Может начинают с нижних этажей?

Информация от СКПГКМИЦ
Отправлено 19 Июнь 2017 - 17:41
И я из 5-й. Тоже не зовут. Сама позвонила, сказали-ждите!
Я и звонил и приходил... та же фигня...
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 06 Июль 2017 - 11:02
На данный момент ни какие работы не ведутся!
1. Когда это безобразие, что у подъездов нет тротуаров и пешеходной зоны будет исправлено?
2. У наших домов, подъезды которые на Тарычево нет ни одной детской площадки!
Нет ли возможности, на углу д. 2 и д.3 сделать детскую площадку!?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Отправлено 06 Июль 2017 - 11:35
мне кажется лучше сюда с этим вопросом: http://mic-support.ru/
тут на форуме они редко читают, а еще реже отвечают
Отправлено 06 Июль 2017 - 11:38
Спасибо! Сейчас продублирую!мне кажется лучше сюда с этим вопросом: http://mic-support.ru/
тут на форуме они редко читают, а еще реже отвечают
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:09
Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:30
Прокуратура объявила предостережение в ходе заседания межведомственной рабочей группы по вопросам долевого строительства жилья. «На заседании рассмотрены вопросы завершения строительства жилых комплексов «Утесов», «Татьянин парк» и «Борисоглебское», — говорится в сообщении.В надзорном ведомстве отметили, что эти ЖК не относятся к проблемным, однако существенное затягивание сроков их строительства и ввода в эксплуатацию «создает угрозу нарушения обязательных для исполнения требований закона о долевом участии в строительстве». «По итогам заседания участниками разработан комплекс превентивных мер, направленных на недопущение прекращения строительства, а также признания данных объектов «проблемными», — заключили в прокуратуре Москвы.
Жили жили и у....... Уже не знают, что придумать((( Хочется верить, что нашего ЖК это коснётся
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 09:43
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 12:07
Вопрос такой: принял квартиру 16 августа, документы подписал, а счет от УК за весь месяц, почему нет пересчета за 2,5 недели?
Платёжки за ЖКУ, это зона ответственности УК, а не застройщика