Перейти к содержимому

Фотография

Местные новости

Новости Видное ЗА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#341 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 24 Июль 2018 - 16:42

ВЕСТИ (Россия 1)  новость подхватили! Крутяк :)

https://www.vesti.ru...video_id=760081

• Snegurochka это нравится

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#342 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 24 Июль 2018 - 16:47

Блин, я скоро к вам в ЗА в гости буду приезжать и у этих "героев" автографы брать. 

ЗА становится знаменитым  :bj:

#343 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 25 Июль 2018 - 00:27

Очень полезное видео.

#344 Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 151
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 25 Июль 2018 - 02:19

Снимали уже позже с записи на камеру видеонаблюдения.

Судя по видео они с кустами в Тарычёво пошли. Неужели местный участковый их не знает в лицо?

#345 Snegurochka

Snegurochka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 612
  • Городгородсказка)))))

Отправлено 25 Июль 2018 - 08:21

ВЕСТИ (Россия 1)  новость подхватили! Крутяк :)

https://www.vesti.ru...video_id=760081

а тётю, катающую дядю милисионера, всё, отмазали и ни в какие сводки не попала?!  :ap:

#346 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июль 2018 - 10:29

Снова в ЖК #зеленыеаллеи происшествие. Ударило током человека в трансформаторной подстанции #видное #чп #тб #удартоком
Вроде говорят, что это во дворе дома 2

Прикрепленные изображения

• 4F53E2C0-F9A9-45DB-8E16-32B7AAEE4BD0.jpeg

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#347 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Корпус:1

Отправлено 25 Июль 2018 - 10:43

Кого ударило-то?

На фото человек не в рабочей одежде лежит.

#348 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июль 2018 - 11:06

ktokot, телефоны то со скрина вотсапа сотри 

#349 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июль 2018 - 11:27

ktokot, телефоны то со скрина вотсапа сотри 

Да, замазал

#350 margo13v

margo13v

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 25 Июль 2018 - 13:12

Поздно замазал

#351 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июль 2018 - 13:14

Поздно замазал

ни на одном ресурсе нет номеров телефонов, почему поздно-то?

#352 margo13v

margo13v

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июль 2018 - 15:43

ни на одном ресурсе нет номеров телефонов, почему поздно-то?

Были, сейчас просто жильцы, чьи номера попали спохватились и договорились, чтоб убрали

#353 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 25 Июль 2018 - 15:48

Человек жив?

#354 margo13v

margo13v

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июль 2018 - 15:50

А вообще скрины выкладывать - это последнее дело. Автор скрина добро дал?

Человек жив?

В реанимации был

#355 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июль 2018 - 17:21

Были, сейчас просто жильцы, чьи номера попали спохватились и договорились, чтоб убрали

Ага, жильцы договорились.... я накосячил, я и договорился с владельцем ресурса, который успел зарепостить мою запись до исправления... чтобы замазал телефоны. Все остальные ресурсы опубликовали уже новость с затертыми телефонами.

Что там тайного на скрине? Что люди спрашивают, что случилось? Откуда я знаю, кто владелец этого скрина? Мне его сразу 5 разных человек прислали в течении 3х минут.

Если бы это была такая тайна переписки - почему 5 разных человек уже заскринили это и распространили? Прекращайте Вы уже раздувать из мухи бегемота.

#356 margo13v

margo13v

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июль 2018 - 17:51

Ага, жильцы договорились.... я накосячил, я и договорился с владельцем ресурса, который успел зарепостить мою запись до исправления... чтобы замазал телефоны. Все остальные ресурсы опубликовали уже новость с затертыми телефонами.

Что там тайного на скрине? Что люди спрашивают, что случилось? Откуда я знаю, кто владелец этого скрина? Мне его сразу 5 разных человек прислали в течении 3х минут.

Если бы это была такая тайна переписки - почему 5 разных человек уже заскринили это и распространили? Прекращайте Вы уже раздувать из мухи бегемота.

Говорю, как есть, один портал сделал репост твоей страницы, а там не затёртые номера телефонов. И жители связывались с этим ресурсом, чтобы удалили вообще эту страницу со скрином чата.

Пока Эколог тебе не сказал об этом, они висели в общей доступности. Скрин тебе прислал один конкретный человек в чат, ложь про 5рых, ты через 2 мин уже все в инстаграме опубликовал, не спросив, а можно ли.

Это не новость про воришек, требующая репоста. Тут человеку, попавшему в эту ситуацию и его родственникам точно не до публикаций произошедшего

#357 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 26 Июль 2018 - 09:05

Говорю, как есть, один портал сделал репост твоей страницы, а там не затёртые номера телефонов. И жители связывались с этим ресурсом, чтобы удалили вообще эту страницу со скрином чата.

Пока Эколог тебе не сказал об этом, они висели в общей доступности. Скрин тебе прислал один конкретный человек в чат, ложь про 5рых, ты через 2 мин уже все в инстаграме опубликовал, не спросив, а можно ли.

Это не новость про воришек, требующая репоста. Тут человеку, попавшему в эту ситуацию и его родственникам точно не до публикаций произошедшего

Маш, давай прекратим этот бесполезный срач. Не хотите, чтобы новость куда-то попала - не присылайте или присылайте с пометкой "не выкладывать". Ты меня попросила сюжет с полицейским удалить - я моментально удалил со всех ресурсов без всяких вопросов. На счет человека, которого током ударило вчера: Я не показал его лица, не назвал имени, да и его родным глубоко пофигу, кто там и где что написал. Ты думаешь они не в курсе, что случилось с родным им человеком? Я думаю, что на данный момент их больше всего интересует именно его здоровье.. С номерами телефонов я косякнул, не спорю... И именно после моего обращения на my_vidnoe через 10 минут была удалена старая запись и перезалита новая версия с замазанными номерами, так как с моего аккаунта был перепост новости (возможно были и другие обращения, мне это известно только с твоих слов)

Я признаю свою ошибку и приношу извинения, чьи номера засветились (хотя не думаю, что они кому-то нужны... точнее, они и нафиг никому не нужны)

В остальном, проблема явно высосана, как минимум, из пальца... 

• Braun это нравится

#358 PavelZ

PavelZ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 132
  • ГородВидное
  • Корпус:2.8

Отправлено 26 Июль 2018 - 11:23

Ты меня попросила сюжет с полицейским удалить - я моментально удалил со всех ресурсов без всяких вопросов.

Зачем?

#359 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Корпус:1

Отправлено 26 Июль 2018 - 11:28

Соседи, кого током ударило : электрика или постороннего?

#360 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 26 Июль 2018 - 11:59

То есть это СЕГОДНЯ открытие .... новый гипермаркет "МЕТРО" в Ленинском районе

В Ленинском районе в четверг откроется девятый по счету торговый центр «Метро Кэш энд Керри» в Подмосковье, в запуск нового гипермаркета инвестировано порядка 1,5 миллиардов рублей, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

На территории Московской области уже работает восемь торговых центров компании: на 23 километре Ново-Рязанского шоссе, в Балашихе, Зеленограде, Серпухове, Котельниках, Лобне, а также в Подольске и Богородском округе. «Компания «Метро Кэш энд Керри» уже инвестировала более 160 миллионов евро в развитие собственного бизнеса на территории Подмосковья. Для «Метро» Московская область является одним из ключевых регионов в планах по развитию бизнеса компании», - сказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

Общий объем инвестиций в запуск нового гипермаркета в Ленинском районе составил порядка 1,5 миллиардов рублей. Площадь объекта превышает 10 тысяч квадратных метров. «Метро Кэш энд Керри» – крупнейшая международная управляющая компания бизнес-формата мелкооптовой торговли. Сейчас российское подразделение компании владеет 91 торговым центром в 51 регионе России. Суммарное количество сотрудников, занятых в деятельности компании на территории России, составляет порядка 20 тысяч человек. #гипермаркет #metro #metrocashandcarry #ленинский район #видное #мо 
vidnoe_news

Все-таки в МО вводят раздельный сбор мусора... А Вы спорили про мусоропроводы :) И что теперь? Их обяжут закрыть?

С 1 января 2019 года по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьёва Подмосковье полностью перейдет на раздельный сбор отходов. В муниципалитетах, в том числе и в Ленинском районе, будет внедрена двухконтейнерная система раздельного сбора: для «сухих» отходов (бумага, стекло, пластик, металл), которые отправятся на переработку и производство новых товаров, и для «смешанных» отходов, которые будут вывезены на крупные комплексы для дальнейшей сортировки и обезвреживания. 
Постепенно в Ленинском районе уже устанавливаются специальные контейнера и сетки для раздельного сбора мусора. 
К примеру, по городу Видное контейнера установлены по ул. Гаевского,4, Проспекту Ленинского Комсомола 15/1, Жуковский проезд,7, а сетки – ул. Гаевского 4,8,12, Жуковский проезд 7,9, Проспект Ленинского Комсомола 15/1, 22, 24. 
Также отмечается, что жители Подмосковья смогут сами определят цветовое оформление мусоровозов и контейнеров для раздельного сбора отходов. 
Выбрать один из четырех вариантов можно в разделе «Опросы» на портале #Добродел. После подведения итогов голосования будет определено единое оформление объектов системы раздельного сбора отходов на всей территории Московской области. #экология #мо #раздельныйсбор #мусор#мусора #воробьев #видное#ленинскийрайон 
vidnoe_news

• 402867 это нравится

Темы с аналогичными тегами: Новости, Видное, ЗА

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи