Благородный цвет лица.Кирюш, ты хочешь что- бы я покраснела или позеленела?Птица сегодня выглядит бледно....

Разное (общение на любые темы)
Отправлено 05 Июль 2016 - 00:35
Отправлено 05 Июль 2016 - 00:36
Я пишу,что считаю нужным и не чего лишнего.а кто флудерасит так тут таких много.И это ко мне не относиться.
Вы за мной не следите,что я пишу.А смотрите за остальными.А то тут вижу собрались все с 1\2 мя высшими.
А двух слов не могут связать.А за собой не видят,что пишут и о чем.
Мужик, а чего ты лицо на аватарке не ставишь, или ты не мужик?
Отправлено 05 Июль 2016 - 00:38
Он мужик без лица)))Мужик, а чего ты лицо на аватарке не ставишь, или ты не мужик?
Отправлено 05 Июль 2016 - 00:39
1/2- это незаконченное высшее? Или половина высшего?
Если вы не понимаете так,то напишу по другому для непонятливых лингвистов.
одно или два высших обр. Так понятнее.
Отправлено 05 Июль 2016 - 00:40
да. Теперь поняла.Если вы не понимаете так,то напишу по другому для непонятливых лингвистов.
одно или два высших обр. Так понятнее.
Отправлено 05 Июль 2016 - 00:42
Оль, угомонись!Молодец, умница : интересуешься!Так вот, если в предложении есть противопоставление, допустим "не официальная, а личная", то пишется раздельно. И наоборот. И вы пропустили три запятые, поиграйте с голубем, авось, чему научит)
Хватит ругаться, вам чего скучно?
Отправлено 05 Июль 2016 - 00:42
Мужик, а чего ты лицо на аватарке не ставишь, или ты не мужик?
А ты кто такой,что бы мне ставить условия.Ты о себе беспокойся ты кто.
Не хочу не кому грубить и писать,но если так будет далее то придётся написать кто есть кто и что я о ком думаю.
90% флудерастов
Отправлено 05 Июль 2016 - 00:43
Я пишу,что считаю нужным и не чего лишнего.а кто флудерасит так тут таких много.И это ко мне не относиться.
Вы за мной не следите,что я пишу.А смотрите за остальными.А то тут вижу собрались все с 1\2 мя высшими.
А двух слов не могут связать.А за собой не видят,что пишут и о чем.
вы двух слов связать не можете, а все могут
Отправлено 05 Июль 2016 - 00:46
вы двух слов связать не можете, а все могут
Если вы не понимаете,что я пишу то это ваши проблемы а не мои.И учитесь в школе.
Отправлено 05 Июль 2016 - 00:47
Александр, это не условие. Это вопрос. Условие, это когда так: -если ты не поставишь лицо на аву....А ты кто такой,что бы мне ставить условия.Ты о себе беспокойся ты кто.
Не хочу не кому грубить и писать,но если так будет далее то придётся написать кто есть кто и что я о ком думаю.
90% флудерастов
Что же все в "штыки" то!?
Отправлено 05 Июль 2016 - 01:01
Если вы не понимаете,что я пишу то это ваши проблемы а не мои.И учитесь в школе.
точно знаете?
Отправлено 05 Июль 2016 - 01:07
Маш, узнай в какой школе. Потом расскажешь, где так учат.точно знаете?
Отправлено 05 Июль 2016 - 01:09
Я вообще спокойна, мне показалось, это Вы меня попросили написать, как правильно, наверно, показалось... Спокойной ночи, Любовь. И да пребудет с Вами DserverОль, угомонись!Молодец, умница : интересуешься! Хватит ругаться, вам чего скучно?
Извини, чувак, но твои опусы тут никто не понимает, кроме, разве что Птицы, и то вряд ли, тут скорее солидарность.Если вы не понимаете,что я пишу то это ваши проблемы а не мои.И учитесь в школе.
Отправлено 05 Июль 2016 - 01:14
Тебе показалось, но ты молодец. Последнее предложение напоминает мантру. Спокойной ночи. Оля.Я вообще спокойна, мне показалось, это Вы меня попросили написать, как правильно, наверно, показалось... Спокойной ночи, Любовь. И да пребудет с Вами Dserver
Отправлено 05 Июль 2016 - 01:16
не, ещё ди лав должен понимать)Я вообще спокойна, мне показалось, это Вы меня попросили написать, как правильно, наверно, показалось... Спокойной ночи, Любовь. И да пребудет с Вами DserverИзвини, чувак, но твои опусы тут никто не понимает, кроме, разве что Птицы, и то вряд ли, тут скорее солидарность.
- zzz это нравится
Отправлено 05 Июль 2016 - 01:18
не, ещё ди лав должен понимать)
о, точно, где он? Может переводчиком побудет)
Отправлено 05 Июль 2016 - 01:20
Я тоже про него сразу вспомнила, они сиамские близнецы просто!о, точно, где он? Может переводчиком побудет)
- zzz это нравится
Отправлено 05 Июль 2016 - 01:21
Люб, а чего ты столько внимания Алексу уделяешь? Даже Камаз на вас наехал в тематической ветке? Признавайся, нравятся брутальные мужчины?не, ещё ди лав должен понимать)
Отправлено 05 Июль 2016 - 01:27
Судя по всему, пристальное внимание уделяешь ему как раз ты..Люб, а чего ты столько внимания Алексу уделяешь? Даже Камаз на вас наехал в тематической ветке? Признавайся, нравятся брутальные мужчины?