тема оказывается уже есть такая , а я хотела спросить , нет ли у кого претензий к нашей ЗА воде.. Я живу тут 2 месяца и ужасно она мне не нравится ! Волосы испортились , мои ранее красивые , блестящие и шелковистые волосы - за 2 месяца превратились в мочало и лезут клоками , никогда такого небыло. Они после шампуня на ощупь , как будто намазаны пластилином ... и странно , но не могу нашей водой помыть руки мылом , не чувствую чистоты , не промываются до скрипа как раньше , то же ощущение пластилина на руках...Пару раз пробовала мыть голову водой из Барьера - нормальные волосы , НО каждый раз заморачиваться так неудобно. При чем такое впервые , я жила в шести съемных квартирах Москвы и МО , в разных районах , выходные в Ступинском р-не проживаю , вода везде конечно разная , но такой как в ЗА не встречала . Странно , что всем нравится. Может такое быть , что подключено что то не так ? и мне в кран поступает "неправильная" вода ?

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:25
Какая сейчас вода у нас я теряюсь, поскольку должна быть московская, но ВРУ так и стоит недостроенным. Вот и загадка.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:46
Народ, а никто фильтры проточные без отсоса не рассматривает?, ну вы поняли.
Планирую купить но ни разу не юзал, нид хелп.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:51
с 1996 года где только не жила , Щербинка , Подольск, м.Петровско -Разумовская , м. Белорусская, м. Ленинский пр-т, м. Нахимовский пр-т , Смоленская, Орехово -Борисово , Автозаводская и Фили , сейчас и видимо навсегда в Видное . Ну и родилась и по выходным в Ступинском р-не МО. Нигде проблем с водой не было.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 18:07
какой такой отсос?))Народ, а никто фильтры проточные без отсоса не рассматривает?, ну вы поняли.
Планирую купить но ни разу не юзал, нид хелп.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 18:10
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
- Человек это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:15
а без фильтра если просто кипятить то вода пригодная?
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:40
а без фильтра если просто кипятить то вода пригодная?
Мы пьем в воду с апреля из обычного фильтра кувшина без кипячения, вроде лишние конечности не выросли)))
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:45
Мы пьем в воду с апреля из обычного фильтра кувшина без кипячения, вроде лишние конечности не выросли)))
Главное, чтобы имеющиеся не отвалились
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:38
У меня кошка пьёт, без фильтра, и я пью))) Раз кошка пьёт, значит вода хорошая!
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:50
Они бывает и из лужи хлебают))) я бы не так не рисковал)))У меня кошка пьёт, без фильтра, и я пью))) Раз кошка пьёт, значит вода хорошая!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
- Анечка и Svetla это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:55
У меня кошка пьёт, без фильтра, и я пью))) Раз кошка пьёт, значит вода хорошая!
моя тоже когда сюда переехала перестала пить из миски, просит кран ей включить.
Главное, чтобы имеющиеся не отвалились
это тоже важно, пока все крепко привинчено)))
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:58
Давайте скинемся вот на такое http://vodalab.ru/?u...&utm_content=3
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 22:01
Я лучше себе вот такой закажу))
https://ru.aliexpres...0308.0.0.0pxBhn
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 22:34
Я лучше себе вот такой закажу))
Тем, ты в российский филиал AliExpress устроился чтоль?
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 22:35
Тем, ты в российский филиал AliExpress устроился чтоль?
Не, в другое место!)))
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 22:50
Я - ЗА
Только надо сначала в квартиру попасть
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 23:13
Уважаемые модераторы, киньте голосовалку, кто за проверку качества воды, что-бы проверить, наберём ли мы кворум. Например так:
1. Я готов участвовать в сборе средств на заказ анализа водопроводной воды (не более 200 руб).
2. Меня это не интересует, у меня крутые фильтры двойного осмоса.
3. Я не понимаю суть вопроса.
Естественно, проверяющая организация должна будет выдать документы, подтверждающие факт и результаты проверки, соответствующие всем российским стандартам, законам, и др. Если соберём кворум, займусь дальнейшим развитием темы.
- nanmzyf84 это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 23:19
Уважаемые модераторы, киньте голосовалку, кто за проверку качества воды, что-бы проверить, наберём ли мы кворум. Например так:
1. Я готов участвовать в сборе средств на заказ анализа водопроводной воды (не более 200 руб).
2. Меня это не интересует, у меня крутые фильтры двойного осмоса.
3. Я не понимаю суть вопроса.
Естественно, проверяющая организация должна будет выдать документы, подтверждающие факт и результаты проверки, соответствующие всем российским стандартам, законам, и др. Если соберём кворум, займусь дальнейшим развитием темы.
Идея хорошая. Только после проверки какое время можно быть уверенным что вода именная такая? Она не может измениться? Извиняюсь, если вопрос глупый.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 23:23
Узнаем, пригодна-ли она для питья, либо степень её вредности. Сомневаюсь, что этот показатель может меняться в течении 3-5 лет, ведь воду очищают очень громоздкие установки, замена которых возможна раз в сто лет))) Если только мы не станем жертвами химической атаки МИЦ биотеррористов.
Темы с аналогичными тегами: вода, питание, продукты
Тематические форумы →
СКП ГК "МИЦ" →
Горячая вода первая очередьАвтор Vantus , 21 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|