Перейти к содержимому

Фотография

Разное (общение на любые темы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3567

#2041 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 15 Май 2016 - 14:51

Дим, да я вообще курю мало. Поэтому порой одну не докуриваю, а оставляю.

делай следующий шаг, бросай совсем!

#2042 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 15 Май 2016 - 15:36

Дим, да я вообще курю мало. Поэтому порой одну не докуриваю, а оставляю. 

а смысл тогда вообще курить-то?! ;)

Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#2043 arhangel84777

arhangel84777

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 63
  • Корпус:2,3

Отправлено 15 Май 2016 - 15:42

Прошу прощения,что нарушаю вашу беседу.Хотел спросить у знающих людей,кто-нибудь вообще понимает,что с нумерацией секций в зеленых аллеях?Насколько мне известно,нумерация должна идти слева направо.Согласно схеме корпуса 2.3, в котором  мы купили квартиру,а купили мы ее в первой секции квартира должна располагаться с правого торца здания,как раз близко к вьезду в подземный паркинг.Хотя,когда мы ее покупали,мы рассчитывали как раз таки  на то,что она будет расположена с другого торца,это же нам говорил и менеджер.Теперь получается,что в зависимости от того,как пронумеруют эти секции зависит в каком месте квартира расположена.ну блин... :bm:

#2044 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное

Отправлено 15 Май 2016 - 15:44

а смысл тогда вообще курить-то?! ;)

ну хочется иногда, особенно если нервничаешь. бросать пробовала, но это еще хуже, сразу хочется того, что нельзя. 

у меня видео идет без звука(((

#2045 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 15 Май 2016 - 15:56

вы что до сих пор курите тему Евровидения?  вот блин вас торкнула эта хрень 

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#2046 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Май 2016 - 15:57

а кому то это мешает?

#2047 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 15 Май 2016 - 16:02

а кому то это мешает?

я не говорил про мешает или нет как минимум .. я просто удивился, что ЭТО еще кого то будоражит .. ну ладно вчера еще была интрига кто встрянет на несколько миллиардов ради проведения второсортного политического шоу  .. собственно оно таким является уже давно и к музыке это можно отнести с трудом, но сейчас все уже ясно и так.

uUnTvIuFNx8.jpg

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#2048 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Май 2016 - 16:07

я не говорил про мешает или нет как минимум .. я просто удивился, что ЭТО еще кого то будоражит .. ну ладно вчера еще была интрига кто встрянет на несколько миллиардов ради проведения второсортного политического шоу  .. собственно оно таким является уже давно и к музыке это можно отнести с трудом, но сейчас все уже ясно и так.

uUnTvIuFNx8.jpg

Вот уж теперь точно с вами соглашусь))))  

Смысл Евровидения и заключался в том, что голосуют зрители. И ТОЛЬКО! Начиная примешивать сюда жюри несколько лет назад, заканчивается вот таким результатом. Опять политика решает все. Будь ты хоть сто пядей во лбу, будешь там, куда тебя определят. 

#2049 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 15 Май 2016 - 16:16

Кстати, посмотрите это видео, возможно, вы не слышали про этот беспрецедентный случай на Олимпиаде 2004 года, если не интересуетесь спортом. Этот случай всплыл у меня в голове, после вчерашнего Евровидения. Очень показательно!  :bt:

• mafkorten это нравится
Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#2050 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Май 2016 - 16:20

Я этот момент очень хорошо помню, хотя много лет прошло. Минут 15 люди успокоиться не могли. 

#2051 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Май 2016 - 16:37

Да таких случаев - миллион. Хотя сам Немов разочаровал в инциденте со Стопхамом. 

#2052 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Май 2016 - 16:42

Народ, сегодня ДР у Редисочкиной. Я никогда с ней не сталкивалась, поздравлять как то неудобно. Ни у кого больше такого желания нет? Такая известная личность.

#2053 zzz

zzz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 103
  • Корпус:2

Отправлено 15 Май 2016 - 17:53

Прошу прощения,что нарушаю вашу беседу.Хотел спросить у знающих людей,кто-нибудь вообще понимает,что с нумерацией секций в зеленых аллеях?Насколько мне известно,нумерация должна идти слева направо.Согласно схеме корпуса 2.3, в котором  мы купили квартиру,а купили мы ее в первой секции квартира должна располагаться с правого торца здания,как раз близко к вьезду в подземный паркинг.Хотя,когда мы ее покупали,мы рассчитывали как раз таки  на то,что она будет расположена с другого торца,это же нам говорил и менеджер.Теперь получается,что в зависимости от того,как пронумеруют эти секции зависит в каком месте квартира расположена.ну блин... :bm:

Секции пронумерованы как МИЦ захотел, а вот подъезды должны быть слева направо (в основном так, но бывают исключения)))

Не знаю, что говорил менеджер, но ориентироваться надо на схему дома.

#2054 arhangel84777

arhangel84777

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Май 2016 - 18:20

Секции пронумерованы как МИЦ захотел, а вот подъезды должны быть слева направо (в основном так, но бывают исключения)))

Спасибо за ответ!!Просто думал,что схема дома также может быть ошибочной.Обычно секции и подьезды совпадают, а при таком раскладе как то не по-русски получается((.В одних домах слева-направо,в других наоборот.Мдэ

#2055 arhangel84777

arhangel84777

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Май 2016 - 18:32

А вот в шахматке,как раз таки,квартира там,где мы и ожидали!!

#2056 Тори

Тори

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 273

Отправлено 15 Май 2016 - 20:50

не, а что хороший вариант...в договоре прописан номер каартиры и секция...а потом все номера поменяли и получается, что однушка стала трешкой)))

#2057 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 15 Май 2016 - 20:54

не, а что хороший вариант...в договоре прописан номер каартиры и секция...а потом все номера поменяли и получается, что однушка стала трешкой)))

или наоборот)))

#2058 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 15 Май 2016 - 20:54

Лишь только допник на несколько лямов доплатить! ))))

#2059 zzz

zzz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 103
  • Корпус:2

Отправлено 15 Май 2016 - 21:07

А вот в шахматке,как раз таки,квартира там,где мы и ожидали!!

Шахматка это схема, и как положено схеме в ней отсчет слева направо. Для удобства. А нумерация подъездов и секций совпадает для упрощения, это не означает, что так и будет в действительности.

Для примера посмотрите на дом 1 (корпус 1.1) - нумерация секций и нумерация подъездов ведут отсчет с разных сторон (в шахматке совпадают, как я написала выше). Можете в ветку корпуса зайти, там по секциям люди общаются и сразу указывают, что подъезды в обратном порядке пронумерованы. Нумерация подъездов будет известна после сдачи корпуса.

#2060 arhangel84777

arhangel84777

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2016 - 09:12

Шахматка это схема, и как положено схеме в ней отсчет слева направо. Для удобства. А нумерация подъездов и секций совпадает для упрощения, это не означает, что так и будет в действительности.

Для примера посмотрите на дом 1 (корпус 1.1) - нумерация секций и нумерация подъездов ведут отсчет с разных сторон (в шахматке совпадают, как я написала выше). Можете в ветку корпуса зайти, там по секциям люди общаются и сразу указывают, что подъезды в обратном порядке пронумерованы. Нумерация подъездов будет известна после сдачи корпуса.

Да,так и есть!!Спасибо

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи