Разное (общение на любые темы)
Отправлено 25 Июль 2016 - 15:16
Будут теперь постить только позитив и котят
Отправлено 25 Июль 2016 - 15:27
О! Цензуру вводят!
Будут теперь постить только позитив и котят
Жаль, если мы в любых действиях МИЦ готовы видеть лишь угрозу для себя. Война - не лучшее состояние для взаимодействия с застройщиком. Я понимаю при этом, что МИЦ сделал определенные шаги, которые загнали дольщиков в такую позицию. Но может быть стоит из нее выбраться и предложить другую парадигму для взаимодействия?
Отправлено 25 Июль 2016 - 16:09
Сложно им предлагать что то помимо вил, когда наш дом уже больше года стоит и складывается ощущение, что МИЦ вообще никуда не торопится. Поэтому факел в левую руку, вилы в правую, надежных соседей к плечу и погнали...УУрррррааааа!
- ДмитрийЭколог, Larisa, Kirill и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Июль 2016 - 16:24
Жаль, если мы в любых действиях МИЦ готовы видеть лишь угрозу для себя. Война - не лучшее состояние для взаимодействия с застройщиком. Я понимаю при этом, что МИЦ сделал определенные шаги, которые загнали дольщиков в такую позицию. Но может быть стоит из нее выбраться и предложить другую парадигму для взаимодействия?
Дольщики предложили общение через инициативную группу. И толку?
Я бы предложила ещё общение через прокуратуру и суд!
Сложно им предлагать что то помимо вил, когда наш дом уже больше года стоит и складывается ощущение, что МИЦ вообще никуда не торопится. Поэтому факел в левую руку, вилы в правую, надежных соседей к плечу и погнали...УУрррррааааа!
Где записаться?))))
- Larisa это нравится
Отправлено 25 Июль 2016 - 23:26
Какую парадигму можете предложить Вы?
Что Вы добьетесь такой позицией?
Отправлено 25 Июль 2016 - 23:27
Неторопливо чистят - заинтересованные могут успеть заскриншотить ответы на всякий случай
Они в принципе не быстро работают!;)
Отправлено 26 Июль 2016 - 00:35
Они в принципе не быстро работают!;)
Да, быстрота это не их конёк ))))))
Отправлено 26 Июль 2016 - 15:01
Какую парадигму можете предложить Вы?
Pyotr18, еще недавно я думала, что возможен продуктивный диалог между дольщиками и застройщиком и есть возможность сотрудничать, находить решения. Сейчас уже думаю, что между таким Големом как МИЦ и нами жителями возможность диалога мала - слишком разные интерфейсы и языки кодирования.
Отправлено 26 Июль 2016 - 15:39
Isaeva, что у вас куда не сунешься, везде прокуратура и суд, как можно жить с таким взглядом на вещи. В мире столько прекрасного.
Я вообще позитивный человек. Это для МИЦа у меня спец.условия))))
- Cherry это нравится
Отправлено 26 Июль 2016 - 16:55
Моральное удовлетворение от проткнутой вилами чей то виноватой жопы...
- Shchuka и Kirill это нравится
Отправлено 26 Июль 2016 - 20:15
Isaeva, так и будьте позитивны во всем, это для здоровья полезней. Боюсь, МИЦ и не подозревает о существовании Ваших спецусловий и не начнет подозревать в обозримое время.
Узнает, если в обещанное время 2.4 строить не начнёт )))
А со здоровьем у меня все отлично!
Svetla, а почему бы и нет? Я еще хоть куда!
Хоть куда пожалуйста)))) я пас)))
- Svetla это нравится
Отправлено 26 Июль 2016 - 20:34
Isaeva, так и будьте позитивны во всем, это для здоровья полезней. Боюсь, МИЦ и не подозревает о существовании Ваших спецусловий и не начнет подозревать в обозримое время.
МосГаз, а ты я смотрю вообще у нас бездомный, у тебя ни корпуса ни дома! Как тебя сюда таким позитивом прибило?
Отправлено 28 Июль 2016 - 18:59
Стиль моих разговоров с Марусей и другими борцами с трубой и вообще за светлое будущее лучше всего описывается вот этим произведением: