Перейти к содержимому

Фотография

Про здравоохранение в Видном и не только

поликлиники больница здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 578
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 15 Июль 2016 - 10:23

каждый день в Видном удивляет меня, реально назад в начало 90-х. [emoji41] это я вам еще не рассказывал свой опыт общения с местной больничной, когда ногу сломал (рассказ не для слабонервных), такого я точно не видел никогда в жизни.

А ты в Видновской лежишь?

#2 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 15 Июль 2016 - 10:27

А ты в Видновской лежишь?

я что сумасшедший?))) первым делом повезли в Видновскую, это я уже на следующий день когда от шока отошел обратился к компетентным врачам, сделал нормальные снимки. Если бы остался в Видном все могло закончится очень плачевно, даже думать об этом не хочу.

#3 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Июль 2016 - 10:30

я что сумасшедший?))) первым делом повезли в Видновскую, это я уже на следующий день когда от шока отошел обратился к компетентным врачам, сделал нормальные снимки. Если бы остался в Видном все могло закончится очень плачевно, даже думать об этом не хочу.

Правильно, находиться в ВРБ опасно для здоровья!

• konfetoninka это нравится

#4 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Июль 2016 - 10:35

Правильно, находиться в ВРБ опасно для здоровья!

как вы выживаете в этом городе?
  • konfetoninka это нравится

#5 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Июль 2016 - 11:08

Русский человек быстро ко всему привыкает)))

#6 espanolf

espanolf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 383

Отправлено 15 Июль 2016 - 11:12

Ух, расскажу свою историю как я заболел после переезда, хотя для этого лучше создать отдельную тему и писать там.

Еле-еле попал на прием к врачу (надо было полис оформлять другой, записаться почти не реально, толпы людей ктомуже), где мне все старались нахамить.

Бабка врач с "богатым" опытом работы посмотрела на меня и назначила противовирусные, я ее спросил - и что даже слушать меня не будете? на что она огрызнулась - да у меня такой опыт что я одним взглядом вижу что у кого болит. Мне становилось только хуже и стал харкать гнойной зеленой мокротой, и понял что так дело не пойдет и это нифига не вирус а бактерия, и купил антибиотик, и за 3 дня стал как огурчик. Прихожу к суперопытной бабке на повторный прием, она мне говорит - ну как помогло лечение? Я ей сказал - нет, не помогло, у меян была бактерия и я пропил антибиотик. Она мне - ты че сумасошел! Вирусы не лечатся антибиотиками. Я ей говорю - я знаю, но у меня была бактерия. Она - не может быть, у меня же такой опыт!!! Кароче все мне стало понятно с этой больницей и понял что медицины в видном нет...

#7 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Июль 2016 - 11:27

Ух, расскажу свою историю как я заболел после переезда, хотя для этого лучше создать отдельную тему и писать там.

Еле-еле попал на прием к врачу (надо было полис оформлять другой, записаться почти не реально, толпы людей ктомуже), где мне все старались нахамить.

Бабка врач с "богатым" опытом работы посмотрела на меня и назначила противовирусные, я ее спросил - и что даже слушать меня не будете? на что она огрызнулась - да у меня такой опыт что я одним взглядом вижу что у кого болит. Мне становилось только хуже и стал харкать гнойной зеленой мокротой, и понял что так дело не пойдет и это нифига не вирус а бактерия, и купил антибиотик, и за 3 дня стал как огурчик. Прихожу к суперопытной бабке на повторный прием, она мне говорит - ну как помогло лечение? Я ей сказал - нет, не помогло, у меян была бактерия и я пропил антибиотик. Она мне - ты че сумасошел! Вирусы не лечатся антибиотиками. Я ей говорю - я знаю, но у меня была бактерия. Она - не может быть, у меня же такой опыт!!! Кароче все мне стало понятно с этой больницей и понял что медицины в видном нет...

У меня тоже веселая история с ними была. Привезли меня в приемный покой Видновской РБ с раскуроченной ступнёй, кровь фонтаном била (кстати, у товарищей на скорой тупо не было даже перекиси водорода), так вот, они закатили меня на коляске в приемный покой-сиди, жди, ждала минут 30, кровищи полный коридор, пришла медсестра, наорала на меня-типа, ты что тут всё залила, будешь потом всё вытирать! Ну а потом не совсем трезвый врач наживую зашивал мне ногу, утверждая при этом, что вколол анестезию. Даже не посмотрев, что там, да как. Итог - 7 лет не чувствую пол стопы, так как было порвано сухожилие, ну им же виднее.. Короче, я туда больше не ногой! Ни больной, ни здоровой.

• espanolf это нравится

#8 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 15 Июль 2016 - 11:36

Увы, в МСК тоже попадаются "врачи"((( но это уже для другой темы
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#9 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Июль 2016 - 11:50

У меня они поставили диагноз небольшой передом лодыжки без смещения и положили кое-как гипс. А по факту оказался очень сильный тройной перелом лодыжки со смещением и разрывом всех связок. Если бы я не обратился к нормальным врачам, то минимум нога срослась криво, так как он ее даже не вправлял, в худшем потерял ногу из-за трамбоза , так как гипс наложен был неверно и нога стала отказывать из-за отсутствия кровообращения. Теперь у меня в ноге много металла, и одну маленькую кость не смогли восстановить, так как ее часть в труху.

#10 zzz

zzz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 103
  • Корпус:2

Отправлено 15 Июль 2016 - 11:55

много металла

iron man =) :ah: скорейшего восстановления!

Сообщение отредактировал zzz: 15 Июль 2016 - 11:55

#11 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 801
  • ГородВидное

Отправлено 15 Июль 2016 - 12:02

У меня они поставили диагноз небольшой передом лодыжки без смещения и положили кое-как гипс. А по факту оказался очень сильный тройной перелом лодыжки со смещением и разрывом всех связок. Если бы я не обратился к нормальным врачам, то минимум нога срослась криво, так как он ее даже не вправлял, в худшем потерял ногу из-за трамбоза , так как гипс наложен был неверно и нога стала отказывать из-за отсутствия кровообращения. Теперь у меня в ноге много металла, и одну маленькую кость не смогли восстановить, так как ее часть в труху.

Несчастный случай! Кто "исполнял"? В Видном очень сильная травма и хирургия...

#12 Alkobiker

Alkobiker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 695
  • Корпус:1

Отправлено 15 Июль 2016 - 12:07

При этом Видновский роддом (который платный:)) считается одним из самых лучших на юге Москвы и области...

с Видновским здравохранением сталкивался косвенно...

А вот история когда я сломал ногу в славном городе Ногинске мне запомнилась на всю жизнь.

Я долго не забуду, когда мне накладывали лангету (лангету, КАРЛ на сломанное колено со связками) в травмпункте на строительных лесах. И делала это совковая медсестра прощай молодость, стряхивая пепел с сигареты прямо в эту самую лангету. С врачом пришлось чуть ли не драться, чтобы он отдал снимок.

В общем было весело. Благо на следующий день добрался до Москвы и меня сразу закрыли в нормальную больничку.

После этого меня в институте тоже называли терминатором  :bg:

В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар

#13 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Июль 2016 - 12:09

Пипец! Как тебе вообще удалось так сломать ногу???

При этом Видновский роддом (который платный:)) считается одним из самых лучших на юге Москвы и области...

с Видновским здравохранением сталкивался косвенно...

А вот история когда я сломал ногу в славном городе Ногинске мне запомнилась на всю жизнь.

Я долго не забуду, когда мне накладывали лангету (лангету, КАРЛ на сломанное колено со связками) в травмпункте на строительных лесах. И делала это совковая медсестра прощай молодость, стряхивая пепел с сигареты прямо в эту самую лангету. С врачом пришлось чуть ли не драться, чтобы он отдал снимок.

В общем было весело. Благо на следующий день добрался до Москвы и меня сразу закрыли в нормальную больничку.

После этого меня в институте тоже называли терминатором  :bg:

Роддом, действительно, один из лучших в МО, многие из других городов приезжают рожать в Видное.

• Сосед14 это нравится

#14 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Июль 2016 - 12:13

ага, сильнее не придумаешь[emoji23]
Мой Видновский гипс врачи фоткали, сказали будем интернам показывать как не надо делать.
  • Olala это нравится

#15 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 423
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 15 Июль 2016 - 12:16

Очень хочется в это верить, что все изменилось, с тех пор как я там лежала, но....

Да и когда тебя/родных/знакомых привозят на скорой в приемный покой или сам не дай бог с чем-нить обращаешься - впечатления обратные написанному Вами, увы...

И это не частный случай, а много разных ситуаций с разными людьми в разное время.

Так что здравоохранение в Видном в общем и целом не рекомендую!

Возможно можно рекомендовать каких-то отдельных врачей... и если Вам таковые известны, думаю многие будут признательны, если Вы это озвучите!;)

Мой Видновский гипс врачи фоткали, сказали будем интернам показывать как не надо делать.

Подтверждаю, увы!(

Диагностика и обращение - безобразные!!((

Мою кошку в вет. клинике лучше обслуживают, чем людей в нашей больнице и поликлинике.

#16 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 801
  • ГородВидное

Отправлено 15 Июль 2016 - 12:17

Первый раз в отделение травмы попал в 14 лет, 30 лет назад, с двойным переломом руки.

В дальнейшем, учитывая мои занятия спортом, оказывался там достаточно регулярно!

Никаких нареканий! А вот поехал "по блату" сшивать сухожилия на пальце в Бурденко, и пипец!

Может быть, если бы не выпендривался, палец и сейчас бы шевелился...

#17 Екатерина

Екатерина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 80
  • Корпус:3

Отправлено 15 Июль 2016 - 12:25

Лучше золотая середина в бесплатном не долечат в платном Витамедикус пере лечить могут. Мама ногу сломала ей оперировать там хотели 20 см шов + через пол года все вытаскивать чтобы срослось. Тихо сбежали через охрану из больницы))) Центр спортивной медицины самое лучшее в помощь

• Сосед14 это нравится

#18 Alkobiker

Alkobiker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 695
  • Корпус:1

Отправлено 15 Июль 2016 - 12:26

Первый раз в отделение травмы попал в 14 лет, 30 лет назад, с двойным переломом руки.

В дальнейшем, учитывая мои занятия спортом, оказывался там достаточно регулярно!

Никаких нареканий! А вот поехал "по блату" сшивать сухожилия на пальце в Бурденко, и пипец!

Может быть, если бы не выпендривался, палец и сейчас бы шевелился...

Не знаю, возможно повезло... У меня отец косвенно связан со здравохранением. И знает изнутри "больничную" кухню. Так вот, когда что-то случалось - он никогда не позволял возить его в Видновскую больницу. На крайняк - только болеутолящее и далее в Москву.

В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар

#19 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Июль 2016 - 12:26

У нас в пос Измайлово, в этом же Ленинском районе вообще гениальный врач был, терапевт и педиатр в одном флаконе. Ты хоть с соплями, хоть с геморроем к нему приди-всем аскорбинку выписывал. И ВСЁ!! :bj:

#20 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 423
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 15 Июль 2016 - 12:30

Olala,Сосед14,

Если что, у меня есть отличный реабилитолог (не в Видном, на юге Москвы), она значительно увеличила амплитуду движений моей ноги и т.д. (не буду все перечислять). Помогает, как и с травмами, так и с патологией развития (ДЦП и пр.). Работает с детьми и взрослыми. Если нужен телефон - стучитесь в личку!;)

Не знаю, возможно повезло... У меня отец косвенно связан со здравохранением. И знает изнутри "больничную" кухню. Так вот, когда что-то случалось - он никогда не позволял возить его в Видновскую больницу. На крайняк - только болеутолящее и далее в Москву.

Поддерживаю! Лучше до Москвы доехать и там уже вызвать скорую, если других вариантов нет!

Темы с аналогичными тегами: поликлиники, больница, здоровье

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи