rafter,а что будет,если такой курьер пришёл к такому жильцу,который не согласен с наличием консьержки и не платит за неё,консьерж всё равно будет добросовестно выполнять свои обязанности и свяжется с таким жильцом?
Вот я и хочу,что бы прислушивались не к большинству,а ко всем,даже к отдельно взятым жильцам,потому как это самое большинство и состоит из отдельно взятых жильцов.
Договорится можно со многими.но не со всеми,со мной например,вы не когда не договоритесь,в этом вопросе,потому как лично я считаю,что без консьержа можно обойтись,исходя из своего опыта,сейчас,живу так же,в многоквартирном доме(пусть не таком большом,но всё же)и в нашем доме отродясь не было консьержей,и вы представляете,всё у нас хорошо,в пределах разумного,в лифтах и на этажах конечно занимаются наскальной живописью,но здесь не убережёт не один консьерж,в остальном порядок.
Так что я бы вас очень попросил,к своим обязанностям приписать пунктик,оплата за консьержа только на добровольной основе,мне не нужны бодания со своими соседями.