https://m.youtube.co...h?v=1ugivNRYfjc Кстати, кто не видел навый шлягер от Шнура
эх прям отпуск прошлым летом в питере вспомнил, оставили детей на даче и поехали в город на Неве, оставили машину у друзей и по городу на самокатах с супругой
Отправлено 15 Май 2016 - 10:55
https://m.youtube.co...h?v=1ugivNRYfjc Кстати, кто не видел навый шлягер от Шнура
эх прям отпуск прошлым летом в питере вспомнил, оставили детей на даче и поехали в город на Неве, оставили машину у друзей и по городу на самокатах с супругой
Отправлено 15 Май 2016 - 11:12
Посмеялся от души. Спасибо за новинку!
Отправлено 15 Май 2016 - 11:47
Ребята, вчера недалеко от ЖК забрали ежика, перебегал проезжую часть. Не подскажите куда можно его пристроить, жалко бедолагу. На дикого не похож, уж совсем не сопротивлялся, когда его забирали.
Тел 89104885085
Анна, если Вы в Видном, то можно попробовать в местные ветлечебницы позвонить:
"Лебеди" на Советской, 6-б, 84955046847, 84985473388
"Юнивет" на ПЛК, 35, 84985472317, 89859702971
И гос. клиника работает в будни на ПЛК, 1-в, 84955415266
Отправлено 15 Май 2016 - 11:48
Ну и зачем они его забрали! Вы думаете ежи тут потерявшиеся? Нет! Они тут живут! И спокойно ориентируются даже в густонаселенных районах города ,а не то что на окраине около ЖК!Их много по городу бегает!Ребята, вчера недалеко от ЖК забрали ежика, перебегал проезжую часть. Не подскажите куда можно его пристроить, жалко бедолагу. На дикого не похож, уж совсем не сопротивлялся, когда его забирали.
Тел 89104885085
Отправлено 15 Май 2016 - 12:14
Отправлено 15 Май 2016 - 12:17
Отправлено 15 Май 2016 - 12:20
Артем ты меня пугаешИришка, как там Евровидение?))
Отправлено 15 Май 2016 - 12:38
Даже не думай!Уток много летает над нашим прудом. Друга охотника надо позвать, он слюной изошел бы!)))
Отправлено 15 Май 2016 - 12:57
Пусть шмальнет по ним прям на воде! На том берегу какраз разрешительный отдел на оружие!Уток много летает над нашим прудом. Друга охотника надо позвать, он слюной изошел бы!)))
Отправлено 15 Май 2016 - 13:58
Тем, ну например куче моих друзей/знакомы которым пофиг на политику песня Джамалы понравилась больше... Ура патриотизм это может и хорошо, но и объективность должна присутствовать) я не смотрел, мне пофигПосмотрели обзор этого действа, выиграла Хохляндия с политической песней без голоса))) еще кто-то уверен в этом конкурсе как песенном ? И еще вопрос, почему в этом конкурсе участвовала Австралия и за нее пели китайцы?
Либо я географию плохо учил?))
Отправлено 15 Май 2016 - 14:08
я эту хрень не смотрел, не могу объективно сравнивать, оцениваю чисто вокал одной песни, он максимум на тройку. ИМХО нашего чувачка не слышал)))Тем, ну например куче моих друзей/знакомы которым пофиг на политику песня Джамалы понравилась больше... Ура патриотизм это может и хорошо, но и объективность должна присутствовать) я не смотрел, мне пофиг
Отправлено 15 Май 2016 - 14:12
Тем, ну например куче моих друзей/знакомы которым пофиг на политику песня Джамалы понравилась больше... Ура патриотизм это может и хорошо, но и объективность должна присутствовать) я не смотрел, мне пофиг
Песня вовсе неплохая, мне например, мелодия запомнилась, в отличие от лазаревской. Сам конкурс попсовый. Но если раньше действительно решали люди своими деньгами (смс), и конкурс считался демократическим, как люди выбрали, так и есть, то сейчас в большей мере стало решать жюри. А так как участвует большое число стран, политики здесь не миновать. И если бы не действительно классный номер Лазарева, который игнорировать ну просто нельзя, Россию загнали бы под лавку.
Кстати озвучивают число смс-голосов и решение жюри. По числу смс-голосов Лазарев занял однозначное 1 место.
Отправлено 15 Май 2016 - 14:16
справедливости как и демократии нет, это сказка))))а кому то - нет))) я за справедливость
Отправлено 15 Май 2016 - 14:17
справедливости как и демократии нет, это сказка))))
+++
Отправлено 15 Май 2016 - 14:23
У меня такой вопрос.Я тут в одном фильме услышала, что если прикуривать сигарету второй раз, то вреда от нее становится больше в 2 раза, это правда?
Отправлено 15 Май 2016 - 14:32
Отправлено 15 Май 2016 - 14:50
Ир, не кури бычки))))))) и вообще курить вредно)
А вообще когда то, где то я тоже такое слышал и даже с обоснованием, но не помню, ибо давно не курю)
Дим, да я вообще курю мало. Поэтому порой одну не докуриваю, а оставляю.