Ахахахахах! Почему незаконное? Может мне, как ветерану Куликовской
битвы, наградной выдали?
Уполномоченные органы разберутся))))))
Отправлено 15 Июль 2016 - 17:52
Ахахахахах! Почему незаконное? Может мне, как ветерану Куликовской
битвы, наградной выдали?
Отправлено 15 Июль 2016 - 19:13
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 15 Июль 2016 - 19:14
Отобьемся, любовно поглаживая ствол "Максима".
Решил, таки в кавычки взять, а то, сейчас начнется...
Даа, двусмысленности вполне возможны...
Отправлено 15 Июль 2016 - 23:07
На счет участкового, согласно http://www.zakonrf.info/upk/151/, этим занимается следственный комитет. Покрайней мере так должно быть по закону ))) А вот ОРМ возможно проводит и ФСБ.
Отправлено 15 Июль 2016 - 23:23
На счет участкового, согласно http://www.zakonrf.info/upk/151/, этим занимается следственный комитет. Покрайней мере так должно быть по закону ))) А вот ОРМ возможно проводит и ФСБ.
нет, что вы, этим занимается фсб. так утверждают сведущие форумчане. а выдержки из УК - это ширма, работа фсб ведь строго засекречена, это следует из высказываний опять-таки форумчан в теме "Ахахахахах! В каком виде Вы его ждете? Признательные показания? Отчет оперативного сотрудника?" и "А с какого.. Вам тут будут вываливать такую инфу?"
Отправлено 15 Июль 2016 - 23:41
А почему вы меня в теме про нелегалов обсуждаете?Все ясно. Птица - жена силовика какого-то. Отсюда недоумение, что кто то может отказаться от взятки, отсюда недвижимость местная и заморская, отсюда наружка, анонимка и тп. Лучше конечно не палить контору))
Второй вариант - птица сидит целый день в скворечнике с птенцом, недовольна жизнью,, поэтому самоутверждается какая другим на голову, придумывает сказки про себя и от этого ее жизнь становится чуть ярче.
Ничего личного, если что, просто мнение по прочитанному за последние несколько дней
Отправлено 15 Июль 2016 - 23:56
таких помощников у Председателя вагон и маленькая тележка, а зачем данные уточнять?Ахахахахахах! К какой проблеме?
Но, извольте...
Толмачев Владислав Юрьевич,
Помощник Председателя Совета Депутатов
городского поселения Видное,
89175067881.
Остальные данные, я думаю, Вашей "конторе"
не составит труда уточнить?
Отправлено 16 Июль 2016 - 08:40
таких помощников у Председателя вагон и маленькая тележка, а зачем данные уточнять?
Нас не вагон! Нас легион! Так Вы же тут бряцали клювом с
угрозами устроить "наружку". Я вот не прячусь, может и Вы?