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2018 - 09:58

nvu, смешно наблюдать за человеком в возрасте, который пытается писать по-молодежному. Володь, ты и тут отстал от жизни. Уже мало кто пишет "пацталом" и "ржунимагу". У тебя очень заторможенное развитие.

#1172 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2018 - 11:17

Isaeva, ну ты же понимаешь, что это не тот человек, который способен внять просьбам, он воспринимает их от нас, "стаи", как совет и наставление)) Поэтому копипасты он делал, делает и будет делать. И писать будет исключительно про былые времена, сожалеть об ушедшем коммунизме, плеваться в тех, кому лучше живется, чем ему (потому что кто-то пашет, а кто-то целыми сутками валяется под столами).

Владимир, сделайте так, чтобы я в вас горько ошиблась в этом плане)) Хотя бы не копипасте больше.

#1173 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2018 - 20:19

копипастить сюда целые книги не нужно

Вы заметили, что я это не делаю! Спасибо. Да, я вставляю небольшой отрывок. Возможно, вкус подводит и вставляю не самый яркий из возможных. Извините, если это так. Но для любого интересующегося не составит проблему найти полный текст. 

Уже мало кто пишет "пацталом" и "ржунимагу".

Дима, ты же уже заметил : я не стайное животное. Пишу что считаю нужным и мне наплевать, соответствует ли это мейнстриму.

Ладно, не буду тебя обижать смехом, не объяснив причину. Напишу серьезно.

черпаем информацию из официальной литературы, некоторые, к большому счастью, от живых родственников и знакомых, прошедших войну, от родственников и знакомых, в полной мере ощутивших перестройку, РСФСР, СНГ. Но человек умнее обезьяны (хотя ты, Володь прямой пример исключения из этого правила), а поэтому для полноценного развития должен смотреть на историю с разных сторон. Поэтому книги про репрессии Сталина, нахождения Солженицына в ГУЛАГе и (сейчас тебя бомбанёт, как ты любишь в последнее время выражаться, подражая молодежи) "Жизнь" Гитлера, а также прочая тобой ненавистная либеральная литература, имеют место быть для общего развития, рассмотрения истории со всех сторон и понимания причин тех или иных спорных моментов в истории. Весь мир, да и любой разумный человек понимает, что фашизм, национализм - это зло, но только прочитав об этом зле со всех сторон, можно 100% понять почему.

и после всего этого ты делаешь такие выводы

Мишка с Борькой не только уничтожили целую страну, но и чуть не уничтожили народ
Извини Дима, но человека, делающего такие выводы из приведенного выше я к умным отнести не могу.
P.S. Искренне ненавижу обоих. Очень жалею, что один задвинул пинетки до суда. 

плеваться в тех, кому лучше живется, чем ему (потому что кто-то пашет, а кто-то целыми сутками валяется под столами).
Ну вот и дождался от Вас всего, что хотел. Как не скрывали, а лицо базарной хабалки скрыть не получилось. Я даже слышу, как вы гэкнули, произнося это и густо краснея оглядываетесь по сторонам, не заметил ли кто.
Уверен был, что сломаетесь. Не ошибся. Но, как говорится, и не такие дубы ломались.
P.S. Предупреждать же нужно. Суп пролил из-за Вас от смеха. Ну Вас, дайте поужинать спокойно.

#1174 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2018 - 20:56

nvu, "гэкать", пардон, я не научена)) Поведаете, как это делают?)) Лилябрик про это не писала ничего, увы))

#1175 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2018 - 22:01

Дима, ты же уже заметил : я не стайное животное.

Да, но и человеком разумным тебя назвать нельзя.
Wer sich tief weiß, bemuht sich um Klarheit; wer der Menge tief scheinen mochte, bemuht sich um Dunkelheit.
Кстати, только сейчас назрел вопрос. Даже 2.
Володенька, вот ты тут про "гэканье" заикнулся, а совсем недавно в плохом свете пытался выставить Воронеж.
Собственно вопросы:
1. Никогда не думал, что за такие националистические высказывания можно пойти по 282 статье?
2. Сам то откуда, холоп?

#1176 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 25 Август 2018 - 22:29

Вы заметили, что я это не делаю! Спасибо. Да, я вставляю небольшой отрывок. Возможно, вкус подводит и вставляю не самый яркий из возможных. Извините, если это так. Но для любого интересующегося не составит проблему найти полный текст.

Владимир, вы поставили меня в патовую ситуацию. Просили к вам не обращаться и сами же пишете мне =))

Что бы возникло желание найти 'полный текст' не обязательно копипастить. Можно описать свои ощущения от прочтения, интересные факты о книге, может цитату какую-то привести. Что-то от себя.

Не так давно общалась с интересным человеком, и уж не знаю как так получилось, но после получасовой беседы я прочла здоровенный толмуд в 1000+ страниц про инквизицию, а потом ещё про историю религий столько же. Хотя к истории я равнодушна. Вот так человек смог заинтересовать)))
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#1177 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2018 - 05:02

Володенька

мальчик, сопельки подотри, прежде чем так к дяде обращаться.

националистические высказывания

Дурачок, ты же смешон. Остановись. 

про "гэканье" заикнулся, а совсем недавно в плохом свете пытался выставить Воронеж.

Альцгеймер его зовут, Альцгеймер. Тебе не будет одиноко.

Ты тему ремонта покопай,там подобное 

Скриншот 26-08-2018 023138.jpg

попадается. 

Акцента собственного только идиоты стесняются 

Случай на рынке наблюдал, как торговка кричала, что ей все завидуют, т.к. живет лучше других (она там держит несколько точек). И тут как-то случайно у нее и проскочило. Никто бы не заметил, если б сама не осеклась и не покраснела. Тут уж и посмеялись над ней. 

Сам то откуда

Зайди,  покажу.

холоп

Чаво?! Это ты, баран, к стаду жмешься и боишься в меньшинстве оказаться, это твоя черта - в стае нападать. Это ты за свои слова не в ответе.  

Короче, пшел вон, хватит на тебя время тратить.

• Барракуда это нравится

#1178 saavedra

saavedra

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 57
  • Корпус:2.10

Отправлено 26 Август 2018 - 19:08

Isaeva, ну ты же понимаешь, что это не тот человек, который способен внять просьбам, он воспринимает их от нас, "стаи", как совет и наставление)) Поэтому копипасты он делал, делает и будет делать. И писать будет исключительно про былые времена, сожалеть об ушедшем коммунизме, плеваться в тех, кому лучше живется, чем ему (потому что кто-то пашет, а кто-то целыми сутками валяется под столами).

Понеслась. За колбасой пошла и тяжелая артиллерия.

Маяковского читаем с детьми.

Утихомирились бури революционных лон.

Подернулась тиной советская мешанина.
И вылезло
из-за спины РСФСР
мурло

мещанина.

• nvu это нравится

#1179 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 26 Август 2018 - 19:44

nvu, жалкий, озлобленный, на всех обиженный маленький человек...
image (2).jpg

#1180 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 26 Август 2018 - 19:48

saavedra, тяжелую артиллерию вы видите каждый день в лице своего начальника, не особо старающегося поднимать вам ЗП (или вашим детям) Но вы ему в лицо прочитаете Маяковского? Рискнете? Вряд ли)) Ну здесь форум, здесь можно)

Меня мало волнуют подобные вещи, всё это уже пройдено. С детьми я прохожу ровно то, что задано по программе. Потому что сверх этого их родителям не нужно и не требуется на экзаменах. Те, кто хотя бы немного знаком с форматом СОВРЕМЕННОЙ школы, её настоящими (а не желаемыми) требованиями, тот меня поймет. Вам знаком термин "формализм" в рамках сегодняшнего образования? Про разумное, доброе, вечное - это к родителям детей, не к школе. Жестко, да. Но перед мной родители детей никогда не ставят задачи воспитывать и учить разумному и доброму их детей. Не потому что я плохая, их не волнует, какая я. Их волнует поступление в вузы их детей. Баллы, оценки. И с этой задачей я и справляюсь. А за Маяковским - это в школу и в семью. Передо мной ставят другие задачи)

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи