Это проблему не решит.Допустим я скажу что я квартиру снимаю.А собственника нет.Дальше что.
А как туцт описали,что наниматель не обязан платить и не думаю что будут согласны даже 50% платить не понятно за что и за какие услуги.
А какое отношение имеет Ук к консьержу. Если мы согласны,то платим мы деньги а не УК.
Ук нам вообще не нужна если взять так вот.Там одни дормоеды работают и не понятно за что бабло гребут с нас.
обязать не может не кто платить,даже гос-во.
А суды это такое дело затяжное.И спорить за 5т. не кто не будет и в суд подавать это не 500мл
я с вами солидарен. Есть такие услуги за которые платить деньги я не обязан.
А помыть полы раз в неделю,думают могут все по этажу а платить бабло за что.
Собственник есть у любой квартиры. То что Вы там "скажете" - это очень просто и быстро проверяется ;)
Мы потому и составляем список услуг и обязанностей, чтобы все понимали - за что. И могли добавить/убавить. 500 р не бог весть какая сумма.
Про УК я сказал лишь то, что любому ДЕЗу лучше, когда в подъезде не бьют лампы, меньше мусорят и т.п. Потому что это им мыть и чинить.
Про смену УК разговор особый, длинный и уж точно его нужно вести не здесь. (Можете создать отдельную тему про смену УК и собирать подписи).
Ладно, мы уходим от темы. Мы все поняли, что двое человек из дома 2 против консьержа у них. Раз категорически против, то зачем писать в обсуждение обязанностей консьержа в дома 1? ;)
Возращаемся к обсуждению обязанностей.