Перейти к содержимому

Фотография

Почему мы купили "Зеленые аллеи"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#21 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 867
  • Корпус:1

Отправлено 05 Февраль 2013 - 17:08

та разметка, которая указана на ген.плане не сможет обеспечить необходимое кол-во машиномест
Думаю, при окончании строительство МИЦ решит данный вопрос...

По нормам оно обеспечивается подземным паркингом. - Все должно быть расчитано в соответствии с предьявляемыми требованиями, - иначе не было бы разрешения на строительство.

#22 eslineya

eslineya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 102
  • ГородMoscow

Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:29

Меня подкупила только цена и больше ничего . Город Видное мне не понравился, извиняюсь если я кого обидела, но как известно на вкус и цвет товарищей нет. Я была во многих подмосковных городах, но этот можно назвать только одним словом деревня или не так грубо поселок городского типа, каковым он и является. Плюс коксо-газовый завод, надеюсь что до нас его ароматы доходить не будут. Хочется надеется, что у нас будет своя развития инфраструктура, особенно будет приятно если дополнительно построят поликлинику детскую и взрослую. Даже строительство в 3 года и 15 лет ипотеки, цена за квадратный метр затмила. Вывод: было бы деньжат побольше, никогда бы не купила здесь квартиру.

#23 sambor

sambor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 581
  • ГородМосква
  • Корпус:1,2

Отправлено 07 Февраль 2013 - 20:37

Меня подкупила только цена и больше ничего . Город Видное мне не понравился, извиняюсь если я кого обидела, но как известно на вкус и цвет товарищей нет. Я была во многих подмосковных городах, но этот можно назвать только одним словом деревня или не так грубо поселок городского типа, каковым он и является. Плюс коксо-газовый завод, надеюсь что до нас его ароматы доходить не будут. Хочется надеется, что у нас будет своя развития инфраструктура, особенно будет приятно если дополнительно построят поликлинику детскую и взрослую. Даже строительство в 3 года и 15 лет ипотеки, цена за квадратный метр затмила. Вывод: было бы деньжат побольше, никогда бы не купила здесь квартиру.

http://www.domostroy...a_balashiha&t=5
cужу по стоимости однушек,

здесь и цены существенно меньше, да и дома монолит вроде сданы,город большой,инфраструктура налажена-просмотрели ?

#24 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2013 - 20:52

здесь и цены существенно меньше, да и дома монолит вроде сданы,город большой,инфраструктура налажена-просмотрели ?

Так то и ещё дешевле есть))) 15 лет ипотека афигеть можно...

#25 eslineya

eslineya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородMoscow

Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:27

Да рассматривали многие варианты, но у нас был один пунктик - территориальная привязанность, юго-запад в лучшем случае ( стал новой Москвой) не потянули, думали мы думали и остановили свой выбор на этом объекте. У нас ребенок, а бабушка и дедушка живут ну практически в этом направлении, если что быстро смогут прийти на помощь. Правда сейчас я думаю, пока построят эти дома, пока сдадут, пока дадут ключи, пока мы сделаем ремонт ребенок уже в университет пойдет.

Так то и ещё дешевле есть))) 15 лет ипотека афигеть можно...

Есть, 100 км от МКАД ;))) Про ипотеку даже говорить не хочется, но в моем случае или так или никак.

#26 sambor

sambor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:30

Да рассматривали многие варианты, но у нас был один пунктик - территориальная привязанность, юго-запад в лучшем случае ( стал новой Москвой) не потянули, думали мы думали и остановили свой выбор на этом объекте. У нас ребенок, а бабушка и дедушка живут ну практически в этом направлении, если что быстро смогут прийти на помощь. Правда сейчас я думаю, пока построят эти дома, пока сдадут, пока дадут ключи, пока мы сделаем ремонт ребенок уже в университет пойдет.

Есть, 100 км от МКАД ;))) Про ипотеку даже говорить не хочется, но в моем случае или так или никак.

За 3 года много домов построят и 6 и 5 мкр
,инфраструктура будет лучше,да и в Домодедово накуролесят,я об этом писал,так что не расстраивайтесь,ЗАТО С ТРАНСПОРТОМ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРИЕМЛИМО,

#27 eslineya

eslineya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородMoscow

Отправлено 07 Февраль 2013 - 22:04

За 3 года много домов построят и 6 и 5 мкр
,инфраструктура будет лучше,да и в Домодедово накуролесят,я об этом писал,так что не расстраивайтесь,ЗАТО С ТРАНСПОРТОМ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРИЕМЛИМО,

Я тоже на это надеюсь, ребенок в университет ядерной физики пешком ходить будет ))) и к бабушке на метро ездить в Москву)))

#28 cheshirskii

cheshirskii

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 13

Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:22

Я вот очень хотел в деревне вблизи Москвы домик прикупить для постоянного жительства,но по деньгам не тяну я на деревню вблизи златоглавой =( . Пришлось бедному в Видном покупать,ведь поселок городского типа все же лучше чем город =) Утешает только изобилие в Видном школ и прочая инфраструктура по сравнению хотя бы с другими обьектами МИЦА,А МИЦ пока надежный застройщик с привлекательными ценами.
Ну и главный плюс кажется еще никто не назвал ) При такой цене потолки в 3 метра !!! Можно малышам чердак строить )

#29 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:28

Я вот очень хотел в деревне вблизи Москвы домик прикупить для постоянного жительства,но по деньгам не тяну я на деревню вблизи златоглавой =( . Пришлось бедному в Видном покупать,ведь поселок городского типа все же лучше чем город =) Утешает только изобилие в Видном школ и прочая инфраструктура по сравнению хотя бы с другими обьектами МИЦА,А МИЦ пока надежный застройщик с привлекательными ценами.
Ну и главный плюс кажется еще никто не назвал ) При такой цене потолки в 3 метра !!! Можно малышам чердак строить )

не потолки - а высота этажа 3м, отсюда нужно вычесть перегородки в 16см и потолки получатся в 2,84, как и у всех...

#30 cheshirskii

cheshirskii

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:45

Ну вот,я хотел свой домик прорекламировать,а вы =) , Мне попадались больше 2,70 у других,так что все равно +1 Застройщику. А у меня были,где продал 2,50 ,так что чердак детям строим))).

#31 sambor

sambor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:59

не потолки - а высота этажа 3м, отсюда нужно вычесть перегородки в 16см и потолки получатся в 2,84, как и у всех...

да на стяжку пола минимум 5 см ,

да потом туда -сюда и будет 2,45 как в хрущевках))))):bq:

#32 cheshirskii

cheshirskii

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2013 - 11:04

Ну тогда радуемся ,что те у кого 2,70 - после стяжек будет 2,30 )))

#33 СпециалистМИЦ

СпециалистМИЦ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 240
  • ГородМосква

Отправлено 08 Февраль 2013 - 13:09

Высота потолка 2,84!!! 3 метра это высота этажа

#34 Dobnatali

Dobnatali

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 33
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 20 Февраль 2013 - 19:09

всем привет!
конечно один из самы больших плюсов - это хорошие стартовые цены.
хотя раньше я всегда думала, что быть дольщиком я не буду ни за что!!! уж очень я этого боялась. но делать нечего, купить квартиру в готовом доме для нас просто нереально, и вот не смотря на все страхи-ахи мы решились.
зато теперь смеемся, смотри-смотри наши сваи забивают))))))
и еще плюсом я считаю направление. радилась в Бирюлево, жили с мужем и на Волоколамке, и Ярославку хорошо знаем, но здесь все же лучше

#35 Гость1

Гость1

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 991

Отправлено 18 Июль 2013 - 16:34

Лично меня подкупили следующие факторы:
1. транспорт: электричка в пешей доступности, до МКАДа рукой подать, к тому же это направление не перегружено.
2. цена: я взяла полноценную однушку - 50,73 квадрата, за аналогичную цену в том же Красногорске студия - 32 кв.м, с наитончайшими стенами.
3. планировка: денег на двушку не было. пришлось довольствоваться однокомнатной квартирой, но с кухней в 17 м + балкон, можно сделать гостиную+кухню (та же студия), а комнату (17 м) выделить под спальню. по мне, так это отличный вариант, та же двушка получается.
4. застройщик: репутация у МИЦ хорошая, всё сдают в срок (если не досрочно), качество стройки на высоте.
5. инфраструктура: понравился план ЖК, что будет не 4 дома, а будет большой комплекс, с бульварами, школами, садами и поликлиникой.
6. дом - монолитно-кирпичный, а не панельный.

Минус для меня только один - это год сдачи дома. Ждать целых три года, но зато цена сейчас довольно низкая, поэтому оно того стоит.

Прежде чем купить квартиру в Видном, много разных ЖК рассмотрел: в

Южном Бутово, новой Москве и конечно в Видном. 

Мне подходит следующие факторы: 

1. Транспорт: электричка в пешей доступности 15мин, до МКАДа рукой подать всего 4км, к тому же это направление не перегружено. Начиная с ул. Липецкой  есть выделенная полоса для общественного транспорта, быстро можно добраться до метро.

2.Лучшая цена за м2, в монолитном доме. Место, где строят ЖК, мне понравилось.

3.Денег хватило только на хорошую однушку. Выбрал себе как и хотел распашонку 49,78 м2- кухня 11,83(хотелось конечно 16), спальня хорошая 21,40 

Насчет репутации МИЦ и Инфраструктуры время покажет для ЖК «Зелёные Аллеи»

Да минус конечно существенный  ждать 2.5 года(((((((

Но время летит очень быстро, можно подкопить денег на ремонт)))))

#36 sanches

sanches

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 65
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 19 Июль 2013 - 18:21

Посмотрел многие предложения, в Коммунарке показалось, что цена завышена, пусть это и Москва уже, но Москва только на словах. В Зелёных аллеях достаточно близко до станции, а это стабильный транспорт, никаких пробок, сел и доехал за 30 минут до центра. Планировка меня устроила, не супер пупер, но какая никакая трёшка. Сроки меня устраивают, лучше дольше, но качественнее, чтобы не сыпалось и не трескалось. До сдачи дома и окончания ремонта меня устраивает снимать и жить в Москве. В любом случае денег хватило только на квартиру, на ремонт ещё надо накопить, решить какой ремонт делать, что покупать из мебели и техники. То, что нет паркинга, так это большой плюс для меня, не люблю машины во дворе, надеюсь их не будет. За 2,5 года может всё поменяться, могут быть деньги, может не быть, а так неплохая инвестиция, можно продать, в крайнем случае.

#37 Nagval

Nagval

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 256
  • Корпус:2

Отправлено 21 Июль 2013 - 22:40

Посмотрел многие предложения, в Коммунарке показалось, что цена завышена, пусть это и Москва уже, но Москва только на словах. В Зелёных аллеях достаточно близко до станции, а это стабильный транспорт, никаких пробок, сел и доехал за 30 минут до центра. Планировка меня устроила, не супер пупер, но какая никакая трёшка. Сроки меня устраивают, лучше дольше, но качественнее, чтобы не сыпалось и не трескалось. До сдачи дома и окончания ремонта меня устраивает снимать и жить в Москве. В любом случае денег хватило только на квартиру, на ремонт ещё надо накопить, решить какой ремонт делать, что покупать из мебели и техники. То, что нет паркинга, так это большой плюс для меня, не люблю машины во дворе, надеюсь их не будет. За 2,5 года может всё поменяться, могут быть деньги, может не быть, а так неплохая инвестиция, можно продать, в крайнем случае.

Думаю, что машин во дворе будет столько же, как и везде, т.е. полный двор машин. Подземной парковки хватит, дай Бог, на треть.

#38 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июль 2013 - 09:35

Нее - будет хуже, - будет не пройти не проехать, так как "цивилизованных" мест во дворе застройщик не предусматривает, - вместо этого газончики, а поскольку парковать авто все равно хочется поближе, - машины будут понатыканы хаотично, - в том числе на газонах и тротуарах.   

#39 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 502

Отправлено 22 Июль 2013 - 10:20

Нее - будет хуже, - будет не пройти не проехать, так как "цивилизованных" мест во дворе застройщик не предусматривает, - вместо этого газончики, а поскольку парковать авто все равно хочется поближе, - машины будут понатыканы хаотично, - в том числе на газонах и тротуарах.

Ну это все будет зависеть от нас и от позиции жильцов как к этому относиться.
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#40 Гость1

Гость1

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 991

Отправлено 22 Июль 2013 - 12:20

С такими ценами на подземный паркинг!!! Дворы будут все забиты машинами))))

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи