Перейти к содержимому

Фотография

Разное (общение на любые темы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3567

#2121 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 14 Июнь 2016 - 20:08

Забористая у вас трава

• Shchuka и Люба это нравится

#2122 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 14 Июнь 2016 - 20:30

Птица , то есть мы пришли к мнению что ваше мнение круть, а мое гаффно гаффно только по тому что оно ваше и не совпадает с моим.  Параллели - согласен. Я не основываюсь на эмоциях в первых прочитанных строках - нужны факты. Про Невзорова , а что Невзоров во первых портрет над статейкой не означает что написал он .. у ВАС есть конкретно его книга или его личный блог с этой статьей? Или инфа из укросайтов и ЭХО теперь 100% правдивая информация?  Еще про Невзорова - он с такой же уверенностью где то в 90х доказывал, что Катынский расстрел это ни что иное как фашистская фальсификация - давайте и это брать за чистую монету это же Невзоров.  Семен Слепаков хорошо ... еще Васю Обломава подключим - гоФФна не разгребем.

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#2123 Pyotr18

Pyotr18

Нет ни бури, нет ни тины на борту у бригантины....

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 15 Июнь 2016 - 00:15

Невзоров часто передергивает и искажает информацию,подтасовывает факты, выдавая желаемое, за действительное, как в фильме про лошадь, которая умеет читать. А возможно, что это вообще не он писал. Я в свое время знакомился с биографией Павлова и читал его письма, которые он писал в Совмин и ЦК. Меня всегда восхищала его гражданская позиция, когда вокруг все кричали, "ура тов. Сталину", и тряслись от страха, он довольно смело высказывался в своих письмах, требуя от властей прекратить репрессии и спас много талантливых людей от ареста. Такой человек не мог допустить жестоких опытов с детьми.

#2124 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 724
  • Корпус:1.4

Отправлено 15 Июнь 2016 - 00:45

В вашем посте сначала вода, потом ерунда

Невзоров часто передергивает и искажает информацию,подтасовывает факты, выдавая желаемое, за действительное, как в фильме про лошадь, которая умеет читать. А возможно, что это вообще не он писал. Я в свое время знакомился с биографией Павлова и читал его письма, которые он писал в Совмин и ЦК. Меня всегда восхищала его гражданская позиция, когда вокруг все кричали, "ура тов. Сталину", и тряслись от страха, он довольно смело высказывался в своих письмах, требуя от властей прекратить репрессии и спас много талантливых людей от ареста. Такой человек не мог допустить жестоких опытов с детьми.

В вашем посте сначала вода , потом ерунда ,а в заключение неаргументированный вывод.А ваше чтение писем Павлова в Совмин и ЦК в ступор вводит.

#2125 Sveta

Sveta

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 132
  • Корпус:1

Отправлено 16 Июнь 2016 - 15:44

Добрый день, соседи!  При покупке квартиры в МИЦ однушки 46,67 кв.м. ( с учетом лоджии 3,1 кв.м.) я заплатила за 1 кв.м. 86850 руб. Сотрудница купила квартиру в "Южное Видное", платила тоже за всю квадратуру фиксированную сумму. После того как она получила тех.паспорт в БТИ, застройщик пересчитал лоджию по коэффициенту 0,5 и  вернул деньги.

У меня лоджия 3,1 кв.м. и получается при покупке я заплатила 269 235 руб. только за лоджию. Если пересчитать по коэффициенту, то получается приличная сумма, которую МИЦ должен вернуть.

У нас же есть на форуме грамотные юристы! Может проконсультируете? И все сможем получить с МИЦ деньги на ремонт...

#2126 Тори

Тори

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 273

Отправлено 18 Июнь 2016 - 17:58

Не знаю куда вписать, но не в курсе где в каширском районе подмосковья собираются строить Черкизовский мясокомбинат...а то не хочется чувствовать его ароматы...

#2127 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 18 Июнь 2016 - 19:59

Не знаю куда вписать, но не в курсе где в каширском районе подмосковья собираются строить Черкизовский мясокомбинат...а то не хочется чувствовать его ароматы...

Случаем не на месте под котельную?
  • ДмитрийЭколог это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#2128 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 21 Июнь 2016 - 10:54

http://www.kommersant.ru/doc/3007359

11 июня этого года президент России Владимир Путин подписал поручение о создании государственного компенсационного фонда долевого строительства. Проработать вопрос его создания президент поручил правительству на Госсовете по строительству еще 17 мая. Этот фонд будет формироваться за счет средств застройщиков рынка долевого жилья "в целях возмещения гражданам убытков и завершения строительства объектов при неисполнении застройщиками своих обязательств по договору участия в долевом строительстве". Правительство должно выполнить поручение до 1 декабря 2016 года.

На Госсовете цели и функции фонда обрисовал глава Минстроя Михаил Мень, который отмечал, что, как предполагается, компенсационный фонд для достройки проблемных строительных объектов будет функционировать по образу и подобию Агентства по страхованию вкладов (АСВ). По словам министра, которого цитирует ТАСС, средства компенсационного фонда должны использоваться в работе с новыми долгостроями. Но, поскольку появится новый ресурс, Минстрой попробует проработать какие-то варианты, чтобы санировать и предыдущие проблемные объекты. Взносы застройщиков в фонд могут составить 1% стоимости проекта. По данным Михаила Меня, объем фонда может составить 30-35 млрд руб. в год.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/3007359

#2129 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 21 Июнь 2016 - 10:58

А ты спрашиваешь, чтобы не дай бог туда не ходить?
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#2130 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 502

Отправлено 21 Июнь 2016 - 11:14

Каширский район и Ленинский район это одно и тоже?
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#2131 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 21 Июнь 2016 - 11:58

Каширский район и Ленинский район это одно и тоже?

нет конечно :bj:

#2132 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 502

Отправлено 21 Июнь 2016 - 12:01

Shchuka, кто наверно до сих пор не понял где находятся ЗА ))
  • marusa и Shchuka это нравится
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#2133 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 724
  • Корпус:1.4

Отправлено 21 Июнь 2016 - 12:31

Shchuka, кто наверно до сих пор не понял где находятся ЗА ))

Просто форумы перепутала

#2134 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 24 Июнь 2016 - 15:16

На форуме зарегился некто под ником Наказатор. Страшновато становится..

#2135 Наказатор

Наказатор

Наказатор

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 14
  • ГородНаказаторск
  • Корпус:666

Отправлено 24 Июнь 2016 - 15:18

Чего боимся?

#2136 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 24 Июнь 2016 - 15:21

Ник страшноват... И вообще... И так , неадекватов полно стало.

#2137 Наказатор

Наказатор

Наказатор

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 14
  • ГородНаказаторск
  • Корпус:666

Отправлено 24 Июнь 2016 - 15:29

Неадекватов больше не будет

#2138 SWAG

SWAG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 178

Отправлено 24 Июнь 2016 - 15:33

Наказатор - это представитель МИЦ или УК???

#2139 fey

fey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 224
  • Корпус:1.3

Отправлено 24 Июнь 2016 - 15:54

Технадзор наверное

#2140 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 24 Июнь 2016 - 15:55

Обмануть дольщиков станет сложно
сегодня

Проект документа, призванный обезопасить деньги граждан от злоупотреблений со стороны застройщиков, прошел Госдуму. Вот некоторые из его новаций.

На сайтах появится полная информация о создаваемой недвижимости на определенных стадиях ее возведения.

Проект предусматривает возможность разработки типового договора участия дольщика в таком строительстве.

Усилится надзор за использованием привлеченных денег.

Застройщиков хотят занести в один реестр, который станет доступен в интернете.

Введены ограничения к размеру капитала указанных юрлиц. Минимальную его величину привязали к объему строительства и определили в пределах от 2,5 млн. до 1,5 млрд. рублей.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи